4.95 (79 件)

5 2021-05-06

ピアスは他のショップでも何度も購入してますが、こちらは他のショップよりもさらに上を行く丁寧な梱包で感心しました。注文してから自宅に届くまでとても早く、今後も利用させて頂こうと思ってます。

milky flower ピアス:gargle(ガーグル)
とっても丁寧な梱包で届きました。私の持ってる他のピアスに比べると、少し重いですが、可愛くて大満足です。

5 2021-04-29

商品も丁寧に梱包されており、注文して早々に届いたので満足です。

すずらん イヤリング:Palnart Poc(パルナートポック)
思った通り、さりげなさの中にかわいさがありとても気に入りました。どんな服装にも合いそうなので普段使いに活躍しそうです。

5 2021-04-19

沢山可愛いアイテムが並ぶ、楽しいショップだと思います。

ウーパールーパー ピアス:gargle(ガーグル)
めちゃくちゃ可愛いです。 買えて良かったです。

5 2021-04-04

発送が早く梱包もお店で直接買ったかのようにとても丁寧な雰囲気を感じました。

5 2021-04-03

とても時速な発送と対応をしていただけました。

5 2021-03-28

とても丁寧な梱包で、自分へのギフト感あり。配送も迅速でうれしかったです♪

• kuridangoさん
  • kuridangoさん

5 2021-03-16

良い経験でした。ありがとうございます。また機会があれば、よろしくお願いします。

ポケモン ロコン(アローラのすがた) ブローチ:Palnart Poc(パルナートポック)

5 2021-03-15

可愛いロゴ入りのラッピングで届くので、なんだか、より嬉しい気持ちになります。

ミニ電球 ピアス:gargle(ガーグル)
可愛いです。 見てすぐに、デザインが気に入ったので、2色買いました。 黄色と、白です。 白も、少し虹色が入っていて、綺麗ですが、単純な白でも、より電球っぽ...

ミニ電球 ピアス:gargle(ガーグル)

• oita0520さん
  • oita0520さん

5 2021-03-14

とても素早い対応で、商品すぐ届きました。梱包も丁寧です。

銀の縫い目 帯留め:Palnart Poc(パルナートポック) SUU(数)

5 2021-03-09

土曜日に購入して、早めに送って欲しいと書き込んだら、数時間内に発送してもらえました。ありがとうございました。

5 2021-03-07

丁寧かつ綺麗な梱包で、発送も早く、とても良いショップだと思います。
対応もよく、是非ともまた利用したいです。

4 2021-03-02

ショップの落ち度では無いのですが、メール便で誤配が起きてしまい手元に来るまで心配でした。
せっかく気に入って購入するので、今後は宅配便を選択しようかと思っています。
梱包、発送はいつも通り丁寧でスムーズでした。

• non3976さん
  • non3976さん

5 2021-03-02

いつも使わせてもらっています。コンパクトだけれど丁寧で、素晴らしい梱包。お店の方の対応も毎回素晴らしいと思います。何度使っても安心して、また買おうと思えるショップ様です。

レモン ピアス:Palnart Poc(パルナートポック)
かわいい!!!レモンがゆらゆらして涼しげです。小ぶりなので髪に隠れますが、チラッと見えるくらいがちょうど良い。

レモン ピアス:Palnart Poc(パルナートポック)

5 2021-02-24

いろいろな作品見ているだけでしあわせ気分です。

ニア ブローチ:Palnart Poc(パルナートポック)
楽しい作品、しあわせな気分になりました。セーターにあわせてみました。いいかんじです。

ニア ブローチ:Palnart Poc(パルナートポック)

5 2021-02-24

楽しい作品、うれしいです。いろいろ集めてみたいです。

アコーディオン ネックレス:Palnart Poc(パルナートポック)
楽しい感じのアクセサリーです。シンプルスタイルにあわせてみたいですね。楽しいユーモアの作品楽しみです。

最も参考にされているレビュー

• PK☆さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 839
  • 5.00
  • 2020-02-16
対応が早く、梱包も丁寧です。またお買いものしたいと思います。