• fine crewさん
  • fine crewさん

4 2024-04-20

リーズナブルだったので、まとめて購入させていただきました。また、よろしくお願いします。

FLAPPER フラッパー フェイクレザー ナマケモノ ナマケちゃん 総柄 手帳型 iPhoneケース /レディース レザー 合皮 iPhone7 iPhone8 iPhonese se se2 第二世代 iPhone6ケース iPhone6sケース iPhone7ケース iPhone8ケース オシャレ かわいい カード収納 手帳型ケース/ p

• Lucy0852さん
  • Lucy0852さん

5 2024-02-11

見た目もよく素晴らしいです。
ちょうどいいサイズですね。

• 天そらさん
  • 天そらさん

5 2024-02-11

配送がスムーズで梱包もきれいにされており、今後も利用したいショップだと思います。

ミニトートバッグ トートバッグ メンズ キャンバス 小さめ 布 無地 仕切り 仕切りあり 仕切り付き 仕切り収納 ポケット たくさん 軽い オシャレ/ ミニ バッグ 手提げバッグ サブバッグ 通勤 ランチバッグ ランチトートバッグ 弁当 無地 シンプル おしゃれ 大人 帆布/ p

5 2024-02-06

迅速な対応していただき問題なく届いて安心しました。また利用したいと思います。

キルティング ボア フラット ミニショルダーバッグ /子供 子供用 子ども こども キッズ ジュニア 女の子 女子 保育園 幼稚園 小学生 中学生 高校生 大学生 2way スマホショルダー スマホショルダーバッグ スマホポーチ 縦 ショルダーバッグ 可愛い かわいい おしゃれ/ p

5 2024-02-01

迅速な対応で特に問題なく届きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

財布 キッズ 子供 女の子 ビションフリーゼ 柴犬 トイプードル ミニチュアシュナウザー ミニ財布 フェイクレザー 犬柄 がま口 三つ折り /子供用 子ども こども 保育園 幼稚園 小学生 中学生 高校生 大学生 ミニウォレット 三つ折り財布 かわいい 可愛い おしゃれ 犬 いぬ/ p

5 2023-12-21

注文、即配達、クリスマスプレゼントに間に合いました気持ちいいですね。

姪にクリスマスプレゼントしました。スヌーピーが大好きとは知らず送りましたら感謝感激されました。 とても気に入ったと電話があり喜んでいました。

スヌーピー グッズ 大人 向け バッグ ミニトートバッグ トートバッグ レディース キャンバス 小さめ ファスナー付き 無地 大人女子 軽い オシャレ かわいい/ 手提げバッグ 通勤 サブバッグ 可愛い おしゃれ 大人可愛い シンプル SNOOPY キャラクター チャーリーブラウン/ p

• 1008yamaさん
  • 1008yamaさん

3 2023-11-14

梱包発送も問題ありませんでした。
お世話になりました

スエットタイプ購入しましたが、ショルダーに掛けた時もっこりしてて口が開き 手提げで持つしかない、感じです。 思ったより分厚い感じでした。 残念!

ミニトートバッグ メンズ/ポリキャンバス スウェット 2way ミニ トートバッグ ナイロン スエット 女性 小さめ 小さい ショルダーバッグ 斜めがけバッグ ポケット 多い たくさん 多ポケット ファスナー付き ファスナー 軽量 軽い おしゃれ オシャレ 大人 無地 シンプル p

4 2023-10-05

2回目の利用です。とても良いショップだと思います。

主にゴルフに行く時に使っています。サイズも丁度良いです。作りもしっかりしており、ファスナーがあるので安心です。色違いを検討中です。

キャンバス トートバッグ/トートバッグ キャンバス 無地/トートバッグ メンズ/トートバッグ 大きめ/2way トート 柄 通勤 通学 A4 大容量 おしゃれ オシャレ ショルダー 斜めがけ ファスナー付き ファスナー チャック付き チャック 帆布 布 厚手 丈夫 p

4 2023-10-01

対応が早く梱包もしっかりしてたいへん満足です。

anello GRANDE アネログランデ ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ かっこいい おしゃれ 軽量/ GTM0172 CABIN キャビン 撥水 /ミニショルダーバッグ 斜めがけバッグ 斜め掛けバッグ シンプル 軽い オシャレ 大人 ポケット 多い ナイロン アネロ グランデ ブランド バッグ/ p

4 2023-08-24

対応も早く、商品梱包も良く次も利用したいショップです。

色、サイズ、作りもしっかりしており大満足です。ショルダーにもなるので便利です。ゴルフのときにペットボトルや小物入れに使っています。 ワンサイズ大きい物...

ミニショルダーバッグ メンズ/キャンバス 無地 柄 2way ミニ トートバッグ 小さめ 小さい ミニトートバッグ ランチトートバッグ ショルダーバッグ 斜めがけバッグ シンプル 無地 厚手 丈夫 おしゃれ オシャレ ゴルフ ミニバッグ 生成り 布 帆布 コットンキャンバス p

5 2023-07-04

とても迅速に対応していただきよかったです。

フェイクレザー レースリボン ミニリュック /レディース 子供 子供用 子ども こども キッズ ジュニア 子供バック 子供バッグ 女の子 女子 小学生 中学生 高校生 大学生 学生 ミニ リュック リュックサック バッグ おしゃれ オシャレ かわいい 可愛い/ p

5 2023-06-22

商品の包装ももしつかりしてあり大変好感しました。
次回購入も、考えております。

フェイクレザー 猫 プレート シガーケース /シガレットケース シガレットポーチ たばこ入れ ポーチ タバコケース ロング たばこ ケース ロングポーチ 小物入れ ミニポーチ 化粧ポーチ リップ 口紅 かわいい 可愛い おしゃれ レディース ライター ネコ グッズ 猫グッズ/ p

• kobe5022さん
  • kobe5022さん

5 2023-06-03

帽子を購入しました。帽子一つにしても箱に入れてくださり型崩れもなく大変満足しています。注文してからも届くのが早く機会が有れば又お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

5 2023-05-09

ゴールデンウィーク明けにも関わらすわ、直ぐの対応に感心しました!

女性向けかと思いましたが、商品説明を見てたら、まさに自分のライフワークに最適かと思い、購入しました。大きさ、軽さ、ポケットの多さ・・本当に便利です。大...

マザーズバッグ ママバッグ ショルダー コンパクト お財布ポシェット お財布ショルダー お財布バッグ ミニショルダーバッグ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 小さめ おしゃれ 軽量/ 撥水 ママカルショルダー /サブバッグ ポケット たくさん 無地 シンプル/ p

5 2023-04-23

対応もよくスムーズに買い物ができました。
包装も問題ありませんでした。

トゥイーティー ケース icカード 合成皮革 合皮 革 レザー PU Looney Tunes ルーニーチューンズ ルーニー・チューンズ コラボトゥイーティー グッズ パスケース レディース...
妻がトゥイーティが好きでグッズを集めてるのでプレゼントしました。 とても気に入ってくれてバッグに飾りに付けて くれています。 いい買い物ができ満足してい...