1件~15件 (全 10,605件)次のページへ

5 2024-04-18

びっくりするぐらい早い対応でした
梱包もとても綺麗で、しっかりした箱の中に入って紙袋でしたが、何の問題もなく届きました
ありがとうございます

リレーアタック リレーアタック防止用スマートキーケース (ミニ 木目調)
効果抜群です。 ちゃんと遮断されていて、開くことはありませんでした

5 2024-04-17

丁寧な梱包で気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゴルフ ヘッドカバー 4点セット ドライバー用 ウッド用 FW ユーティリティ用 UT 防水仕様 変換ダグ付き おしゃれ (ブルー)

• お屋形さん
  • お屋形さん

5 2024-04-17

とても早い対応でしっかりと梱包されていたのがよかったです。

MENGLIN フィギュアケース アクリル コレクションケース 組み立て式 アクリルケース 防汚れ 手袋 クリーニング クロス付き 幅30×奥行20×高さ15cm

4 2024-04-17

娘の分と色違いで2つ購入したのですが、別々に届いたのでちょっと驚きました。
お店の都合もあるのかも知れませんが…
メールを確認するとそのような事があると書かれていたので心配はしていませんでしたがあまり気持ちの良い事ではなかったかな。

iPhone ケース 手帳型 ワイヤレス充電対応 薄型 PUレザー 背面 クリア カード 入れ1枚(iPhone 14, パープル)
実物も良かったです。 使いやすさでは両サイドのボタンの押しやすさも良いしマグネットで閉じられる所がとても良いです。 ストラップの穴が充電の所以外にもあっ...

5 2024-04-17

しっかり 梱包されていて 無事に 届きました。ありがとうございます

HappyHome 折りたたみ式 スタンドルーペ LED ライト 付 (オリジナルクロス付)
凄くいいです。大きくはっきりみえます 歪みもなく やっぱり丸いレンズは いいですね

• miyao-yさん
  • miyao-yさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 310

4 2024-04-17

注文後の対応がスピーディで梱包も満足できるものでした。

3APLUS ADM23 変換ケーブル バランス接続ケーブル 2.5mm四極 バランス(オス)⇔3.5mm三極ステレオ(メス)
バランス出力のある音楽プレーヤーから普通のステレオ3極端子のイヤホンで聞きたくて購入。 価格は変換アダプターについては高めだったが、オス〜メス一体型のも...

5 2024-04-17

配送が早かったです。
早くプレゼントしたかったので、ありがたかったです。

【全品P5倍★〜4月10日 1時59分迄】PROIRON リストストラップ 両面滑り止め リフティングストラップ 握力の補助 鍛えたい部位の集中 トレーニング 懸垂 デッドリフトシーテッドローイング 筋トレ 手首保護 【初心者~プロ対応】

• hj_mallさん
  • hj_mallさん

5 2024-04-17

配送も早いし、商品もとても満足しています。 今度また買います。

シェード goal zero ゴールゼロ ledランタン プラスチック カバー 類似品取り付け可能 防水タイプ 日本製 REL-01

2024-04-17
お世話になっております。お問い合わせ窓口の坂崎でございます。

迅速にお届けでき、また商品にもご満足いただけたようで、大変ありがたいです。

5 2024-04-17

手元に早く届けて頂き有難うございました。

エポキシ樹脂 Mozawa 二液性レジン液 エポキシ樹脂 クラフトレジン液 530g

2024-04-17
この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。

また、商品を迅速にお届けができ、ショップとしましても大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご要望にお応えができるよう、尽力して参りますので、

5 2024-04-17

対応も素早く、配送も素早く梱包も綺麗で良かったです。

2024-04-17

迅速にお届けでき、また梱包にもご満足いただけたようで、大変ありがたいです。

• jinononさん
  • jinononさん

5 2024-04-17

注文して翌日に届きました。こんな田舎でも!?と親子で驚いています。ありがとうございます。

JFT 反重力 肩パッド 両側2本入り Sサイズ ランドセル 肩パッド ショルダーパッド
上の子も使っていて、下の子(新一年生)にも注文。本当は上の子のを回してもらいたかったのですが、先週1週間外して登校したら、重く感じるとのこと。それなりの...

5 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございました。
また何かあればよろしくお願いします。

4 2024-04-16

デザインもカッコいいです。
先端まで粘着テープが着いていればもっとよかったです。

2024-04-17
この度はご注文いただきありがとうございます。
またご多用の中、レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また商品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
社内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。

1 2024-04-16

大変使い難い、
実用性の無い商品でした。
購入したことを後悔してます。
返品したい。

2024-04-17
この度は商品についてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

取り扱い商品の改善に向け、お客様のお声として社内で共有させていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-04-16

迅速でご丁寧なご対応に感謝いたします。
良い物に巡り会いました。

Mint Protect トリプル デッキケース 240 ポケカ トレカケース (ブルー)
100均のケースでも良いのですが、気に入った物様として購入しました。 質感も肌ざわりも満足です。

2024-04-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。

また、当ショップの対応にお褒めの言葉を頂戴し、
ショップとしましても大変嬉しい限りでございます。

今後も未熟な点があると思いますが、お客様にご満足いただけるよう、
努めて参りたいと思います。