5 2024-04-16

納期を問い合わせたら大変丁寧な返事をもらえて不安が解消されたました。
ありがとうございました♪

• 李神さん
  • 李神さん

5 2024-04-11

たしか、リピです!

レザーカバー付き拡大鏡 倍率10倍 ポケットルーペ ハンドルーペ スイングルーペ ケース一体型 持ち運び便利 手のひらサイズ HOP-CDM1050X

5 2024-04-07

すぐ届き満足しています。
ありがとうございました♪

【4個セット】ジッパータブ フックで簡単取付 ファスナー引き手 金属製 高級感 ファスナースライダー HOP-LLT04S

• hjk5302さん
  • hjk5302さん

1 2024-03-31

届かない至急発送しろ発送してるなら発送伝票番号おしえろ

2024-04-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご注文状況を確認しましたところ、商品は3月26日に日本郵便の普通郵便で発送しております。
ご登録頂いておりますメールアドレスに、2024/03/26 16:53 発送のご案内をお送りしております。
メールを確認されておりますか。
注文日時 2024/03/25 15:02
翌日には発送しております。

恐れ入りますが、普通郵便は追跡番号がない、通常よりお時間を頂く配送方法となっております。
配達地域にもよりますが、3〜5日(土日祝日は除く)時間がかかる場合がございます。

ご自宅のポストに入らない場合は不在票が入りますので、あわせてご確認ください。

お急ぎのところ恐縮ですが、今しばらくお待ちいただけますようお願い致します。

5 2024-03-31

対応もはやいし、到着も早かった、良かったです。

フード付きめがね 花粉ゴーグル くもらない 保護メガネ 男女兼用 花粉用メガネ ブルーライトカット UVカット HOP-POLGLA7018
フードの部分が透明なプラスチックになっていて、マスクや光などの反射した映り込みは多少あるけど、くもりは、ほとんどない。 とにかく、くもりが気になる、曇...

3 2024-03-16

発送が早くて良かったです。梱包がされているとは言いがたく、壊れてなくて良かったです

2 2024-03-14

注文してから早く届けてくれたのは 有り難かったですが
商品に直接 透明の梱包用テープが貼り付けられていたのにはビックリしました
ベタベタするし使用するのに困りました
養生テープなど仕方はあったかと思います
残念です

【5足セット】カイロ式インソール くつ用カイロ ウィンターインソール 防寒 保温 中敷き 10時間長持ち 使い捨て HOP-KARINS100S5
パッケージは、全く違っていたのでびっくりしましたが 商品自体は、普通に温かくいい感じで使用出来ます

5 2024-03-03

無事に届きました。ありがとうございました。

本革パスポートケース カバー 財布 革 スキミング防止 レザー製 RFID防止 トラベルケース HOP-PCTP8296

5 2024-03-02

本当にありがとうございました。
すごく助かってます。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

強力 350ルーメン ミニ懐中電灯 防水仕様 ズームフォーカス機能付 手のひらサイズ コンパクト 防災 夜間作業 登山 キャンプ アウトドア HOP-SK68

2 2024-03-01

取説が英語だったので半分位しか理解出来無かったので、ショップに連絡したら一部翻訳した物をメールで貰いましたが本音言うと完全に翻訳した物を郵送して頂けたら恥ずかしいほどアナログ人間の僕にはとてもありがたいです。

カセットテーププレーヤー 普通のプレーヤーとしても使用可 簡単操作でUSBメモリーに直接変換保存 MP3変換 PC不要 HOP-UW200
若い頃にはカセットテープしか無く好みのレコードを吹き込んで車で聞いてました。沢山のテープが伸びて無い事を願いつつこの商品を買って聞いてみて伸びて無いの...

• Kazu Ohさん
  • Kazu Ohさん

5 2024-02-23

2/20に注文して2/22に届きました。

PC用USBマイク 軽量小型設計 汎用 USBに挿すだけ簡単 PC通話 マイク機能を拡張に USB2.0マイク Windows/MacOS対応 HOP-USBMIC3017
グーグル音声検索で使います。とてもいいです、取り外し難いと口コミにありますが、大丈夫です。

4 2024-02-12

さっそく送っていただきありがとうございました。

ドライブレコーダー 前後録画 カメラ3個 角度調節可 フロントカメラ/防水バックカメラ/車内カメラ 1080P 広角170度 ループ録画 Gセンサー HOP-DRC50B

5 2024-02-08

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

3 2024-01-26

値段はそれなりに安くて購入できたけどもどうしても固定が弱く感じてしまったのでこの評価です

思ったよりも肩周りの調整ができなくて6歳の子供に使ったのですがハーネスの固定が弱い感じがしました。 値段を考えたら妥当だと思いますが購入する際はもう少し...

スキーハーネス キッズ用 安全補助 指導バランスベルト 転倒防止 子供 初心者 トレーニングベルト コーチベルト サイズ調節可 スケボー スケートボード インラインスケート ローラーブレード HOP-SKKH330

5 2024-01-23

迅速に対応していただき大変満足しています。