5 2023-08-27

発送が早く、定期購入割引などもありおすすめです。

★馬肉ドッグフード500g★ 何度でも注文可能! 送料無料 500g(エーワン 馬肉ドッグフード ペットフード 国産 馬肉 プレミアムドッグフード 無添加 馬肉のみ 何度でも注文可 送料無料 メール便 ホース)

2023-09-11

なるべく早い発送をこころがけておりますので
そう言っていただけて嬉しい限りです!
定期購入もありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-08-15

お試しを安く買えるためおすすめです。発送が早かったです。

★初回限定★【税別1,000円ポッキリ】2種選べるドッグフードセット 送料無料(馬肉ドッグフード ペットフード 国産 馬肉 無添加 馬肉のみ 初回限定 送料無料 メール便 ホース 鹿肉 ベニソン 魚肉 魚 フィッシュ 鶏肉 チキン ドックフード)

2023-08-29

嬉しいお言葉もありがとうございます!
出来る限り早い発送を心がけておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-02-24

お世話になっております。
いつも配送早くて助かります。

前回アキレスのロングを買ってロングすぎてびっくりしたのでショートを購入。短くて喉にはまらないかな…とちょっと不安でしたが、全然大丈夫でした笑ロングの時...

馬アキレス ショート40g(馬 ホース うま アキレス 人気 犬のおやつ モンゴル 無添加 小型犬 中型犬 大型犬 固め 歯磨き デンタルケア 低脂肪 ストレス発散 歯石予防)

2023-03-02
いつもAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからもよろしくお願い致します。

5 2023-01-27

お世話になっております。
配送が早くていつも助かってます!
またよろしくお願いいたします。

シニアのわんちゃんの体にも良いとのことで即購入しました。うちの子も5歳の時に保護施設から引き取って今年で7歳。シニアの仲間入りをします。まだまだ走り回れ...

まるっとホタテジャーキー 50g(ホタテ ほたて 帆立 人気 犬のおやつ タウリン 亜鉛 手作りご飯 シニアドッグ 希少  スポーツドッグ アジリティードッグ フリスビードッグ ディスクドッグ トッピング )

2023-02-02

早くお届けできてよかったです!!

これからもよろしくお願い致します。

5 2022-12-15

お世話になっております。
配送早くて助かりました!
またよろしくお願いいたします。

鹿の肩甲骨【希少】100g(鹿 骨 肩甲骨 デンタルケア 歯磨き 南阿蘇 人気 犬のおやつ 国産 無添加 歯石 ベニソン 希少 じびえ ジビエ ペットフード 鹿肉)
私の好奇心で購入しました!届いた時にかなり大きくてびっくりしました。 さすがに大きすぎたので小さくカットしてあげました。うちの子(シュナ)には固すぎたみ...

2022-12-22

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
なるべく早めの配送を心がけております!!

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-12-09

お世話になっております。
配送早くて助かりました!
うちの子がとても喜んで食べてくれたのでまたお世話になります。

ストレスなのか暇なのかはたまた痒いのか足先をよく舐めるようになり今年は2回それで病院に行きました。噛むようなおもちゃを与えようかと思ったのですが、保護...

鹿の肋骨40g(鹿 九州産 ジビエ じびえ 骨 ボーン アバラ あばら 肋骨 デンタルケア 歯磨き 人気 犬のおやつ 国産 無添加 歯石予防 ベニソン グルテンフリー グレインフリー しか シカ)

2022-12-15
この度はAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

どうぞ、今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-12-10

迅速な対応をしていただきました。

我が家の老犬が水を飲まなくなってしまったので、これなら飲むかなと思い購入しました。 先ずは少量作ってみたのですが、濃さがわかりにくいので、計量スプーン...

低脂肪 ヤギミルク 100g やぎミルク 犬 低脂肪 ミルク 犬用ミルク ペットミルク 低カロリー ダイエット 小型犬 中型犬 大型犬 幼犬 成犬 シニア犬 高齢犬 ヤギみるく 粉ミルク 粉末 パウダー 低アレルギー トッピング

4 2020-04-02

早々に送っていただきありがとうございました。
初めての馬肉を、食べるのか心配でしたが、結構気に行った感じです。
フードの大きさも食べやすそうです。(2歳9か月トイプードルです。)

2020-06-12
この度は、Awanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

その後ワンちゃんの様子はいかがですか?
大切なご意見をいただき、ありがとうございます。

5 2019-09-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても迅速かつ丁寧にご対応いただきました。また利用させていただきます。宜しくお願いします

5 2019-07-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応感謝です。ありがとうございます

馬肉ドッグフード 送料無料!無添加でアレルギー が心配な愛犬にも安心 小麦グルテン不使用 国産 小粒で小型犬にも!★初回限定★送料無料!馬肉 ドッグフード お試し 国産...
鶏アレルギーのトイプードルのご飯探しで紆余曲折していたところ、この商品を見つけました。こちらがビックリするほどよく食べてくれます。これからも購入したい...