北の食彩マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

• yoshi-ymさん
  • yoshi-ymさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 88

5.00 2019-07-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
いつもお世話になっています。
いつも、早急に発送して頂きありがとうございます。毎日、使用しています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【大容量】味の素 ほんだしかつおだし 1kg 業務用 AJINOMOTO
5.00
毎日,みそ汁はじめ、食事の用意するのに使っています。本当に、良い味になり、助かります。今後、まだまだ、使います。

2019-07-12
いつも当ショップをご利用いただきありがとうございます。
当社の商品をご使用いただき、ご感想まで頂戴いたしまして大変うれしく思っております。
これからもお客様のご希望に添えられますよう一層頑張ってまいりますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3.50 2019-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
メールの出し忘れなのかわかりませんが、商品が届いてから発送完了メールがきました。商品自体は美味しいものなのでいいのでが、今後も同じことが続くなら色々と考えてしまいそうです。

2019-06-04
ご来店&お買い上げありがとうございました。

この度はメールでのご連絡が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう厳重に注意し徹底してまいります。

4.67 2019-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回初めて利用しました。
欲しかった商品も安かったし、発送も早かったし、梱包も丁寧でした。
お店からのお礼状と、お買い上げ特典も入っていてうれしかったです。
また利用します。

2019-03-11
ご来店&お買い上げありがとうございました。
商品が無事お手元に届き安心しました。
商品も気にいっていただき大変うれしく思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5.00 2019-02-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
ありがとうございました。迅速な対応に感謝・感謝です。

2019-03-11
ご来店&お買い上げありがとうございました。
レビューの返信が遅くなり大変申し訳ありません。
商品が無事お手元に届き安心しました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。