4.83 (470 件)

• eren123!さん
  • eren123!さん

5 2024-04-16

車乗り換えで購入してましたが、色々有り納期が3週間ほどズレたので昨日何とか自分で取り付け出来ました。その為レビューが遅れました〜

デリカD5 バグガード ボディガード パーツ 虫除け スモ ーク MITSUBISHI DELICA 日本語取付説明書付 ボンネットプロテクター
車乗り換えで以前より付けたかったので購入しました。何とか自分で取り付け出来たので良かったです。取り合えずは満足です。

5 2024-04-05

注文から発送まで迅速、丁寧で良かったです。

ハイラックス GUN125 バグガード 後期 カスタム パーツ 虫除け トヨタ TOYOTA ピックアップ 日本語取付説明書付 オーストラリア製 GR

5 2024-04-02

質問にも迅速に答えて頂きこれからも安心して買い物が出来そうです。

• White Fangさん
  • White Fangさん

5 2024-03-13

丁寧な梱包から発送まで大変満足しています。
パーツも充実しておりリピート買い間違いなし。

5 2024-03-10

発送が早くなおかつ丁寧な対応で助かりました。

プラド 150 後期 バグガード ボンネットプロテクター パーツ カスタム 虫除け TOYOTA ランクルプラド Land Cruiser PRADO 日本語取付説明書付 Airplex ニュージーランド製

• 中新kさん
  • 中新kさん

5 2024-03-04

スムーズにご配送頂き、ありがたかったです。

CAN ガード 150プラド系専用 盗難防止対策 CANインベーダー防止
駐車中の安心感は、増しました。 ただ、外観でついているのかわからないので 窓に内側から貼れるシンプルで 控えめで万人受けしそうな ステッカーなどがあればな...

5 2024-02-22

プラドカスタムのカッコイイショップです。これからもお世話になります。

素早い送付をありがとうございます。 盗難するリスクが減り安心しています

• 200069さん
  • 200069さん

5 2024-01-18

注文から発送までとてもスムーズでした。また機会があれば利用したいです。

フラッグポール アンテナ ブラックポール 3フィート 90cm 旗 スプリング付き オーバーランド
ジムニーに取り付けました。長さもフラッグもいい感じで気に入っています。

5 2024-01-18

大満足です♪これからのアウトドアに大活躍しそうです♪

プラド 150 リアラック 車内用ラック 収納用 棚 LANDCRUISE PRADO ランクルプラド 150系
直ぐに届きましたし、取り付けも簡単ですし、これからのアウトドアに大活躍しそうです♪

5 2024-01-16

バグガードに続きリアラダー購入させていただきました。毎回、対応が速く安心して購入できます。

プラド 150 リアラダー ハーフタイプ パーツ カスタム はしご TOYOTA ランクルプラド Land Cruiser PRADO
思ってた通りいい物でした。 リア側が物足りなかったのでちょうどいいアクセントになりました。

5 2024-01-02

対応も早く商品も綺麗梱包状態も丁寧でした。
また機会がありましたらこちらのブランドの商品を購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-01-02

商品の発送も迅速でした。
まだ気になる商品があるので次回も利用したいと思います。

価格は高めの設定ですが価格に見合ったクオリティなので満足です。

5 2024-01-01

素早い対応
丁寧な梱包で満足でした
ステッカーのオマケも嬉しかったです

プラド 150 中期 バグガード ボンネットプロテクター パーツ 虫除け スモーク TOYOTA ランクルプラド 取付説明書付 1年保証 Airplex

5 2023-12-24

対応もよく梱包もよかったです。ありがとうございます。

プラド 150 インナーメッシュラック 車内用ラック 前期 中期 後期 ランドクルーザープラド LandCruiser PRADO 専用設計 カスタム パーツ 取付説明書付 左右セット

5 2023-12-19

素晴らしい商品をありがとうございました。LADDER FRAMEのステッカーもかっこよかったです。

RAV4 バグガード ボンネットプロテクター 50系 カスタム パーツ 虫除け スモーク 取付説明書付 オーストラリア製
取り付けただけで印象がかなり変わるカッコイイ。装着前と比べるとフロントガラスへの虫の付き方が激減した。虫が上昇気流!?に乗って吹っ飛んでいくのが楽しい...