Pesca(ペスカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• neko0209さん
  • neko0209さん

5.00 2019-05-19

• 配送:5
注文後、迅速な対応をしてくださりありがとうございました。カバンの型崩れ防止に、丸めた紙が入っていたのも良かったです。
今回は自分用でしたが、普段使いできそうな商品が多く、家族へのちょっとしたプレゼントにもなりそうです。
また何かあれば利用したいです。

5.00
少々大きめのサッチェルバッグが欲しくなり、こちらの商品に一目惚れして購入、とても気に入りました。服の色を選ばない黒にしました。 A4クリアファイルぴった...

リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/フェイクレザー 猫プレート 3way スクエア リュック 通勤 通学 A4 サッチェルバッグ 四角 ショルダーバッグ 斜めがけ 2way生 合成皮革 合皮 レザー シンプル 無地 猫 ねこ バッグ p

5.00 2019-05-15

• 配送:5
母親に頼まれて注文しました。丁度良い大きさで使い易いと喜んでいました。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
見つけて気に入ったらすぐ購入をお勧めします。考えていると、品切れになってしまいます。

トートバッグ/トートバッグ レディース/トートバッグ 大きめ/トートバッグ A4/おしゃれ かわいい 軽い 軽量 肩掛け カラフル ピンク ベージュ ネイビー 紺色トートバッグ ...
5.00
注文番号:364680-20190412-00014723 ミスサパトのトートバッグです。脚のものが気に入り何個か購入しましたが、手のタイプも可愛いです。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
知人のプレゼントとして、キーホルダーを購入させて頂きました。
きちんとご対応頂き、知人も喜んでくれると思います。

4.67 2019-04-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してから、届くまでか非常に早かったです。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をいただきとても満足しています。また利用させていただきたいと思っています。

5.00
とても丈夫そうですしファスナー付もうれしいです。大きさもちょうど良く2ウェイで使えるので自転車にも対応できてとても便利で大満足です。

キャンバス トートバッグ/トートバッグ キャンバス 無地/トートバッグ メンズ/トートバッグ 大きめ/2way トート 柄 通勤 通学 A4 大容量 おしゃれ オシャレ ショルダー 斜めがけ ファスナー付き ファスナー チャック付き チャック 帆布 布 厚手 丈夫 p

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-01