3 2024-04-01

商品の配送など問題はありません。これからも、安い製品の紹介をお願いします。ただ日本語を忘れずによろしくお願いします。

2024-04-03
これからもお客様に喜んでいただける商品のご紹介を、お求めやすい価格にてご用意できるよう尽力してまいります。
日本語取扱説明書の同梱不備があったようで、大変申し訳ございません。
先程PDFで恐縮ですが、メールにてお送りしました。
内容が分かりにくい点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお知らせください。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-18

入金から発送までとても早かったです。
梱包も丁寧でした。

2024-03-22
ご利用ありがとうございます。またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。
  • stunamiさん
  • stunamiさん

3 2024-03-14

商品のみ不満でした。発送は問題ありません。

小型オイルヒーター 国内最小 省エネ 温度調節付 500W あったかアイテム atoh363
脱衣場に設置して、使用しましたが、電気ヒーターの方がマシなレベル。 昔、購入したオイルヒーターと同サイズだったので、購入しましたが、使用することなく廃...

2024-03-22
この度は商品がご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
ご意見、ありがとうございます。

4 2024-03-12

上下のアイロン部分がピッタリ合わないことを伝えたら、早速誠意ある対応をしてくださり感謝しています。旅行にも間に合いました。ありがとうございました。

2024-03-22
この度は、不備がございまして、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
交換に快諾いただき、必要なタイミングに間に合ったとのこと、安堵いたしました。
商品改善のため、今後の参考にさせていただきます。
この度はありがとうございました。

5 2024-02-01

商品の発送が早く梱包にも問題ありませんでした。

2024-03-22
ご意見ありがとうございます。また、梱包へのご理解にも感謝申し上げます。
過分にならず、無事お届けできる梱包を心掛け、今後も務めてまいります。

5 2024-01-29

素早い発送に満足しています。梱包も丁寧で、コンパクトサイズは、他店にはなく良かったです。

部屋全体とまではいきませんが、ひだまりのような暖かさです。軽くて使いやすいです。

2024-03-22
今後も、喜んでいただける商品をお届けできるよう、精一杯努めてまいります。

5 2024-01-27

発送までの流れもスムーズで安心して購入できました。

5 2024-01-19

注文からスムーズに到着しました。
欲しいものが早く手元に届き助かりました。
ありがとうございます。

2024-03-22
こちらこそ、お褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。

4 2024-01-19

好印象のお店です
トラブル、不具合が無いか
確認メール頂きました

オイルヒーター 最新 ラジエーター デジタルエコモード搭載 S字 温度設定 タイマー付 1200W ハイパワー 省エネ ラジエーターヒーター atohd1101atohd1102

1 2024-01-13

商品が届きましたが、取扱注意と送り状には貼ってありますが…箱が四隅潰れている。テープが剥がれてる。とても酷い状態で送られてきました。配送の問題なのかわかりませんが、この様な状態は初めてです。あまりあたたかくありませんし、箱の状態から見ると壊れているのでは無いかと心配です。もうこちらのショップでは購入したくありません。

2024-03-22
この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再発防止に努めてまいります。

5 2023-12-31

製品登録後のPDF迅速な対応ありがとうございます。
大変安心して良い買い物ができました

データーロギング 温度計測 データー収集 ワイヤレス接続ブルートゥース搭載 真の実効値 6000カウント デジタルマルチメーター EUR ハイコストパフォーマンス 高感度mV 非...
持っていたテスターが壊れたので買い替えを検討しているときに この商品に出会いました。 その時はこのテスターでは測定ができない範囲だったので 他社のテスタ...

2024-03-22
早速のユーザー登録、ありがとうございました。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。
  • sibafu21さん
  • sibafu21さん

5 2023-12-24

配送も早く丁寧に梱包されていました。とても良かったです。

窓拭きロボット 掃除ロボット 超音波洗浄スプレー 最新 AI搭載 全自動 窓ふきロボット 拭き掃除機 ガラスクリーニングロボット メレンゲの気持ち紹介 X6SPPRo
窓拭きロボットを購入しました、高い所がとても良いです。そんなに綺麗にならないが、楽です。 錠前の所で、ロボットが苦戦してました。

2024-03-22
また、梱包につきましても、過分にならず、無事お届けできるよう心掛けておりますので、お褒めに預かり光栄です。

3 2023-12-17

窓の隅々まで綺麗に拭けてとても良いです。

2024-03-22
窓ふきロボットのお買い上げありがとうございます。
早速使いこなしていただけて、我々もうれしい限りです。
  • ruru0904さん
  • ruru0904さん

5 2023-12-09

とても良いお店でした。何も問題はありませんでした。

電気グリル鍋 最新 多機能 2刀流調理 仕切りグリルパン ハーフチーズフォンデュメーカー チョコレートフォンデュメーカー フライメーカー 天ぷら ホットプレート 焼く 煮る 揚げる 炒める マルチクッカー 1人用 2人用 人気ランキング 電気鍋

5 2023-12-09

たいへんたいへんたいへんまんぞくしています