前のページへ61件~75件 (全 10,612件)次のページへ

4 2024-04-12

親切かつ迅速な対応をして頂き、有難う御座いました。

ジュエリー ・ アクセサリー販売用トレー トレイ ( 店頭展示 や ディスプレイ にも) PUレザー製 (20-25cm, リング溝付き)

2024-04-15
お問い合わせ窓口、大屋でございます。

また、当ショップの対応にお褒めの言葉を頂戴し、
ショップとしましても大変嬉しい限りでございます。

今後も未熟な点があると思いますが、お客様にご満足いただけるよう、
努めて参りたいと思います。

4 2024-04-12

値段が安いので助かります、今回の包装はちょっと改善してもらえたらと思いますが。

DIYUCAR ホンダ N-BOX JF3 JF4 2017-2021に対応 車用 グローブ収納ボックススイッチデコレーションフレームステッカー 内装パーツ アクセサリー 2点セット

お問い合わせ窓口村上でございます。

この度はお届けした商品につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

まだまだショップとして未熟な点もございますが、お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、ひとつずつ改善に努めてまいります。

また機会がございましたら当店にお立ち寄りいただけますと幸いです。

5 2024-04-12

検索ですぐ見つかって説明も分かりやすいです。

DIYUCAR ホンダ N-BOX JF3 JF4 2017-2021に対応 車の中央制御空気出口ステッカー 空気出口パネルステッカー 内装パーツ アクセサリー
全部一緒に包装されていると中で動いて干渉して細かい傷がクリアー面に、ただ両面テープは強力で付けた感じでは気になるような仕上がりではありませんでした。

お問い合わせ窓口村上でございます。

うれしいお言葉誠にありがとうございます。
今後も皆様のご期待に沿えるようなショップ運営に励んでまいります。

5 2024-04-12

良い商品を扱ってくださりありがとうございます!

ペットマット 防水マット ラグ ペットシート 防水 吸水 おねしょシーツ 繰り返し使える お出かけマット (50cm×70cm, 花柄イエロー)
昨年おむつする前のシニアな愛犬が オモラシをするようになり 色々試しましたが 肌が弱いのもあり綿のものを探して やっと見つけて ベッドやお布団に敷く為に買...

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただけまして誠に光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、精一杯務めて参りたいと思います。

• megumoguさん
  • megumoguさん

3 2024-04-11

特に悪い事ありませんでした
,ありがとうございます♪

レガシィ BL BP系 セダン ツーリングワゴン アウトバック ダッシュボード マット 日焼け防止 映り込み 対策 ダッシュボード カバー

お問い合わせ窓口村上でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-11

優れモノです。誠にありがとうございます。

自転車 バック サイド ミラー 反射板付き 汎用 縦6.2cm 横10cm アーム18cm ハンドル径25cm以内

お問い合わせ窓口村上でございます。

商品にもご満足いただけたようで、大変ありがたいです。

• JIJI70さん
  • JIJI70さん

5 2024-04-11

対応も早く包装も丁寧でお手紙まで添えてあってアフターフォローも抜群!良いお店に出会えました♪

火吹き棒 火起こし 伸縮自在 コンパクト 収納ケース付き アウトドア キャンプ 焚き火 バーベキュー (レッドブラウン)
要望が全て叶ったイケてる火吹棒です!とてもスタイリッシュでコンパクトもちろん火吹棒としての機能も抜群でした。大満足です!

お問い合わせ窓口村上でございます。
この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

まだまだ未熟な点があるかと思いますが、今後もご満足いただけるよう、
日々励んでまいりたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-11

注文後直ぐに届きました!

お問い合わせ窓口村上でございます。
この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。

商品を迅速にお届けができ、ショップとしましても大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご要望にお応えができるよう、尽力して参りますので、
またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-10

早い発送でありがたかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

(APOSITV)メッシュバック スパバック 温泉バック メッシュ素材 通気 速乾 収納 軽量 ビーチバック (グレー)
他の人のレビューもあるように少し小さめでした。 バスタオルじゃなくてフェイスタオルなどであれば他のものも入れられる感じですね。

お問い合わせ窓口村上でございます。

お客様の「『欲しい』から『届いた』までを最速で!」がモットーでございますので、
スピーディーにお届けできまして大変嬉しく思っております。

5 2024-04-10

注文から発送まで迅速でとても良かったです
本当にありがとうございました

お問い合わせ窓口村上でございます。

迅速にお届けでき、またご満足いただけたようで、大変ありがたいです。

5 2024-04-10

迅速な対応で信頼感が有ります。
安心して買い物出来ます!ありがとう!

お問い合わせ窓口村上でございます。

迅速にお届けできご満足いただけたようで、大変ありがたいです。

5 2024-04-10

ご丁寧にお手紙まで入っておりました。
ありがとうございます。

噴霧器 ベルト 背負い機械用ベルト 背負いベルト 電動 草刈り機 刈払機 動力噴霧器 取説付 汎用
お礼のお手紙に感心しております。また機会があればよろしくお願いします。

4 2024-04-10

ストレスなくやりとりできたので良かったですね。

お問い合わせ窓口村上でございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2024-04-10

注文後、商品2日後には届きました。レスポンスよいショップです。

Ahead Is m エアコンプレッサー 圧力スイッチ サイドスイッチ 型 0.8Mpa ポートが選べる エアーもれ 補修 修理 交換 (4ポート)
アストロプロダクツで購入したコンプレッサーAP040792で使用しました。古いコンプレッサーなので純正では廃版扱いで、実際には後継機の物が使用可能でしたが、2...

また、当ショップの対応にお褒めの言葉を頂戴し、
ショップとしましても大変嬉しい限りでございます。

努めて参りたいと思います。

5 2024-04-10

使い心地よいです。
リピートしたいです。

2024-04-10
お問合せ窓口古瀬でございます

また、サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

日々励んでまいりたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。