シリウス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-27

• 配送:5
迅速な対応で、よかったです。
また欲しい商品があったら、購入したいと思います。

2020-01-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に満足していただける品揃え、対応を心がけて店舗運営をしております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4.00 2019-12-27

• 決済方法:4
使いやすそうで良いです
大掃除が楽しみです

2019-12-27
この度はスイトルのセットをご購入いただきましてありがとうございます。
スティッククリーナーはコードレスで軽量ですので気軽にお掃除をしていただくことが可能かと存じます。
これまで水洗い出来なかった場所は水洗いクリーナーヘッドを接続して、是非大掃除にお役立てください。

4.50 2019-09-21

• 配送:5
迅速に対応して頂き購入後もメールを下さり丁寧なお店だと感じました。

4.00
ワクワク待ってたSwitle早速使ってみました。 愛犬が粗相をしてから日にちが経っていたので染みは全て取れた!とは言えませんが臭いは全くなくなりました。 直ぐ...

【ワールドビジネスサテライト 紹介】【全額返金保証+1年間無償交換のダブル保証付き】switle スイトル 除菌水の素40回分特典付 水洗いクリーナーヘッド ペット おしっこ汚れ 飲みこぼし カーペットクリーナー 水洗い掃除機

2019-09-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同励んでおります。
またのご来店をお待ちしております!
  • ニルオさん
  • ニルオさん

5.00 2019-09-20

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただきました。有り難う御座いました。

【ワールドビジネスサテライト 紹介】【全額返金保証+1年間無償交換のダブル保証付き】スイトル 掃除機 水洗い switle ペット おしっこ汚れ 飲みこぼし
5.00
犬の粗相用に使っていますが、幼児犬のため何回も掃除する手間が省けて快適に使えています。 特段、仕様に不満はありませんが、吸い取る量側のスペースより入れ...

2019-09-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける店舗運営を目指して参ります。
またのご利用お待ちしております。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
迅速な対応をしていただいて助かりました。安心してお取引させていただきました。

2019-09-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるような店舗運営を社員一同励んで参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4.83 2019-09-09

• 配送:5
たまたま読んだ本でシリウスとスイトルを知りました。梱包きっちり、発送も速くて満足です。除菌水のいろいろな使い方をどこかにまとめて掲載してくれませんか。

2019-09-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう日々店舗運営に努めております。
除菌水の使い方ですが、弊社ホームページの”製品紹介”の中から”除菌水の詳細”ページに入っていただくと、除菌水についての説明や使い方が掲載されております。
是非ご覧ください!

4.50 2019-08-19

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。梱包もしっかりしています。お値段もお手頃だし、クーポンが使えたので助かりました。

2019-08-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて何よりです!
これからもお客様第一で店舗運営に励んで参ります。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
しっかり梱包されて、指定日に到着しました。ありがとうございます。

5.00
ずっと気になっていた商品、買って良かったです!クリーニングに出せないカーペットと布団、ソファをやってみました。汚れがすごく落ちているのが目でわかるので...

2019-07-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるような店舗運営に励んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

3.50 2019-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
きちんとした梱包で、助かりました!

2019-07-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただける商品をお届けするようスタッフ一同心掛けております。
これからもお客様に寄り添った店舗作りを目指して努力いたします。
今後ともシリウス楽天市場店をよろしくお願いいたします!

5.00 2019-07-15

• 配送:5
とても便利なものをありがとうございました。しらない会社だったので最初は不安でしたがとても丁寧に商品を作っている感じがして安心できました。

5.00
カーペットにペットが粗相してしまったり、お茶をひっくり返してしまうことが多いので そのたびに何枚も雑巾を使ったりしていたのですが、これだと水洗いに近い...

2019-07-16
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同身の引き締まる思いです。
これからもお客様にとってより良い商品をお届けすることができるよう励んで参ります。
今後ともシリウス楽天市場店をよろしくお願いいたします!

5.00 2019-06-28

• 配送:5
とても早く届き、届いた後も、質問に丁寧にわかりやすく答えて頂いて、またこちらのショップで買い物をしたいと思いました!ありがとうございました!

2019-07-01
また、ありがたいお言葉を頂戴し身の引き締まる思いです。
お客様に寄り添った店舗運営をしていけるようスタッフ一同励んで参ります。
またのご来店を待ちしております!

4.17 2019-06-27

• 配送:4
以前から気になっていました。今までで一番安かったので迷わず購入しました。まだ使用していないので効果はわからないですが、ペットの粗相に洗えない絨毯、ソファ―などきれいにし同時に除菌したいと思います。

2019-06-28
この度はシリウス楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。
水洗いすることが難しい絨毯、ソファーのお掃除には是非スイトルをご活用ください。
ペットの粗相などニオイが気になる部分をお掃除する際には
除菌水の素をご使用いただきますと除菌・消臭効果が期待できます。
尚、スイトルは水平面でしかお使いいただけませんので、ソファーの背もたれ等をお掃除していただく際にはソファーの向きを変えていただく必要がございます。その点ご留意くださいませ。
  • wakake3117さん
  • wakake3117さん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
注文後、すぐに応対頂きました。
ご丁寧な対応をありがとうございました。

5.00
早速使わせていただきました。 絨毯を掃除したらびっくりするほど黒い水が、、、 匂いもペットの匂いが薄くなりました! これからも便利に使用させていただきま...

2019-06-24
この度はシリウス楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お客様からのありがたいお声を励みに、より良い店舗運営をしていけるよう励んで参ります。
今後ともシリウス楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3.67 2019-04-24

• 決済方法:3
  • 配送:4
今度からカーペットの汚れを洗うのが楽にるのがありがたいです。

2019-04-25
この度はシリウス楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様からのありがたいお言葉を励みに、より良い店舗運営をしていけるよう励んで参ります。
今後ともシリウス楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
迅速でご丁寧な対応に心から感謝致します。
レビューにも丁寧にご返信下さり、レビュー記載でのプレゼントもすぐに送って下さいました。
ありがとうございました!

スイトル 除菌水 次亜塩 パウダー 次亜塩素酸水 粉末 除菌水の素 8包入り×1セット (8袋) 弱酸性 次亜塩素酸水
5.00
次亜塩素酸は元々液体の物を購入して使用していましたが、短期間で効果が無くなってしまう事に不便さを感じていたのでこちらの粉末タイプを購入してみました! ...

2019-04-23
この度はレビュー記載ありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、より一層皆様に喜んでいただける店舗作りを目指して参りますので、今後ともシリウス楽天市場店をよろしくお願いいたします。