総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 15件)

5 2024-03-01

対応も早く丁寧ですし商品も安心安全です。

信州産豚肉 とんジャーキー(35g)
発送も早くなによりショップの方も丁寧で助かってます。 商品も人の私でもとってもいい匂いで美味しそうです! うちの子達はかなり偏食気味ですがこれは取り合い...

信州産豚肉 とんジャーキー(35g)

5 2024-01-22

無事に届いております。
今年もよろしくお願いします。

5 2023-12-26

いつもありがとうございます。
無事に届いております。
可愛いシールやおまけもありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2023-11-10

ご丁寧な文書とおまけのジャーキーも頂きお心遣いが嬉しいです。
ありがとうございます。

送料無料 お得な鹿肉ソフトフレーク4袋セット
ドライフードにトッピングしてあげたら美味しそうにあっという間に食べていました。 4袋で送料無料はお得ですね。

送料無料 お得な鹿肉ソフトフレーク4袋セット

5 2023-08-05

無事に届いております。
また宜しくお願いします。

5 2023-06-24

無事に届いております。
またよろしくお願いします。

5 2023-04-02

無事に届いております。
また宜しくお願いします。

5 2023-02-14

発送が早かったので助かりました。
またリピートしたいです。

5 2022-06-27

いつも有り難うございます。
とても迅速な対応とご丁寧なお手紙に感謝申し上げます。
早々のご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
コロナ禍、どうぞ皆様もご自愛&ご慈愛下さいませ。
今後ともまた宜しくお願い致します。

信州産 鹿肉ソフトフレーク(100g)
早速の配送をたまわり有り難うございました。 多い目の16個を注文入れましたが、10個入っていました。 追送をお願い申し上げます。 梅雨明けが早く暑い夏が到来...

信州産 鹿肉ソフトフレーク(100g)

2022-07-02
いつも弊社商品を、お買い上げ頂き、ありがとうございます。
これからも、安心安全美味しい商品を開発、販売して参ります。
応援して頂けるお言葉、励みになり、本当に嬉しいです。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-01-20

迅速丁寧です。ちゃんと連絡くださるところが安心です。

レトルトなので使いやすい長野県産品 送料無料キャンペーン 信州産鹿肉ソフトフレーク3袋セット
我が家のトイプードル雄10歳 食ムラがあり牛アレルギーもあり普段鶏中心フードですが こちらのお品を軽井沢でみつけて試してからとても良い状態で喜んで食べてく...

5 2022-01-05

年末年始の忙しい時でしたが、丁寧に対応していただきました。配送会社側の不備があったものの、私の方には迷惑をかけまいと迅速に対応いただき、配達会社さんへの対応の仕方も教えていただき、とても親切なオーナーさんでした。むしろ、こちら側がたくさんご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
商品も、プレゼントした相手方にとても喜んでいただきました。本当にありがとうございました。

5 2021-08-16

お盆も近いので、心配していましたが、早い対応で、本当に助かりました。
以前、旅行先で買ったものが、良く食べるのを思い出して、買いました。
どこへも行けないので、せめて犬に、美味しいもので喜ばせてあげようと考えてました。
サンプルも入れて下さり、嬉しかったです。

5 2021-05-13

梱包も丁寧で、お手紙と鹿肉ジャーキーのサンプル品も同梱されていました。信頼できるショップです。質の高い品物をたくさん扱っておられるので、これからいろいろな品を試してみようと思います。

お野菜たっぷり鹿肉入りおやつ(80g)
長野県のブリーダーさんから子犬を迎えたときにおやつに持たせていただいて、とても気に入ったので、楽天市場にお店があって助かりました。ペレット状なので扱い...

お野菜たっぷり鹿肉入りおやつ(80g)

5 2021-03-22

国産の信州産のフードでなにより安心。
なおかつリーズナブルです。
商品と一緒にお手紙や、フードのサンプル
も入ってました。
こういう心づかいも嬉しいですよね。

信州産りんごのドライサラダ(35g)
長野県内のサービスエリアで購入して リピート購入です。 愛犬がりんご大好きなので、フードに トッピングしてよく食べてます。 信州産のりんごをこのお値段で ...

信州産りんごのドライサラダ(35g)

5 2020-12-08

確かな商品が購入できる大変良いお店だと思います!!

信州産鹿肉ジャーキー(40g)
我が家のワンもニャンもこちらの鹿肉ジャーキーが大好きです! 長野に旅行した際に購入して大喜びだったのでネットで探したら楽天におみせがあって感激です。 鹿...

信州産鹿肉ジャーキー(40g)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-22
国産の信州産のフードでなにより安心。なおかつリーズナブルです。商品と一緒にお手紙や、フードのサンプルも入ってました。こういう心づかいも嬉しい...