総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• gga00463さん
  • gga00463さん

1 2022-05-03

注文した商品が届きませんでした。
定形外郵便による発送のため、配送状況を確認することが出来ません。
また、注文直後にショップページが「リニューアル中」となり商品情報を確認することも出来なくなりました。
怪しいです。

1 2022-04-19

注文完了から1か月待たされました。
もう買いません。

1 2022-04-14

待てど暮らせど商品は来ず、1ヶ月近く経ったのでメールしたところ、「入荷が遅れておりキャンセルしたい」との返事。このご時世なので入荷が遅れるのは覚悟して1ヶ月待ちましたが…
こちらから連絡しなかったら、無かったことにしてたつもり?私お金払ったままですよね?
本当に最低最悪の会社です。
早くお金返してくださいねー

1 2022-04-14

結構なお値段でした再度の購入は無いと思います。

NATURAL FACTORS社 B12 メチルコバラミン (5000mcg) 60錠
気が付かなかったのですが他店での価格と差がありすぎて、できるものならあとからでもキャンセルしたいくらいでした。

1 2022-04-12

ほとんど、ドロボーに近い。注文から2週間以上経過して商品が届かない所か発送状況も確認出来ない。店から全く連絡がない。こんなショップを出品させたままだと楽天市場にとっても悪い影響しかないと思う。

• vivi0412さん
  • vivi0412さん

1 2022-04-08

2本注文したが、まさかそのうち1本の量がかなり
減った。3/1くらい。なぜ??新品が違うの?
人生の中に初めての経験でした。騙されました。
本当に返金してほしいです。

AVEENO Skin Relief Hand Cream, Fragrance Free, 3.5 oz (100 g)
本当に最悪な店舗でした。注文して二週間以上かかったし、商品がめっちゃ汚れてたし、なぜ??? 2本注文したが、まさかそのうち1本の量がかなり 減った。3/1く...

5 2022-04-07

だいぶ前に初めて利用させて頂きました。
その時は迅速なご対応をありがとうございました。
注文から到着まで3日ぐらいでしたね。
またいつか機会がございましたら宜しくお願い致します。

Quantum Health スーパー リジンプラス ColdStick リップ トリートメント&プロテクタント SPF 21、0.17 oz (5 g)
昨年購入しましたのでかなり遅いレビューで申し訳ございません。 免疫力が下がる時に唇の乾燥感が激しくなると、やっぱりヘルペスができ始めてしまうので購入さ...

1 2022-03-26

安定型ヨウ化カリウムを3月7日に注文し3月24日まで届きません。代金は、すでに支払っています。
連絡がありません。運営されている方は、日本人ではないのでしょうか。お店の運営方針に、とてもがっかりしています。誠実に対応してください。
((私が注文した後に、売り切れの表示になったので、私の注文が、最後の一つだと認識しています。))

1 2022-03-25

本当に最悪な店舗だと思います。
2月14日に注文 発送が7〜14日と記入してあったので気長に待ってましたが…あまりに来ないので確認したところ3月1日発送 引き取り期限切れ11日に差出人に返送となっておりビックリ。
しかも全く違う所に発送していました。
当方奈良県 発送先は埼玉県
ありえません。
気が付かなければそのまま料金のみ請求されるところでした。問い合わせしてすぐ次の日に返信があり対応してくれたのでその分だけ☆1
2度とここの店舗では購入しません。
信用なし。クリームの本体もなんだかテープを剥がした後にゴミがついている感じの汚れたものでした。拭けば済むはなしですが…
良い気持ちにはなりません。

• みROさん
  • みROさん

4 2022-03-14

商品を配送されるまで相当時間をかかわれた、海外の商品ですので、時間がかかるのは当然だ、配送時間をできるだけ短くするのは期待しています、対応とか包装とかのがよいです。

NOW チュアブルビタミンD-3 180錠
アメリカのサプリメントチュアブルビタミンD-3のつかいは初回です、カルシウムをよく吸収されて、風邪をひいでも寝つきがわるくならなかった、これは証明する役...

1 2022-03-12

代金を振り込みして1週間以上たちましたが商品が届かない💢😠💢 発送したとの通知も無い 配送状況も 確認できない。 詐欺?

NOW ブラッククミンシードオイル 1,000mg 60ソフトジェル
振り込みして1週間以上たちましたが商品が届きません。 発送したとの通知も無い。💢😠💢 詐欺?

• dokin1478さん
  • dokin1478さん

1 2022-03-10

3本の値段かと思ったら1本の値段でした。高すぎるバカな買い物をしてしまいました。梱包も凹んだ汚い段ボールでした。

LIFE-FLO社 マグネシウムオイル ナイトスプレー カーミング&スージング 8 液体オンス(237 ml)
3本の値段かと思ったら、1本の値段でした。高すぎる買い物でした。

4 2022-03-03

思っていたより早く届きました。
迅速に対応していただきありがとうございます。また利用したいと思います。

1 2022-03-03

送料の安い定形外で送られてきてびっくりしました
紛失したらどうするのでしょうか、、
こちらではもう購入はしません

1 2022-03-01

1〜3営業日以内に発送予定の商品が10日以上経っても、ステータスは「発送状況を確認できません」、発送されない。なんの連絡もない。
こちらがショップに問い合わせをしたところ、半日経って、ステータスが「ショップから発送済み」となり、「明日、明後日には到着します」との回答でした。ショップ側の発送し忘れは明らかです。
商品の品質以前に、このショップの対応が非常に残念です。
二度と利用することはないです。