5 2024-03-28

毎回きちんと梱包されていて届くので安心して買うことができます。

博多一番どり使用 鶏肉ドッグフード1.0kg (ドッグフード ペットフード 国産 無添加 プレミアムドッグフード チキン 無添加ドッグフード グルテンフリー 小麦不使用 シニア犬 安心 安全 アレルギー 博多一番どり 銘柄鶏 鶏肉 鳥肉 チキンフード)

2024-03-29
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも良い商品をお届けいたします!

• Kame1109さん
  • Kame1109さん

3 2024-03-07

迅速な発送ありがとうございます。
イベント出店の時に何度か購入させていただき、ネットでも購入させていただいています。
わが子もとても喜んで食べています。
商品は何の問題もないです。
ポストに投函なのでしょうがないのかもしれないのですが、取り出すのに手こずるくらいギューギューに押し込み箱の形が変わっていました。宅配便の人が悪いのですが残念でした。

馬肉ぺろりん (馬肉ちゅ〜るタイプ)馬肉 馬肉ミンチ ト 無添加 国産ドッグフード 無添加ドッグフード ウェットフード 手作り レトルト 小型犬 中型犬 大型犬 幼犬 成犬 シニア犬 高齢犬 低脂肪 低カロリー トッピング ちゅーる チュール

2024-03-12
いつもAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

イベント時からネットでもありがとうございます!
喜んで食べていただけて嬉しい限りです♪
スタッフもネットで注文した商品が詰め込まれている事がありました(> <)
ひとまず商品に問題はなかったとの事でそちらは良かったです!

5 2024-02-20

好き嫌いが多いのですがこれは喜んで食べています。

2024-02-22

好き嫌いが多いわんちゃんにも食べていただけて嬉しい限りです!
たくさん食べてくださいね♪

5 2024-02-05

発送が早くてすぐに届きました。ありがとうございました。

トリマーさんのお勧めでこちらの馬と鹿を購入しました。 今までのフードもよく食べていたけど、こちらはそれ以上に食い付きが良くて、少し混ぜてあげたらほじく...

★初回限定★【税別1,000円ポッキリ】2種選べるドッグフードセット 送料無料(馬肉ドッグフード ペットフード 国産 馬肉 無添加 馬肉のみ 初回限定 送料無料 メール便 ホース 鹿肉 ベニソン 魚肉 魚 フィッシュ 鶏肉 チキン ドックフード)

2024-02-13

出来る限り早い発送を心掛けておりますので、
嬉しいお言葉ありがとうございます♪

5 2024-01-05

素早い配送ありがとうございました。商品も大満足です。

馬肉のみを注文しました。とても食いつきが良かったです。もともとアレルギーがあるのでもう少し様子を見てみようと思っています。

2024-01-09

なるべく早い発送を心掛けておりますので、

• koipunkさん
  • koipunkさん

3 2023-12-08

素早い対応と梱包とでとても助かりました。

アレルギー持ちの愛犬に購入しました。喜んで食べてくれたしカイカイも治り助かりました。値段が少し高いが国産出し仕方ない無いですね。

国産無添加鹿肉ドッグフード1.0kg×3袋=3.0kg(エーワン 鹿肉ドッグフード ペットフード 国産 鹿肉 国産ドッグフード ドックフード 無添加 鹿肉のみ使用 ベニソン じびえ ジビエ 鹿フード 鹿肉フード)

2023-12-21

これからもなるべく早くお手元にお届け出来るよう
心掛けて参ります!

5 2023-09-29

商品説明の冊子が非常にわかりやすかったです。安心してわんこにご飯を食べさせてあげられました。

12歳のトイプー用です。アレルギー・糖尿病・脂質高め・脱水気味・ウルソ服用中等あります。 馬も鹿も好きなようで残す事なくペロッと食べました。 今までのご...

2023-10-03

冊子がわかりやすかったとのことで、ありがごうございます!
店長も必ず自身でフードの試食をしているこだわりのフードなので
安心していただけて嬉しい限りです!

今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-07-11

商品注文から発送到着まで迅速かつ丁寧でとても良かったです

緑イ貝(パーナ貝)ジャーキー(パーナ貝 緑イ貝 人気 犬のおやつ グルテンフリー グレインフリー 関節 シニアドッグ 希少 )

2023-07-20

できる限り早い発送を心がけておりますので、
そういっていただけて嬉しい限りです♪

今後とも、よろしくお願い致します。

5 2023-07-08

はじめまして…
お散歩のお友達にエーワンさんのドッグフードを教えて頂き購入させて頂きました。
早く発送して頂き大変助かりました。

今まで色々なプレミアムドッグフードを試していますが…どれもあまり喜んで食べてくれませんでした。 今回も少しの希望で注文してみましたが…今までの中では1...

2023-07-20
初めまして、ご紹介でのご利用ありがとうございます!

出来る限り早い発送を心がけておりますので、
今後とも、よろしくお願い致します。

5 2023-06-01

発送が速くて助かります。ありがとうございます

国産無添加馬肉ドッグフード1.0kg×6袋=6.0kg(エーワン 馬肉ドッグフード ペットフード 国産 馬肉 無添加 馬肉のみ使用 ホース フジチク 国産ドッグフード ドックフード 犬の栄養 フードジプシー 涙妬け アレルギー)

2023-06-06

出来る限り早い発送を心がけておりますので
嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します。
  • PK☆さん
  • PK☆さん

5 2023-05-18

国産のフードが魅力的です。またお買い物したいと思います。

シニアになって、最近お腹がゆるくなってきました。今まで海外のフードを食べていましたが、これを機に国産に変更したいと思いお試し購入しました。少しずつ混ぜ...

2023-05-26
この度はAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ぜひ、今後ともよろしくお願い致します!

5 2023-04-07

とても迅速、丁寧に発送していただきました。

13歳の愛犬が急にごはんの食いつきが悪くなって。何かふりかけを掛けたら食べるかな?と思い、もともと馬の肺のおやつをあげていてそれは大好きなのでこちらの馬...

馬肉100%ふりかけ(馬肉 犬のおやつ ふりかけ 国産 無添加 小型犬 中型犬 大型犬 トリーツ ヘルシー ホース 馬 トッピング グルテンフリー グレインフリー 馬のふりかけ 馬肉ふりかけ)

2023-04-20

しっかりお届けできて安心いたしました。

5 2023-03-12

すぐに届きました(^^)ありがとうございました

いつものフードを食べなくなったので色々試すために購入しました(^^)もりもり食べてくれるのでしばらくつづけてみようとおもいます

2023-03-17

すぐにお届けできてよかったです。

• REI0718さん
  • REI0718さん

5 2023-03-08

発送も早くてとても助かりました。
またお願いしようと思います。

投薬するためにふりかけを探していました。 お薬にふりかけたら嫌がらず飲んでくれました! そのあともずっとお皿をペロペロ。 無添加で安心ですし、とても美味...

2023-03-09

早くお届けできて嬉しく思います!!

5 2023-03-04

対応も早く、なによりメールのやりとりで温かい言葉や親身に相談にのっていただき、本当に有難かったです。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

高齢のワンコが、最近食欲が落ちてきてしまったので、いいドックフードがあればと探していました。びっくりです、ペロリと食べてくれました。無添加無着色で安心...

2023-03-06

またご不明な点がございましたらお電話ください!!