3 2021-04-21

丁寧すぎる梱包だと思いました。とても大きな段ボールで、届いてビックリです。商品は、問題なかったです。

マッサージローラー 筋膜リリース フォームローラー スティック ストレッチ 3カラー(オレンジ)
品物は、問題無く使用できています。別な希望の方が売り切れていた為こちらを選択しました。ポイントを使用したかったので、30分以内でキャンセルして再度申し込...

4 2021-04-20

素早い対応で、満足しています。なお、小さな商品に比べ、荷造りが過剰に思われます。もっと簡易な包装にすれば、如何でしょうか。

• ytadさん
  • ytadさん

5 2021-04-20

握りやすく、使い勝手がいい商品です
持ち運びに最適!

GoPro ゴープロ 対応 アクセサリー hero8 hero9 3WAYアクション自撮り棒 国産耐久素材(BLACK)

• piero440さん
  • piero440さん

5 2021-04-20

注文から品物到着まで、迅速な対応ありがとうございます。

コズーン ジャージ メンズ 下 大きいサイズ ゆったり ズボン 幅広 パンツ ストレート 無地 部屋着 スポーツ B86(ブラック, 3XL)

5 2021-04-20

購入から発送、到着まで2日とかなり早く驚きました。

5 2021-04-19

早々の配送でとても助かりました!梱包も丁寧で良かったです。

2020モデル充電式カイロ 電気カイロ 1台2役 9000mAh モバイルバッテリー 両面急速発熱 35℃〜55℃ 3段階調節 MDM(レッド)
握りやすい設計になっており、使用していてとても便利に感じました。 ただ充電が大容量に対して、タイプCでの充電が出来ないので、時間が掛かります。あと付属の...

5 2021-04-19

迅速に対応していただき、早く届きました。梱包もきちんとされており、きちんとしたショップです。

• ayane-1さん
  • ayane-1さん

5 2021-04-19

びっくりするほど迅速な配送で、夕方の注文にもかかわらず、翌日には届きました。商品も価格の割にすごくしっかりしており、コスパ最高です。また何かあるときは注文したいと思います。

5 2021-04-19

迅速な発送ありがとうございました!商品も最安値だったと思います!

5 2021-04-19

想定どうりのものでした。 我が住まい周辺の大型全国チエーンホームセンターにはありませんでしたので
助かりました。 入荷も早く満足です。

3 2021-04-19

商品到着も早く、包装も破れなど問題ありませんでした。

レザーのキズ 破れ無かったことに。 魔法のレザー補修シート 5枚セット シールタイプ(ブラウン)
ヒビの入ったダイニングチェアに使用する為に購入しました。厚みもあり、粘着力も問題なく、貼った直後から椅子の使用も出来ています。欲を言えば、貼った場所が...

4 2021-04-19

購入手続き後、早急に発送していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

2 2021-04-19

サイズ選びが難しい。目安の表でMサイズを選択したが、小さすぎて着れない。
そういう場合は、返品、交換に応じてもいいのでは。Amazonなら返品可能なのに。

メンズ サイクルジャージ 長袖 春秋用 サイクルウェア 自転車 サイクリングウェア(グレー, M)
身長166センチ、体重64kgで普段はMサイズで丁度いいのに、このジャージのMは小さすぎて駄目でした。サイズ選びはネットでは難しい。返品交換は受け付けないと...

• IWAUSANさん
  • IWAUSANさん

1 2021-04-19

素材綿100%とありましたが、噓でした。信用できません。

ニブンノイチスタイル シャツ ワンピース チュニック 長袖 レディース 黒(ブラック, XXL)

• youtkさん
  • youtkさん

4 2021-04-19

素早い対応で商品を送って頂きました。
ありがとうございました

ログキャリー 薪ケース ワックスキャンバス 薪ログキャリア マッチストレージバッグ まき(コーヒー, 薪トートバッグ)
側にマチがついているので木くずなどが車内にこぼれず、このタイプにして良かったと思いました。素材は軽くて丈夫そうな素材で、防水とのことです。防水がどのく...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-12-01
■丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありがとうございました...