5 2023-05-16

困ったことがありショップにお問い合わせをさせて頂きました。その際の対応が早く親切でまた買いたいと感じたので星5つです。

色が全然違いました……モカブラウンを買いましたが、色は小豆色みたいな感じでおすすめしません。 写真の色が欲しかったです。残念です。

布団セット 布団 ダブル カバー付き 来客用 掛け布団 枕 布団カバー ボックスシーツ 敷きパッド 収納ケース 収納袋 セット 羽根布団 ふとん ふとんセット ボリューム ベッド ベッドタイプ ダブル11点セット

2023-05-18
お困りの際に、お役に立てましたこと大変嬉しく存じます。この度はありがとうございました。ぜひ、またご来店くださいませ。

5 2023-03-24

発送も早くて助かりました。ありがとうございました

敷布団カバー 敷き布団カバー セミダブル シーツ ワンタッチ あったか 暖かい 寝具カバー スーパーマイクロフリース カバーシリーズ 無地 和式用フィットシーツ 単品 セミ...
普通のゴムの敷きパットだと、子供が動いた時にずれてしまったり、ゴムが伸びたりと… それでイライラするのが嫌で購入しました。 フリース生地なので、ひんやり...

敷布団カバー 敷き布団カバー セミダブル シーツ ワンタッチ あったか 暖かい 寝具カバー スーパーマイクロフリース カバーシリーズ 無地 和式用フィットシーツ 単品 セミダブル

2023-03-31
早めにお届けができ、何よりでございました。
こちらこそ、ありがとうございました。

4 2023-03-09

対応がとても速くて助かりました!!!今後も機会があれば利用したいなと思ってます。

若干しわはありますがもう毎日快適に寝れてます!!エアコンつけなくてもあったかいです! 買った直後に値下げされてたのがすごく残念でした!!

布団セット 布団 シングル セミダブル ダブル カバー付き 掛け布団 布団カバー 枕 シーツ ボックスシーツ 収納袋 ベッドパッド セット 抗菌 防臭 防カビ 洗える 来客用 ベッド 清潔 ベッドタイプ セミダブル 7点セット

2023-03-12
スムーズにご対応ができ何よりでございました。
お探しのものがございましたら、ぜひまたご検討くださいませ。

4 2023-03-06

種類が沢山あるので自分が求めているのがみつかりました。

ベッド セミダブルベッド セミダブル ベット シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド ベッドフレーム マットレス付き 収納付き 収納 収納ベッド グレー ブラウン 白 黒 宮付 おしゃれ マットレス付き セミダブル

2023-03-09
お求めのものをご用意できて、何よりでございました。見つけてくださり嬉しく存じます。ありがとうございました。
  • リロ2500さん
  • リロ2500さん

5 2022-12-11

デザインがシンプルでベットの下に収納が着いているのが凄く好みです。

ベッド シングルベッド シングル ベット シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド ベッドフレーム マットレス付き 収納付き 収納 収納ベッド グレー ブラウン 白 黒 宮付 おしゃれ マットレス付き シングル

5 2022-10-09

連絡通りに発送され届きました!!!!!!

ずっとぴんく色の布団が欲しくて探しており、一目惚れして購入させて頂きました! ふっかふかでとても暖かくこれからの時期にピッタリだと思います!枕カバーも...

布団セット 布団 シングル カバー付き 来客用 敷き布団 掛け布団 枕 布団カバー 敷布団カバー 収納ケース 収納袋 セット 羽根布団 ふとん シングル8点セット(ベッドタイプまたは和タイプをお選びください)

• 0f____さん
  • 0f____さん

3 2022-09-01

枕以外はとても良かったので値段相応かなと思いました

ベッド ダブルベッド ダブル ベット シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド ベッドフレーム マットレス付き 収納付き 収納 収納ベッド グレー ブラウン 白 黒 宮付...
組み立ても結構難しかったのですが中に入っているボンドが少なかったように思います。ネジも不良品が3つほどありました

• すぅ0929さん
  • すぅ0929さん

5 2022-08-31

早い発送で厳重な梱包されてた。
メールで丁寧に発送のことについてきていて安心した。

1人で作った。 説明書もわかりやすく、迷うところは無かった。 ボンドや1部の工具は入っているのにドライバーだけ用意しないといけないのは無駄だな。 ゴムハン...

5 2022-08-29

しっかりと梱包されており、指定した時間どおりに配達してもらいました。
ありがとうごさいました。

• N4namaruさん
  • N4namaruさん

5 2022-07-02

この値段でこのクオリティを提供できるの本当にすごいです。

女性2人がかりで3時間で組み立てることが出来ました。電動ドライバーは無しです。 ネジなどの部品に不良品がありましたが、スペアが付属していたので何も問題な...

• VOPEさん
  • VOPEさん

5 2022-05-15

特に文句なしです。
ありがとうございました!

私が想像していた以上に組み立てたら低いなと思いましたが、膝を曲げた時の高さがあっていたのでこれはこれでありかなと思いました。 引き出しの底が簡易的で雑...

5 2022-03-20

(///∇///)ゞʅ(´⊙ω⊙`)ʃ( ^ω^)(--;)(^_^;)…ァハハハ…ハハ…ハ…

女性一人でしたら、少し組み立てるのが難しかった それでも、一日と少しで出来上がった ハンマーかトンカチが必要!あと、プラスドライバー ボンドも足りなかっ...

• myk53さん
  • myk53さん

5 2022-01-24

迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

とても座り心地が良いです。作りも値段の割にしっかりしています。何時間でも座っていられます。良い買い物をしたと思います。

ビーズクッション 背もたれ クッション 三角 人をダメにする 人をダメにしない 軽量 座椅子 コンパクト ビーズ ソファー 合皮 レザー 布地 デニム 撥水 取っ手 ギフト プレゼント 母の日

4 2021-12-09

配送までが早かったのがよかったです。
発送についてもメールで連絡があり、安心しました。

ジョイントマット ジョイント マット カーペット ラグ 大判 ノンホルム 抗菌 防臭 200×250 250×250 正方形 防音 床暖房対応 おしゃれ 洗える ベビー フロアマット 子供 単色 プレイマット ペット 45cm 10mm 36枚 4.5畳

1 2021-12-05

注文して早くて翌日発送と書いてあったので引っ越しの日に届くように調整して購入しました。ですが届いたのは1ヶ月後でした。
あまりにも遅くてショップに問い合わせをすると大好評のため次回入荷待ちの状態になったと返信が返ってきました。意味がわかりません。返金して貰おうと何度も考えましたか引っ越しでバタバタしていて他に良いベッドを探す余裕も無いし、ベッドを待っていた時間も無駄になるので諦めました。
とても可愛いベッドなのに対応が残念です。

ベッド自体はしっかりしているのか一工程を間違えると直すのにかなりの力と時間がかかり女1人で組み立てていたのですが二日に分けて合計6時間ほどで組み終わりま...