OHstoreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,119 件)

5 2020-07-04

晴の日に紫外線でレンズが変色するとあるが、それ程変わる事なく薄暗いままです。
車の運転で使用しましたが昼夜問わず、問題なく満足してます。

変色調光サングラス + 偏光サングラス UVカット 軽量 ドライブ 釣り アウトドア ケース付 マイクロファイバークロス付(ブラック)

3 2020-07-04

ペンケース1つに、だいぶ大きめの箱で届いたのでビックリしました。その箱しかなかったのでしょうか…。配送は早かったです。

CAWKAW ポーチ ペンケース スモール バッグ 見せバッグ 透明 ビニール 痛バッグ 缶バッジ 軽量 筆箱(レッド)

5 2020-07-04

とても早い発送で驚きました。ありがとうございました

5 2020-07-04

注文後の迅速な対応ありがとうございました。

操作も簡単で手軽に使えるところが気に入っています。効果はまだ分かりませんが、マッサージ的な刺激が気持ちよく使用後は体が軽くなったように思います。

EMS 腹筋ベルト USB充電式 腹筋トレーニング 腹筋マシーン 筋トレ器具 ダイエット器具 液晶表示 6種類モード 強度調整可 男女兼用 交換パッド12枚追加 日本語説明書 MDM(レッド-1)

4 2020-07-04

すぐに届きました。商品の梱包も丁寧でとても満足しています。

無重力クッション ゲルクッション 二重ハニカム構造 卵割れないクッション 通気性抜群 超柔らかい 体圧分散 滑り止めカバー付き 椅子 車 オフィス 自宅用 MDM(青41X37X4cm)

5 2020-07-03

無事に受け取っております。
良いお品をありがとうございました。

5 2020-07-03

質問等とても迅速で丁寧に対応していただきました。
ぜひまたお買い物したいと思います。

5 2020-07-03

懇切丁寧、かつ迅速な対応で、ありがとうございましたm(_ _)m

HMB VICTORY 医師監修 サプリメント 90000mg BCAA アミノ酸 タンパク質 360粒
コロナの影響で衰えた筋肉を強化したいと考え、ようやく再開されたスポーツジムへ通いだしました。その際、併せてサプリによる補強もと思い探していたところ、1...

2 2020-07-03

商品は同じなので、多分ここの店からだと思うけれど楽天で注文してAmazonから届くって。。
店の名前も書いてないから分かりにくい

made in Chinaでした。 きちんと生産国はわかるようにしておいてもらいたい。マイナス評価です。 生地は薄め、春夏は良いかも。 一回洗濯したら、数カ所から糸が...

メンズ 裾上げ 済み パンツ チノパン スラックス 作業 ズボン カジュアル 仕事 82cm 2タック めんぱん ジーンズ スボン すそ上げ アジャスター ポケット 股下 ストレッチ 涼しい 綿ぱん 股上 裾あげ(ダークグレー, 82 cm)

5 2020-07-02

大変迅速 丁寧なお取引きどうもありがとうございました

ジャズダンスシューズ レザー スウェードソール レディース ハイカット 22.0cm(High, 34:22.0)

5 2020-07-02

注文後の確認メール、出荷の案内メールも届き、梱包も問題なく、満足しています。また利用させていただきます。

5 2020-07-02

丁寧な梱包で3日ほどで届きました。2着頼んで別々に梱包されていましたが、何か訳でもあったのかな?中身は問題なしです。

ラージサイズ バスパン ワイド ゆったり バスケットパンツ 大きめ 幅広ハーフパンツ メンズ ブラック(ブラック1, 2XL)

5 2020-07-02

丁寧な挨拶ありがとうございます
また機会がありましたらご利用させていただきます。

ピンポン玉 娯楽用 卓球ボール 収納袋付き プラスチック 無地 カラフル 100個(08 カラフル x 100個, 40mm)

• TK7045さん
  • TK7045さん

5 2020-07-02

敏速な発送で梱包も丁寧で大変満足でした。

スマホリング ピンク 携帯リング バンカーリング 落下防止 i phone リングスタンド 指輪型 軽い 薄い 安定 全機種対応 phone7 Plus phone8 phone8plus X ホルダー ホールドリング おもしろ MDM(pink)

• K.Y3196さん
  • K.Y3196さん

5 2020-07-02

しっかり梱包してあり、発送もとても早くて良かった。

汎用 フロント フェンダー カフェレーサー 16-18インチ対応 GN125 GN250 ボルティー グラストラッカー(黒)
コスパが良くて満足。 針金を太くしたようなステーは手で広げて 幅も簡単に調整できたので良かった。