総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

• ルル3590さん
  • ルル3590さん

5 2021-05-29

発送が早く購入してから二日目には手元に届きました。ありがとうございました。

【12月の誕生石】トライアングル・ターコイズ・イヤリング/ピアス トルコ石 天然石アクセサリー ハンドメイド ジュエリー 金属アレルギー チタン 樹脂ピアス 無料ラッピング

5 2021-05-26

とても迅速で丁寧なお店で、信用出来ます。是非また何か気に入った商品があったら買いたいと思います。今回は本当にありがとうございました!大事に使わせてもらいますね!

髪飾りでこんなに高額なものは初めてでしたのでかなり悩みましたが、買って良かったです。写真と違う(写真の方が綺麗に見えるなど)という事はよくありますが、こ...

【2月の誕生石】心を穏やかにしてくれるアメシスト&「幸福」かすみ草・ポニーフック 髪飾り ヘアアレンジ 本物 ドライフラワー ハンドメイド レジン 樹脂 ヘアアクセサリー ボタニカル お花 おしゃれ かわいい ヘアフック 天然石 ヘアアクセ さざれ石 アメジスト

5 2021-05-02

いつもお世話になります。
ヘアアクセサリーを何度か購入させてもらっています。
実家の母もたいへん喜んでいまして、私同様に商品集めにハマっています。

5 2021-04-20

梱包も丁寧で、無料のラッピングもすごく可愛かったです。ミモザに見立てた銀色の葉っぱがとてもキュートでした。
手書きのメッセージカードまであって嬉しかったです。また可愛いものをいろいろ楽しみにしています。

5 2021-04-12

ラッピングもとてもかわいらしくプレゼントにも最適ですね!ありがとうございました

5 2020-11-07

手書きのメッセージをいただいたのとおりになりました。ありがとうございました。

娘に頼まれて購入しました。誕生日プレゼントにちょうどよかったので、プレゼント用に包んで貰いました。かわいい包み紙を開けると、なんと!娘の欲しかった形で...

「感謝」「思いやり」の花言葉を持つミモザを閉じ込めたドロップ・ネックレス mimosa アカシア ドラフラワー 本物 ボタニカル お花 レジン 樹脂 アジャスター付き 長め ハンドメイド おしゃれ 無料ラッピング アクセサリー ペンダント 一粒 シンプル レディース

5 2020-10-20

アクセサリーの繊細さ、ラッピングの丁寧さや配送の速さと細かいところに、いろいろな面で、すてきなショップさんだと思います。すてきなアクセサリーをありがとうございました。

5 2020-08-24

とても迅速な対応でした。梱包も添えられた手書きのメッセージも素敵です。

• 18mari5さん
  • 18mari5さん

5 2020-02-05

• 配送:5
友人の誕生日プレゼントに誕生石のピアスを購入しました。
すると私の凡ミスで友人はピアスの穴を開けてない事が判明(><)
ショップの方に相談したところ、快くイヤリングへの交換をしてくださいました。
交換後もキレイにラッピングされていてとても丁寧でした。
その上、送料や手間賃もなしで引き受けていただき、ただただ感謝です。
また利用させてもらおうと思います!

4.67 2020-01-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回はじめての利用でしたが迅速に対応して頂きました。梱包に関しましては大変なお気使いを有り難うございます。妻も喜んでおります。
この度はお世話になりました。又宜しくお願いします。

5 2019-09-29

• 配送:5
大変迅速で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

5 2019-07-17

• 配送:5
大変迅速で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また是非利用させていただきたいと思います。