5 2024-04-16

丁寧な対応であり、発送も早くとても良いショップである!

銀座千疋屋 銀座モンブラン 直径約15cm 洋菓子 ケーキ デザート プレゼント SK155 お取り寄せ 特産 手土産 お祝い おすすめ 内祝い お礼 お取り寄せスイーツ ギフト 送料無料 スイーツギフト おしゃれ 高級 お菓子 冷凍

5 2024-04-16

丁寧な対応で発送も早く、とても好感の持てるショップであった。
次回もぜひ利用したい!

小さいがとても美味しい! アイスケーキとなっており中身が詰まっており、とても食べごたえがあるケーキであった。 次回もリピート予定♪

【クーポン配布中!】 銀座千疋屋 ストロベリーアイスケーキ 11cm四方 ( 2〜3名向き ) SKX002 洋菓子 スイーツ ケーキ 千疋屋 フルーツ いちご 苺 アイス プレゼント 高級 ギフト 母の日 2024

5 2024-04-15

注文してすぐに届きました。
どのコーヒーにしようか迷いましたが、とても詳しく説明されていたので、自分に合ったものが選べました。

• shibakokoさん
  • shibakokoさん

5 2024-04-15

いつも素早い対応をしてくださいます。ありがとうございます。

【クーポン配布中!】 ドトールコーヒー 4種類から選べる ドリップパック100袋 200袋 まろやか 深煎り モカ キリマンジャロ ブレンド コーヒー 珈琲 ドリップコーヒー ドリップバック ドトール まろやかブレンド 深煎りブレンド 美味しい 人気 おすすめ 送料無料

3 2024-04-14

5日に注文して12日に到着しました。急ぎでない方にはお薦めです。

ちょっとしたお礼に使う為に利用しました。商品は間違いないので喜ばれると思います。急ぎではない時にまた利用したいと思います。

【クーポン配布中!】 銀座千疋屋 銀座ゼリー 6種類 9個 SK148 フルーツゼリー ゼリーギフト 千疋屋 ゼリー スイーツ お取り寄せ 洋菓子 詰め合わせ プレゼント セット お祝い 日持ち 内祝い お見舞い お返し贈り物 ギフト おしゃれ 送料無料 個包装 お菓子 母の日 2024

• strobe160さん
  • strobe160さん

4 2024-04-14

破損等もなく、きれに梱包されておりました。すぐに発送いただけよかったです。

【クーポン配布中!】 テレビで紹介 【ネコポス】澤田食品 ゴロっと 北海ホタテの焦がし醤油ふりかけ SK199803 ふりかけ 生ふりかけ ホタテ ほたて 帆立 ふりかけグランプリ 金賞 ごはんのおとも ご飯のお供 ごはんのお供 国産 混ぜ込み おにぎり お弁当用 送料無料

5 2024-04-14

贈答用に重宝する商品を取り揃えており助かります。

【最大2000円OFFクーポン配布中!】 焼き菓子 人気 ギフト 東神田本舗 四季おりおりの菓 SCRE003744-A 12種 焼菓子 お菓子 チョコ フルーツ スイーツ ケーキ カットケーキ パウンドケーキ 常温 日持ち 常温保存 詰め合わせ 個包装 高級 送料無料 贈り物 お返し 母の日 2024

5 2024-04-13

商品も問題なく到着しました。
入荷が予定より遅れると言う連絡も頂き、丁寧でした。

【クーポン&ポイントUP中】 カゴメ 野菜たっぷりスープ 160g×16袋 (4種×各4袋) KGSO-50 野菜スープ カゴメスープ カゴメ スープ kagome ストック 長期保存 非常食 出産内祝い 出産祝い 減塩 優しい 置き換え 送料無料

5 2024-04-13

4 2024-04-13

速やかに配送してもらえました。お店の問題ではなく、宅急便の問題だと思いますが、箱が凹んでいました。コーヒーなので、もちろん中身に問題なかったですが。

ドリップコーヒーが好きでよく買いますが、ドトールのコーヒーだけあって、美味しかったです。値段も手頃なので、オススメできます。またなくなったら注文したい...

5 2024-04-12

100パックあるので、毎日コーヒーを飲む我が家には助かります。味も飲みやすく美味しいです。

5 2024-04-12

メールも丁寧で安心してお取引きできました。ありがとうございました!

ドトールのドリップパックで1個40円で、うちの家は、いつもこれです!今のところ満足してますし、おいしいですよ♪2箱(200個)買いまして、クーポン利用...

【クーポン配布中!】 ドトールコーヒー ドリップパック オリジナル ブレンド 100袋 100p 100杯 ドトール ドリップコーヒー ドリップ 珈琲 コーヒー 内祝い お礼 業務用 まとめ買い ドリップ珈琲 お取り寄せグルメ ギフト 送料無料 プレゼント 実用的 個包装 小分け

4 2024-04-10

無事に送り先に届きました。商品数も多く、気に入った商品が見つかってよかったです。

【クーポン配布中!】 銀座千疋屋 銀座ゼリー 6種類 計16個 SK170 千疋屋 フルーツゼリー ゼリー 個包装 詰め合わせ 美味しい 洋菓子 お菓子 スイーツ 果物 手土産 お祝い 内祝い おしゃれ お取り寄せ 常温 プレゼント ギフト 送料無料 日持ち 初盆 母の日 2024

5 2024-04-10

ポイントや少し割引もありお得に買えます。お返しや手土産の時に利用しています

【クーポン配布中!】 千疋屋 アイスケーキ フルーツタルト タルト ケーキ 銀座千疋屋 SK165 ギフト スイーツ 洋菓子 お菓子 スイーツギフト アイス 内祝い 出産 出産内祝い 結婚祝い お返し お礼 誕生日 手土産 おしゃれ 可愛い プレゼント 高級 送料無料 母の日 2024

4 2024-04-09

今回複数件の対応していただきありがとうございました

銀座千疋屋 銀座バラエティセット 13種類 計24個 SK164 千疋屋 ゼリー フィナンシェ スイーツ ギフト お菓子 焼き菓子 洋菓子 詰め合わせ 常温 個包装 手土産 おしゃれ 内祝い お礼 お返し プレゼント 送料無料 小分け 高級