前のページへ46件~60件 (全 10,612件)次のページへ

1 2024-04-14

まったく使い物にならないものをありがとうございます

ホンダ 用 CB400F キャブレター リペアキット ノズル付き フロート チャンバー ガソリン 漏れ クリーニング メンテナンス パーツ 社外品 (4組セット)
CB400FOURに使おうと組んだらパッキンのサイズは合わない バルブを組んだらガソリンが出ないよく見たらバルブの長さが純正とまったくちがう 失敗です

お問い合わせ窓口、大屋でございます。
この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

よろしければショップへの問い合わせチャットかメールなどでご連絡いただければ、ご対応させていただきます。

大変お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2024-04-14

すぐに届きました。ありがとうございました。

お問い合わせ窓口、大屋でございます。
この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。

また、商品を迅速にお届けができ、ショップとしましても大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご要望にお応えができるよう、尽力して参りますので、
  • rinco55さん
  • rinco55さん

5 2024-04-14

問題なく届きました。
メールでのお知らせも細やかで安心できました。

自転車 チェーン ワイヤーロック 5桁 ダイヤルロック式 防犯 盗難防止 鍵 キーレス セキュリティ (オレンジ)
番号の設定もしやすいし、四桁よりは五桁の方がセキュリティ上がるかなと思いました。 バイクのカバー固定に使ってます。

お問い合わせ窓口、大屋でございます。
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。

また、当ショップの対応にお褒めの言葉を頂戴し、
ショップとしましても大変嬉しい限りでございます。

今後も未熟な点があると思いますが、お客様にご満足いただけるよう、
努めて参りたいと思います。

• momo7950さん
  • momo7950さん

5 2024-04-14

迅速に発送していただけました。梱包の状態も良かったです。

サウナポンチョ サウナ ポンチョ メンズ レディース マイクロファイバー lowliu サウナグッズ フリーサイズ (カーキ)
色味が良いですし、あたたかい生地なので寒い時のテントサウナにちょうどいいと思いました。

お問い合わせ窓口、大屋でございます。

迅速にお届けでき、また梱包にもご満足いただけたようで、大変ありがたいです。

5 2024-04-13

なんせ対応が早くて、Good!
夜に購入をしても次の日には手元に商品が届くことが殆ど。

お問い合わせ窓口、大屋でございます。

お客様の「『欲しい』から『届いた』までを最速で!」がモットーでございますので、
スピーディーにお届けできまして大変嬉しく思っております。

5 2024-04-13

すぐに送って頂きまして本当にありがとうございました。助かりました。

お問い合わせ窓口、大屋でございます。

また、迅速に商品がお届けできたとのこと、何よりでございました。
今後も必要な方へ、素早くお届けができるように努めて参りますので、
  • BUKU7923さん
  • BUKU7923さん

注文後すぐに届きました
ありがとうございます

貯金箱 ブタ 500円玉貯金で10万円貯まる おしゃれ かわいい 割れない豚さん貯金箱 (M, ブルー)

5 2024-04-13

コンパクトに送られてくるのでとても良い。

お問い合わせ窓口、大屋でございます。
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
また、梱包につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精一杯務めて参りたいと思います。

5 2024-04-13

注文から発送まで早く、梱包も問題ありませんでした。

[東京下町工房] 名刺入れ 本革 極薄 レザー 取り出し易いカット メンズ (イエロー)
柔らかい革で手に馴染みます。色も写真ほどイエローではなくキャメルという感じです。都度5枚程度入れるイメージでしたので、薄さもちょうどでした。スーツの内...

• KOO-1さん
  • KOO-1さん

5 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございました。
また何かあればよろしくお願いします。

【全品P5倍★〜4月10日 1時59分迄】morytrade クラシック サドル レザー調 スリム レトロ ビンテージ ミニベロ クロモリバイクに (ブラウン)

5 2024-04-12

出荷がとても早かったです。
メッセージもまめで安心できました。

5 2024-04-12

商品の搬送がとても早くて、助かりました。

【楽天ランキング1位入賞】自転車 サドル ロードバイク クロスバイク お尻が痛くない クッション( ブラック)
金曜日の夜に注文し、予定通り月曜日に届きました。高校入学までに間に合ったので、助かりました。 低価格の割にしっかりしていて、よかったと思います。

5 2024-04-12

こちらで購入して良かったです!迅速かつ丁寧な対応で店長直筆のお手紙に心が温かくなりました。機会がありましたら、また購入したいショップ様でした!本当にありがとうございました。

お問い合わせ窓口、大屋でございます。
この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

まだまだ未熟な点があるかと思いますが、今後もご満足いただけるよう、
日々励んでまいりたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-12

本日届きました!
迅速な対応ありがとうございました。
欲しかったシールを早く届いて嬉しかったです。
今回初めて利用させていただきましたが、
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

NSHACK コラージュ素材 20ページ約300種 PET素材 フレークシール シールブック ジャンクジャーナル(フルセット)
かわいくて使いやすそう! コラージュ素材として初めての人には色別にやりやすいかも?

5 2024-04-12

迅速丁寧な対応ありがとうございます 速くてたすかります 欲しい時に すぐに届くのは 本当に たすかります また おねがいします

お問い合わせ窓口、大屋でございます。

スピーディーにお届けできまして大変嬉しく思っております。