総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-05

自分用に買ったのですが、プレゼント用のような梱包に、ビックリ。
また、丁寧なメッセージもあって、嬉しかったです。

「感謝」「思いやり」の花言葉を持つミモザ・一粒ピアス/イヤリング ハンドメイド handmade ジュエリー 贈り物 プレゼント 無料ラッピング ドライフワラー 花 ボタニカルフワラー スタッド スタッツ 小ぶり

5 2024-01-22

梱包がとても丁寧でした。ありがとうございました。

ユニセックス【8月の誕生石】 ポジティブをもたらすペリドット一粒イヤリング/ピアス 天然石 Peridot 誕生日プレゼント パワーストーン 金属アレルギー 無料ラッピング アクセサリー ジュエリー グリーン green ドロップ メンズ 男性 男女兼用 レディース 小ぶり 人気

5 2023-12-04

注文してから2日目に到着しました。
レビューが良いことも購入の決め手でしたが、とても良い商品で大満足です。

大好きなミモザのペンダントなので購入してみました。届いたネックレスは写真どおりでした。 これから、普段使いに使う予定です。

「感謝」「思いやり」の花言葉を持つミモザを閉じ込めたドロップ・ネックレス mimosa アカシア ドラフラワー 本物 ボタニカル お花 レジン 樹脂 アジャスター付き 長め ハンドメイド おしゃれ 無料ラッピング アクセサリー ペンダント 一粒 シンプル ボタニカルネックレス 花

• 長高さん
  • 長高さん

5 2023-09-06

包装がすごく丁寧で、メッセージもついていてあけるときワクワクしました。届くのも早くてありがたかったです。可愛らしい包装でテンション上がりました!

包装がすごく丁寧で可愛らしく開ける時ワクワクしました。開けた後もアクセサリー、写真より可愛く見えて、早速つけました。小粒ながらシンプルなデザインなので...

5 2023-08-17

対応がとて速かったです。またアフターサービスなどの情報もいただけました。

かわいい!リーフの金具とコットンパールという組み合わせに一目惚れしました。ハンドメイドへの思いが溢れているアクセサリーです。身につけていると幸せな気持...

ゴールドリーフ&コットンパールイヤリング/ピアス プレゼント 無料ラッピング オトナ女子 シンプル カジュアル フォーマル 女子会 フープ ラウンド 大ぶり ゴージャス パーティ お出かけ オトナ女子

5 2023-07-25

発送も早く、ハンドメイドらしい丁寧な梱包で、とても満足です。

5 2023-06-03

丁寧に梱包してあり発送も早くて名前入りのお手紙も嬉しかったです。商品もとても良かったです。

自分用に購入させて頂きました。綺麗な石で存在感もありとても満足しています。大事に使わせて頂きます。 ありがとうございました。

天然石「きらめくシトリン&ペリドットネックレス【8月&11月誕生石】」パワーストーン 【ラッピング無料】 プレゼント 誕生日プレゼント ペンダント ゴールド ティアドロップ 高品質 Necklace 母の日 黄水晶 首飾り 開運 商売繁盛

• a9651さん
  • a9651さん

5 2023-05-01

丁寧すぎるくらいな包装とメッセージ、早い発送、商品も可愛くて大大大満足です!

• p-cutletさん
  • p-cutletさん

5 2023-04-17

包装はシンプルでセンスの良い感じでした!
また機会があれば利用したいと思います!

5 2023-03-13

ラッピングのオシャレさとメッセージ、とても良かったです。品揃えも良くて今度は自分用にも購入したいと思っています。

5 2023-03-07

注文したのが土日を挟んでいましたのに、迅速に対応して頂き、早く商品が届いて、とても嬉しかったです。手書きのお手紙入り、梱包も丁寧で、とても心あたたまりました。

5 2023-02-19

対応が早くて、ラッピングも可愛らしくて、また利用させてもらいたいです。

5 2023-01-15

急な問い合わせにも対応していただきました。
とても感謝しています。

4 2022-09-13

丁寧な包装に手書きのメッセージまで添えてもらい、今回購入したペンダントを大事に使用していこうと思いました!
良い買い物をしたと思いますし、次何かあれば利用させてもらおうと思います!(^^ゞ

自分の生まれた月の誕生石が欲しかったので購入しました! デザインも良く、個人的にはお気に入りです! 大事に使っていきたいです!(^^ゞ

ユニセックス 【8月の誕生石】ポジティブをもたらすペリドット・ネックレス(ペンダント) ハンドメイド handmade necklace ジュエリー 贈り物 プレゼント 無料ラッピング パワーストーン ペンダント ペリドット Peridot ドロップ オーバル メンズ ペア 天然石

5 2022-07-27

自分用に購入しましたが梱包がとてもキチンとされていたので、感心しました。丁寧な人柄の方だとお見受け致しました!

2度都合でキャンセルして今回やっと購入しました。誕生月のブルートパーズと興味が有ったハーキマーダイヤモンドのネックレスですが、天然石は小粒ですがとても...

【4月&11月の誕生石】変化の道しるべとなるスイスブルートパーズ&ハーキマーダイヤモンド・ネックレス(K14GF) ゴールドフィールド 天然石 アクセサリー ジュエリー 青 ブルー 水晶 誕生日 金属アレルギー トパーズ ペンダント スキンネックレス スキンジュエリー