ごみ箱ワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-11-11

• 配送:5
注文した翌日に届きました。ケッヘルのトイレットペーパーホルダー2つの注文でしたが、確認すると1つしか入っておらず問い合わせしました所すぐに返信頂き、翌日にもう1つも届きました。
とても迅速な対応で好感の持てるショップさんでした。
また何かありましたら購入したいと思います。

5.00 2019-09-24

• 配送:5
1時間前に受け取りました。
毎回、早急にご手配くださり、ありがとうございます。
今回はコンパクトサイズを寝室用にしました。
前回の2個目は、カラーを間違って発注しましたが、このカラーも優しくて良かったです。
お世話になりました。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
注文から受領迄、短時間で驚きです。
お店の真摯な姿勢が感じ取れます。
安心して、お取引が出来ました。

5.00
先日に続き同色で2個目です。 今回は実家へプレゼントです。 我が家の物を見て、大変気に入ってしまいました。 本日渡すと、とても喜ばれ親孝行になりました。

ゴミ箱 自動 自動開閉 センサー JAVA ジャバ Rome ステンレス ゴミ箱 12L フタ付き ダストボックス 角型 スリムタイプ インナーボックス付き 15Lゴミ袋対応 【リアルタイムランキング1位獲得】

5.00 2019-09-15

• 配送:5
昨日注文し、本日配達いただけて驚きました。
迅速なお手配に感謝いたしております。
商品もとても素敵でした。

5.00
ごみ箱にするにはもったいないくらい素敵です。 今後、このシリーズを増やしていきたくなりました。 カラーも良かったです。

4.17 2019-05-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入してやく50日でフタのダンパーが、壊れました、商品レビューに記載の通りです。ショップと連絡がとれて交換用のダンパーを送って頂きました。お店の対応には満足してますが、またいつ壊れるか心配です。ゴミ箱本体はしっかりしていて品質は高いです。

• ハチ8050さん
  • ハチ8050さん

5.00 2019-03-29

• 配送:5
この度は親身で丁寧な対応をして下さり、本当にありがとうございました。
とても信頼できる素敵なショップさんです。
おかげさまで満足のいく買い物ができて、大変嬉しく思っております。

5.00
サイズはどれにしようか迷いましたが、28リットルのゴミ箱にそのまま30リットルのゴミ袋をセットしてそのままゴミの日に出せるし、邪魔にならないサイズだと...

ゴミ箱 自動開閉 ステンレス センサー JAVA ジャバ Rome 28L フタ付き ダストボックス 角型 スリムタイプ インナーボックス付き 30Lゴミ袋対応【送料無料:北海道・沖縄・一部離島は対象外】

4.67 2018-11-28

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めてセンサー自動開閉式のゴミ箱を購入しました。思っていた通りの商品で安心しました。特にセンサーの感度がよく、デザインやサイズ感もよいので満足しています。欲張りかもしれませんが、インナーボックスに取り付けたゴミ袋がゴミ箱からはみ出しにくくなるような付属のリングがあるともっといいのになぁ、と思いました。基本的には大満足です。

ごみ箱 センサー自動開閉 蓋付き 全自動 ダストボックス 9リットル スタイリッシュ キッチン リビング オフィス スリム ギフトJAVA ジャバ Mate センサー式 自動開閉 ステ...
5.00
初めてセンサー式自動開閉タイプのゴミ箱を購入しました。ステンレスの質感が良く見た目がスタイリッシュなので部屋のインテリアとして邪魔にならないですしセン...

5.00 2018-11-16

• 配送:5
注文から発送も早く、お店の対応も丁寧で大変満足しております。