5 2023-12-08

発送も早く商品もイメージ通りでした。長く使えそうです。

【楽天1位獲得】ステレオミニプラグ オーディオケーブル ヘットホン延長 標準3.5mm AUX接続 金属 高耐久 (1m オス・オス)

• すぎ5062さん
  • すぎ5062さん

1 2023-12-04

売り物の管理できていない。非常に残念です。

AirPods ケース シリコン 耐衝撃 エアーポッズ カバー エアーポッドワイヤレスイヤホン 収納 プレゼント パステル 収納ケース 無地 シンプル かわいい

4 2023-11-26

対応が早く商品もすぐに届き、好感が持てました。

カナル型 高音質イヤホン通話可能マイク付き ステレオヘッドホン 有線 ノイズ減少 スポーツ仕様 密閉型 防滴 分岐ケーブル対応 軽量 ジョギング 重低音 音量調整付き
対応が早くすぐに届きました。 音質は、これまで使っていたPioneer製と比べると、高音部が少しくもっています。お値段相応という感じです。

1 2023-11-24

どうして掲載写真と違う物が届きましたか?

iPhone XR/iPhone 8/iPhone 7 カメラ保護ガラスフィルム 2枚入り iPhone 8/7 レンズ液晶保護フィルム ラウンドカッティング 硬度9H 2.5D ラウンドエッジ加工 高透過率
iPhone XR取り換え用で購入しましたが、商品掲載写真と違う物が届きました。どういう事でしょうか?間違いなのか詐欺なのか?何処に連絡すれば良いか?さっぱり...

• TRYSSさん
  • TRYSSさん

5 2023-11-17

注文から商品到着まで迅速に対応して購入できました。また、一個が不良品でしたがすぐに商品を送っていただき助かりました。信頼できるショップです。

新しいApplewatchの充電コードがCタイプで接続に困っていましたが、この製品を使用することによって接続でき助かりました。

USB 3.1 to Type-C 変換 アダプター【 2点セット 両面USB3.1】 20V/3A QC3.0急速充電+10Gbps gen2 高速データ転送 USB C to USB A 変換コネクタ ミニ 小型 軽量 高互換性 タイプc 変換アダプタ スマホ/パソコン等対応

• PAPAS02さん
  • PAPAS02さん

5 2023-10-08

早急に送って頂きありがとうございました。

【楽天1位獲得】Qi ワイヤレス 充電器 急速充電 15W/10W/7.5W/5W 超薄型 軽量 多重保護 車載 ワイヤレスチャージャー スマホLED呼吸ランプ 置くだけ充電 知能チップ microUSB AirPods2/pro/エアーポッズ/アイホン/アイフォン/iPhone 8/X/11/12/SE2

4 2023-10-06

迅速な発送で助かりました、ありがとうございます。

エアーストーン 25mm×15mm 10個入り 円筒形 エアストーン 気泡ディフューザー 小型 アクアリウム 水族館 水槽 魚タンク ポンプ 空気石 養液栽培用 2.5CM 円筒形 シリンダー バブル リリースツール ナノエアポンプ用 小型バケット 水槽 魚タンク ネコポス最短翌日到着

5 2023-10-03

発送も早く、申し分ありません。ありがとうございました!

ガラス製 スマホ カメラレンズ ケラレ/歪み無し スマホ 広角 マクロレンズ 倍率12.5倍 セルカレンズ 高画質 iPhone Android対応 2点セット 楽天ロジスティクス配送
思っていたものより、しっかりとしたレンズが届きました。口角レンズ、マクロレンズも良いです。ひとつ難点を言えば、マクロレンズを使う際に対象物に寄ると、部...

5 2023-09-26

迅速な対応で 満足です。

4 2023-09-15

対応がすごく早かった。
特に問題はありません。

4 2023-09-13

短時間で届き開封してエアーストーン10個をエアーを通して見ました,泡が小さく全部良好でした,短時間で送って頂きそのうえ安く感謝致します。有難う御座いました。

短時間で届き開封してエアーストーン10個をエアーを通して見ました,泡が小さく全部良好でした,短時間で送って頂きそのうえ安く感謝致します。有難う御座いました...

5 2023-08-20

金額もお安い上に、購入から到着までが早くて大変満足しています。

5 2023-08-15

リピーターです
商品の発注から発送まで素早く良いお店です

リピーターです 息子がパソコン💻やゲーム🎮の音声をイヤホンで聴くために購入しました

• kk8210053さん
  • kk8210053さん

1 2023-08-14

とてもがっかりでした、ダンボールボロボロで汚かった、萎えて捨てました

5 2023-08-06

注文から到着まで早くて驚きでした。無知な問い合わせに対しても優しく懇切丁寧に即答頂きお店の姿勢には感嘆しております。

使い勝手とても良いです。USBコネクター差込充填と違って充填度合いを外から本体のライトで認識できますし何より本体の上に置くだけというのは楽チンで優れもの...