5 2023-11-28

発送が早く、すぐにフードを与えることが出来ました。

2023-11-29

なるべく早い発送を心がけておりますので、
嬉しいお言葉ありがとうございます!

5 2023-11-27

いつもありがとうございます、急に寒くなったのでご自愛くださいね。

いつもはハッシュドウーマをストックしてますが、こちらの商品は初めて購入しました。臭みもなくウーマ同様良いですね。匂いに誘われてそわそわして催促されまし...

ハッシュ・ド・シーカ 100g(鹿 鹿肉 レトルト 鹿肉ミンチ 鹿レトルト 国産 無添加 トッピング メール便 ウェットフード 手作り 低脂肪 低カロリー ホース100%鹿肉 手作りご飯 鹿ミンチ)

2023-11-29
こちらこそ、いつも温かいお言葉と共に嬉しいレビューをいつもありがとうございます!スタッフ一同喜びながら読ませていただいております。

急に寒くなってきましたね、スタッフも体調を整えて日々配送や製造に勤しんでおります!
お客様もご自愛くださいませ。

5 2023-11-24

早くて丁寧な対応。よいショップさんです。

2023-11-29
いつもAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます…!

5 2023-11-23

急いでいたので、メール便で届くパッケージを注文しました。すぐに配送していただき助かりました。

2023-11-29

お急ぎの中、早めにお手元にお届けできてひと安心です!

5 2023-11-13

すぐに発送いただき、問題なく購入できました。

2023-11-22

なるべく早い発送を心掛けておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます!

5 2023-11-05

注文してすぐ届くので助かっています。
いつも付けて下さるおやつは今後の参考になります。

国産無添加鹿肉ドッグフード1.0kg×3袋=3.0kg(エーワン 鹿肉ドッグフード ペットフード 国産 鹿肉 国産ドッグフード ドックフード 無添加 鹿肉のみ使用 ベニソン じびえ ジビエ 鹿フード 鹿肉フード)

2023-11-06

おやつも参考にしていただけて嬉しい限りです♪

5 2023-10-29

愛犬チワワ二匹あまりに喜ぶのでリピしました。価格もお手頃です。

2023-10-30

嬉しいお言葉とともにリピートありがとうございます!

5 2023-10-29

二匹のチワワですが争うように喜んで食べていました。かなりおししいみたいです。
リピします。

鹿の骨(小) (鹿 骨 デンタルケア 歯磨き 人気 犬のおやつ 国産 無添加 歯石 ベニソン 鹿肉 しか ジビエ じびえ しか 歯石予防 ボーン)

2023-10-30

嬉しいお言葉ありがとうございます!
  • telltellさん
  • telltellさん

5 2023-10-27

毎回チョコットですがオヤツを入れてくれます
うちのは高齢犬で食べられないけど、近所のワンコにあげます。

嫌いなお薬は察知して、餌を拒否る我が家の高齢犬。 砕いて、ホタテ粉を混ぜまするとプラマイ0になるみたいです。 良かったです

ホタテパウダー 50g(ホタテ ほたて 帆立 人気 犬のおやつ ホタテパウダー 手作りご飯 シニアドッグ 希少 パウダー 水分補給  スポーツドッグ アジリティードッグ フリスビードッグ ディスクドッグ トッピング )

2023-10-30

いつもありがとうございます!
ご近所のわんちゃんへお配りいただきこちらもまたありがとうございます…!

5 2023-10-26

いつも早い対応ありがとうございます。
発送して翌日着くなんて本当に助かります。
これからも宜しくお願いします。

こちらの商品初めて購入しました、いつもはハッシュドウーマをあげてますがこれもお勧めです。 馬肉以外にもじゃがいも、にんじんやお野菜ゴロっと入ってます。...

馬肉のポトフ <ストゥー・ド・ウーマ。100g> (馬肉のポトフ 犬のレトルト ペットフード 犬ごはん 手作りご飯 トッピング 犬のご飯 レトルト ホース 馬肉 犬の栄養 犬の健康 無添加 ペット 管理栄養士監修)

2023-10-27

営業日でのなるべく早い発送を心掛けておりますので、
引き続き精進して参ります!

5 2023-10-23

配送も問題なく、またよければリピートさせていただきます

3800gのチワックス。 7種類のフードの中に入れるトッピングとして、初めて馬肉の方を使ってみました。 6g程度いれただけなのて、便の様子とかは普通通り問題あり...

★初回限定★【税別1,000円ポッキリ】2種選べるドッグフードセット 送料無料(馬肉ドッグフード ペットフード 国産 馬肉 無添加 馬肉のみ 初回限定 送料無料 メール便 ホース 鹿肉 ベニソン 魚肉 魚 フィッシュ 鶏肉 チキン ドックフード)

2023-10-25

配送も問題なかったとの事で、レビューありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております!

5 2023-10-07

毎回、丁寧で迅速に対応していただけるので安心して購入出来ます!フードもとっても喜んで食べてくれます。

2023-10-10

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

5 2023-09-29

商品説明の冊子が非常にわかりやすかったです。安心してわんこにご飯を食べさせてあげられました。

12歳のトイプー用です。アレルギー・糖尿病・脂質高め・脱水気味・ウルソ服用中等あります。 馬も鹿も好きなようで残す事なくペロッと食べました。 今までのご...

2023-10-03

冊子がわかりやすかったとのことで、ありがごうございます!
店長も必ず自身でフードの試食をしているこだわりのフードなので
安心していただけて嬉しい限りです!

今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-09-24

2回目の購入です。発送が早くてなくなりそうでも間に合うので助かりました。

2023-10-03

今回も間に合ってよかったです♪
引き続き、できる限り早い発送を心掛けて参りますので、
  • Ichiki33さん
  • Ichiki33さん

5 2023-09-23

配送が早い!!
これからもヨロシクお願いします!!

配送早い!! 早速食べさせました!! 食いつき良いですね〜 後は便の具合とアレルギー出ないか様子見ながら体調変わりなければ大きい袋で頼もうかと思い...

2023-10-02

ありがとうございます!!
レビューのお返しも早くなるよう努めますので
今後とも宜しくお願い致します。