ライオンシップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.93 (53 件)

5 2021-01-11

発送が早く、梱包も丁寧にしてくださっていました。ありがとうございました。また機会があれば是非利用させてください。

• Hina2000さん
  • Hina2000さん

5 2021-01-11

迅速、丁寧で信頼できるショップさんです。また、利用したいと思います。

シマエナガ ピアス:Palnart Poc(パルナートポック)
娘の誕生日プレゼントに購入しました。シマエナガがとても可愛いく、娘にも喜んでもらえました。

5 2021-01-05

品揃えも豊富で、配送や梱包も丁寧なので安心してお買い物ができます。

5 2020-12-30

梱包、ギフトラッピング、問い合わせのやり取り等、とても丁寧で安心しました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-12-25

梱包がとても丁寧にしてあって、好感を持ちました。こんなにきちんとしてくださるなら、検品や管理もきちんとしてくださっているだろう、と感じます。発送も早くて、たすかりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• RAI5729さん
  • RAI5729さん

5 2020-12-25

梱包も丁寧で直ぐに届きました。
また利用したいと思います。

文鳥 ピアス:gargle(ガーグル)
好評です。文鳥知ってる方は、文鳥だね!って気がついてくれます。とてもカワイイので気に入っています。 白文鳥を買いましたが桜文鳥も欲しくなりました。

5 2020-12-19

すぐに送っていただき、ありがとうございます。

ねこと乙女椿 ブローチ:Palnart Poc(パルナートポック)
猫飼いの友人へのプレゼントです。 喜んでいただけました。

5 2020-12-05

いつもとても丁寧な梱包、迅速な対応で気持ちよくお買い物させてもらっています。
再入荷のリクエストはどこかでサイトの出来るんでしょうか?もし、まだ出来ないようであればいずれできるようになれば嬉しいです。

3 2020-12-01

配送方法に少し疑問をかんじました。
ピアス3つのうち2つはポストが曲がってたり、折れたりしてました。折れたのは交換してもらいましたけど、曲がってるのはまあこんなもんかな……と使ってますが、ぐらつきが出てきて、落とさないか不安です。もう少し補強して配送してもらったほうがあんしんかな……。と。でも送料考えればこんなもんかな。
交換には素早い対応をしてもらいましたので、結果的にはまぁまぁ満足です。

パルメザンマウス ピアス:Palnart Poc(パルナートポック)
遠くから見ると何かわからないけど、近くで見たら可愛い

5 2020-11-25

梱包もしっかりしており、安心して購入できました。
また利用させていただきます。

5 2020-11-12

ネックレス一つを大変丁寧に包んで送って頂き、開封して嬉しい気持ちになりました。到着までが早く、送料が無料なのも助かります。

5 2020-11-08

かわいいものいっぱいですし、親切です。またお買い物したいです。

5 2020-10-13

素早い発送で丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。また近いうちに注文させていただきます。

5 2020-10-04

早くて丁寧なご対応を、ありがとうございました。

5 2020-09-28

商品の品ぞろえがよく、梱包もとても丁寧で大変満足しています

最も参考にされているレビュー

• PK☆さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 822
  • 5.00
  • 2020-02-16
対応が早く、梱包も丁寧です。またお買いものしたいと思います。