5 2024-05-08

大変満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

明治 ほほえみ 800g×2缶
ありがとうございます。 無事とどきました。 娘へのプレゼントでしたので、 喜んでいました。 また次回もよろしくお願いします。

明治 ほほえみ 800g×2缶

4 2024-05-07

初めてお世話になったショップさんです。宅急便コンパクトに入れられて送られてきました。

【医薬部外品】 第一三共ヘルスケア トランシーノ 薬用クリアウォッシュEX 100g ★
今あるシミをどうにかしたくてこの洗顔料を使っています。このショップさんでの購入は初めてでしたが、しばらく続けてみたいと思っていたところだったので、同じ...

• ume92さん
  • ume92さん

5 2024-05-05

2本セットで他店より安く購入できました。
ゴールデンウィーク中ということもあって到着日を相談したところ、ご丁寧にお電話を頂き希望通りに商品を届けて頂きました。大変有り難かったです。

5 2024-05-04

連絡も配送も適切で迅速なので大変満足です。ことに連休にも拘らず配達手配に感謝。

1 2024-05-04

こちらのショップを利用するのは初めてです。

他店で購入するより少し価格が高かったのですが、同じ送料無料の品でも安い方は定形外郵便での発送で、こちらはヤマト運輸の発送となっていたので、ヤマトのメール便の方が早いと思いこちらのショップで注文をしました。

しかし、定形外郵便発送の方は注文後直ぐに発送&購入した翌々日には品物が届いたのに対し、こちらは一週間たっても発送された気配がないので、ショップに問い合わせた所、「本日送ります」との返答。
結局その日のうちに発送はしてくれましたが、こちらから問い合わせをしなかったら、きっとGW過ぎても放置されたままだったのではないかと思います。

急ぎだったので、此方のショップを選んだのに、結局は注文してから10日も掛かり、結果的には大失敗でした。
もうこちらのショップは利用しません。

2024-05-06
この度は杏林堂 楽天市場店をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご注文頂きました商品の発送につきまして、イベントが重なり通常時に比べ遅延が生じてしまい、多大なご迷惑お掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

ご購入時に記載のご注文から2〜10日以内に配送、というお約束を破る事のないよう心がけておりますが、1日でも早く欲しい、というお客様のご要望にお応えをすることができず、大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後は発送業務のさらなる強化を行い、お客様の満足のいくお買い物がでるよう
改善を行ってまいります。

お客様には大変ご迷惑おかけしますが、ご理解のほどお願い申し上げます。

5 2024-05-04

対応もはやめで梱包も丁寧でたすかりました。

5 2024-05-03

最安値で検索してこちらのショップから購入する事にしました
39ショップなので送料無料になるように注文しました
綺麗に梱包されて 発送連絡通りに届きました。
今回のように最安値でまたお願いします
リピートします
ありがとうございました

持田ヘルスケア コラージュフルフルネクスト シャンプー すっきりさらさらタイプ 400mL
夫が20年以上使い続いてる商品です ふけや痒みが全く無く洗い流上がりもすっきりすると今もお気に入りの商品です

5 2024-05-03

宛先の住所の件でお手数をおかけしました。
無事届きました。
有難うございました。

5 2024-05-03

購入して良かったと思います
今後ともよろしくお願いいたします

• mm93487さん
  • mm93487さん

5 2024-05-02

丁寧な対応でした。注文してから発送まで早かったです。

【医薬部外品】 花王 キュレル シャンプー 詰替 340mL  ×3個 ◆ ●
10年程前に皮膚科で教えてもらい以来ずっと皮膚病の家族が使用しています。 低刺激なので頭皮の炎症などの症状がほとんど出なくなりました。 欠点は値段ですが、...

5 2024-05-02

発送が速く嬉しいです。もっとたくさん入っている大箱を商品化してくださいね。

花王 めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ 16枚 ×6個
毎日のように足腰が痛む私ども二人にとっては嬉しい湿布です。1か月に6箱付かうので・この価格もたすかります。使いやすく効果も大きくとても良いお品に巡り合...

5 2024-05-02

いつもお世話頂き、誠にありがとうございます。この度も「早々の商品発送」を行って頂き、大変嬉しく思っております。(お忙しい中の「商品発送」、とても感謝致しております。)また、機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。この度も本当にありがとうございました。

5 2024-05-01

配送は予定通り届きました。梱包に問題はありませんでした。

【医薬部外品】 花王 キュレル ローション [ボトル] 220mL ◆ ★
敏感肌ですがこちらの製品は問題無く使うことができました。しっとりしたお肌になり気に入っています。

5 2024-04-30

迅速に送っていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします。

ネイチャーラボ ランドリン クラシックフローラル 3倍サイズ 詰替 1440mL ×8個
香りが大好きな柔軟剤で、ずっと使っています。 お得にまとめ買いが出来て良かったです。

4 2024-04-30

商品の発送も早いのでとても満足しています。

【指定医薬部外品】 くらしリズムメディカル ミヤフローラEX 420錠 ○ ●
ポイントがたくさん付くので近くのドラッグストアで買うよりもお得です。