4.69 (76 件)

• ぷたろさん
  • ぷたろさん

5 2021-09-24

丁寧な梱包でした。届け日数もそんなに待たされなかった

【ポイント5倍設定中!】【送料無料】FREEDESK フリーデスク デスクライザー ライト コンパクト e-oct イーオクト 39cm×58cm 2.0kg 9段階調節 テレワーク 在宅勤務 スタンディングワーク 企業 オフィス 健康 運動 生産性向上 ローテーブル ブナ スウェーデン 北欧 デザイン

5 2021-09-14

丁寧に発送していただき、プラスのクッションもちゃんとついていたので大満足です。商品の評価が悪くすみません。。

• 87momo5さん
  • 87momo5さん

5 2021-09-12

土日も発送してくださり、本当に助かります!!迅速なご対応ありがとうございました!!

日曜に欲しくて、金曜の午後に注文しましたが無事に届きました!!土日の発送、本当に助かります!! お祝いの贈り物にしましたが、喜んでいただけまして♪あり...

【あす楽】【季節限定商品】【クール便必須】一ノ蔵 幸せの黄色いすず音 300ml 日本酒 スパークリング ハッピーイエロー 甘口 瓶内二次発酵 宮城県 大崎市 トヨニシキ alc5.0% 記念日 御祝 要冷蔵

5 2021-09-11

配送も早くて丁寧に梱包されててよかったです。

持ち運びができると言うことで、里帰り先の実家と戻ってからにも使いやすいと思って購入しました。掛け布団は正直今の時期いらないかも…と思いました。タオルと...

【送料無料】【人気商品】ファルスカ コンパクトベッド フィット オーガニック モカ 8点セット 天然素材 上質 オーガニックコットン 洗濯可能 おしゃれ ママ達の声 ベビー寝具 持ち運び ポータブル 里帰り おでかけ Q-TEC基準 検品検針済み

5 2021-09-10

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-09-08

人気商品のようで品切れが多い中、早々に手元に届き大変助かりました。

2021-09-12
また、高評価のコメントも頂きまして、感謝申し上げます。
今後も、皆様に喜んで頂けるような商品のラインナップを図って参りますので、
また何かご入用の際は、当店を覗きにいらして下さいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-06

色を私が間違えてしまい、ダメ元で連絡しました。その際希望の色に変更してくださいました!!
その節はありがとうございました!!

2021-09-12
また、お忙しいところ高評価のレビューを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
無事にご希望のお色の方をお届け出来ました事、こちらも大変嬉しく思っております。また何か、ご不明な点等ございましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2021-08-31

早い対応で満足です。
贈り物だったので梱包状況は把握していませんが(梱包はどうだった?など聞けず)、
相手には喜んで頂けたので悪くはなかったようです。

2021-09-12
また、嬉しいコメントを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きます。
これからも、皆様に喜んで頂けますよう努めて参りますので、
また何かご入用の際は、当店を覗きにいらしてくださいませ。
今度ともよろしくお願い致します。

5 2021-08-30

急ぎで購入希望でしたが、速やかに快く対応頂き大変助かりました。ありがとうございました。

2021-09-02
またお忙しい中、高評価のレビューを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご希望通りにお届け出来ました事、また喜んで頂けましてホッとしております。
何かご入用の際には、当店を覗きにいらして下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2021-08-11

金曜日注文して土曜日発送してくださり、日曜日に届きました!!発送が早くてパーティに間に合いました!!土日も発送してくれるのはとても助かります。梱包も慎重にしてあり安心して頼めるお店です。有難うございました!!

テレビでとりあげられたワインで、巷ではなかなか見つからずこちらのお店で見つけました!! 知人が飲みたがっていたのでプレゼントで贈りました。まだ飲んでい...

【あす楽】【地域貢献】ココ・ファーム・ワイナリー 2019 第二楽章 750ml COCOFARM&WINERY 栃木県 足利市 日本ワイン 国産ブドウ マスカットベーリーA 赤ワイン ミディアムボディ 辛口 ココファーム

2021-08-23
また、高評価のレビューを頂戴いたしまして大変感激しております。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きます。
今後とも、ココ・ファームさん同様当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-07-26

届くのが早くてとても満足です。梱包も綺麗でした。

ファルスカ コンパクトベッド free(フリー) メランジグレー 8点セット 快適 便利 ベーシック 洗濯可能 おしゃれ マンション住まい ベビー寝具 リビング移動 持ち運び 里帰り おでかけ Q-TEC基準 検品検針済み

スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きます。
これからも、皆様に喜んで頂けますよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-07-24

梱包も丁寧で早い発送でした。
今回、商品に汚れや着色の不良があった為、不良品の対応期間がもう少し長いとありがたいなぁと思いました。

2021-07-30
にもかかわらず、商品に不良が御座いましたようで大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご迷惑ならびにお手数をおかけして申し訳ございませんが、別途対応させて頂きたく存じますので、ご連絡お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

5 2021-07-13

迅速、丁寧なお取引に感謝しております。また、よろしくお願いいたします。

【あす楽】【地域貢献】ココ・ファーム・ワイナリー ココ・ファームのジュース 3+3(計6本)セット ぶどうジュース 600ml×3 マスカットジュース 600ml×3 COCOFARM&WINERY 栃木県 足利市 ココファーム

2021-07-30

お客様に、より良い商品を出来るだけ早くお届け出来ますよう、今後も努力して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

3 2021-07-05

商品はすぐに届き満足なのですが、ラッピングをお願いしていたのですが、ダサくてセンスがなくてびっくりしました、、ラッピングは頼まない方がいいですよ。

moretrees つみき 7ピース モアトゥリーズ 森林保全団体 都市と森をつなぐ 森の恵み クリエイター デザイナー ものづくり 三角形 インテリア オブジェ 宮崎県 諸塚村 スギ FSC認証 無垢材 無塗装 小さなお子様 おもちゃ 出産祝 ギフト 隈研吾 知育玩具

2021-07-30
また、プレゼントのお品物として選んで下さり、お相手の方のも気に入って頂けたようでホッとしております。
ラッピングの件は、真摯に受け止め今後の課題と致しまして、皆様に喜んで頂けますよう精進して参りますので、また機会が御座いましたら、宜しくお願い申し上げます。

5 2021-07-01

梱包は綺麗でした。商品も良いものでした。特に不満はないです。

2021-07-02
またお忙しい中、高評価のコメントも頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後とも、皆さまに喜ばれる商品のラインナップを図って参りますので、
何かご入用の際には、当店を覗きにいらして下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。