5 2024-01-14

丁寧な梱包、早い発送でした。
良いお品を、納得できる価格で提供されていると思います。
発酵バターも気になりますが、こちらはお値段がかなり張るので、まだ手が出ません‥

とても評価が高かったので購入しました。 普段はスーパーマーケットにある、無脂肪タイプを選んでいます。 腸活等を意識して、身体に良いヨーグルトを探してたど...

【お試し】無糖 プレーン ヨーグルト ピュアナチュール オーガニック ヨーグルト 大容量 330g × 3個 セット カネカ食品 砂糖不使用 有機 JAS認証 乳酸菌 有機 生乳 乳製品 発酵食品 長時間発酵 濃厚 なめらか 北海道 別海町 高級 A2ミルク 送料無料

2024-01-25
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。不定期ではありますが、セールやポイントアップキャンペーンなども行っておりますので、ぜひメルマガなどでチェックいただき、ご活用いただけますと幸いにございます!

5 2024-01-08

発送早く、過剰な包装もなくとても好ましく思いました。

ラブレ乳酸菌 ご当地 果実 グミ アソート 30袋セット カネカ食品 JA 全農 湘南ゴールドグミ ブルーベリーグミ メロングミ いちごグミ みかんグミ りんごグミ マスカットグミ ハスカップグミ 詰め合わせ 大容量 福袋

2024-01-11
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。引き続きスムーズに商品のお届けができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • yo-a.7さん
  • yo-a.7さん

4 2023-12-29

沖縄のスーパーやコンビニでも
買えるようになると嬉しいです。

2024-01-11
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。貴重なご意見いただきありがとうございます。担当部署に共有させていただきます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-11

ちょうど良い箱に入っており、段ボールがかさばらなくて済みます。

今までで一番美味しいカフェオレでした!リピートしてます。大量に買うと安いですが、一人では飲みきれないのでもう少し期限が長くなったら、沢山欲しいくらい美...

【お試し】牛乳 カフェオレ ミルクティー パン好きシリーズ 500ml 選べる お試し 6本 セット カネカ食品 パンのお供 紙パック コーヒー ミルクコーヒー コーヒー牛乳 パック ダージリン 北海道産 生乳 コク 後味スッキリ 乳製品 乳飲料 飲料 飲み物 ドリンク

5 2023-10-20

現物は見ていませんが、潔癖症な祖母が一切不快感がなかったようなので、完璧な対応をしていただいてるのだと思います。ありがとうございました。また利用したいです。

これに合わせて、コーンクリーム・クラムチャウダーも同時購入しました。祖父母に送ったところ、大喜び。簡単につくれて、おいしくて。カップにも入れやすい、マ...

【お試し】レトルトシチュー 選べる セット 2袋 ビーフシチュー 200g クリームシチュー 180g トマトシチュー 180g 食べ応え 本格的 カネカ食品 レトルト パウチ 食品 シチュー レンジ調理可 レンジ 約2分 常温 レトルト食品 非常食 備蓄

2023-11-06
このたびはご注文いただきまして誠にありがとうございます。おばあさまにお喜びいただけたとのころ、非常に嬉しく思います!今後ともスムーズに商品をお届けできるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • sora7848さん
  • sora7848さん

5 2023-10-14

近所のスーパーでクラムチャウダーの取り扱いがなくなり、思い切ってこちらで購入しました。
発送も直営なので安心ですし、商品ももちろん良かったです。
ひとつひとつ、大事にいただきたいと思います。

2023-11-06
このたびはご注文いただきまして誠にありがとうございます。当店はカネカ食品の公式オンラインショップでございますので、安心してお買い物くださいませ。今後ともスムーズに商品をお届けできるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-09-15

本日届きました!初めてドラッグストア飲んで見たら朝がスッキリ起きれたので、まとめ買い買おう思い注文しました!

【春 数量限定 ボトル】飲むヨーグルト 乳酸菌飲料 睡眠の質 わたしのチカラ Q10ヨーグルト ドリンク タイプ 100g 12本 24本 36本 48本 セット カネカ食品 送料無料 ヨーグルトドリンク 乳酸菌 還元型 コエンザイムQ10 脂肪ゼロ ヨーグルト飲料 睡眠 快眠 疲労 ストレス

2023-11-06
このたびはご注文いただきまして誠にありがとうございます。いくつかセットパターンをご用意しておりますので、ライフスタイルにあわせてご購入いただければと存じます。まとめ買いの方が1本あたりはお得になります♪今後ともスムーズに商品をお届けできるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-03-23

バターセールありがたい!ほうじ茶あんバターとてもおいしくて大満足でした♪

2023-03-28
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。楽天イベント時や、メルマガ会員様限定イベントなど随時開催しておりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

1 2022-08-16

16日配達指定で購入したにも関わらず、11日指定で発送されヤマト運輸が6日連続で配達に来てました。
何のための日付指定なんですか?
商品もドロっとしていて本来の品質ではないのではないかと疑問に思いました。
しっかり配送管理してください。

睡眠の質 わたしのチカラ Q10ヨーグルト カップ タイプ 90g × 8個 16個 カネカ食品 送料無料 ヨーグルト プレーン ほのかな甘さ 乳酸菌 還元型 コエンザイムQ10 脂肪ゼロ カネカ 乳製品 個食 健康食品 疲労軽減 ストレス軽減 機能性表示食品 CM まとめ買い

2022-08-18
このたびは、ヤマト運輸との連携不足により、ご希望のお届け日より早くお届けしてしまう形となり大変申し訳ございませんでした。また、ご注文いただきました「わたしのチカラ Q10ヨーグルト」はクール便にて発送しておりますが、品質に問題がある場合は調査いたしますので、お問い合わせいただけますと幸いです。配送に関して、ヤマト運輸との連携体制を見直し、再発防止に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますよう切にお願い申し上げます。

5 2021-12-22

セール期間でしたが発送も普通に早かったです。また機会があればよろしくお願いします

レビュー4.5以上♪プレーンは世界的権威のある賞を受賞。あの女優さんや芸人さんからも絶賛された、ベルギー伝統製法のとろっとなめらかヨーグルト。【公式】ベルギーヨー...
クリーミーで美味しいです! アプリコットが特に好みでした。

• jas1128さん
  • jas1128さん

5 2021-10-25

発送が速く、送料無料もよく開催しており、企業努力が素晴らしいと思います。

濃厚だけど、ヨーグルトらしい自然な酸味があって少し懐かしい味でとても美味しかったです。送料無料時は本当にお安いと思います。

4 2021-08-22

届くのは少し遅かったですが、箱が潰れたりとかはまったくなく、また利用したいです!

アプリコットにしました。酸味が少なく甘味があってとても美味しかったです!夕食後のデザートでたべてます!

4 2021-04-04

店頭で見かけない商品もあるので、ネットで購入を検討するも送料がネックでした。
でも、口コミを見て送料無料のタイミングがあると知り、そのタイミングで購入。
商品の特性上、賞味期限は長くないですが、配送スケジュールも提示されているので、自分のタイミングを見ながら購入できる点も良かったです。

レビュー4.5以上♪プレーンは世界的権威のある賞を受賞。あの女優さんや芸人さんからも絶賛された、ベルギー伝統製法のとろっとなめらかヨーグルト。【8/10販売終了】ベル...
市販の品と比べ、酸味が少なく、口どけも滑らかな食感のヨーグルトです。 プレーンとブルーベリーを購入しました。個人的に甘めが好きなので次回はコンフィチュ...

5 2021-03-31

お買い物マラソンで購入しました!
お店の人が個数を間違って発送したかもしれませんってメールが来ましたが、間違ってもなかったし、その後、返信しなかったので、電話までいただきました!申し訳ないです

前回スーパーセールで購入して美味しかったので、今回は2箱購入しました!家族皆大好きで美味しく食べてます。 スタッフの方の対応も好感が持てました!ありがとう...

4 2021-03-17

発送日が明確なので、予め着日が予想できていいです。ただ、急ぎで欲しい時には不便かもしれません。。
梱包はしっかりしていて、破損していたことはありません。

各メディアで話題沸騰!パンのおいしさを引き立てる後味すっきり「パン好き」シリーズ。飲みきりサイズと大容量サイズ展開でリピーター続出♪【公式】パン好きの牛乳+パン...
普段飲むには安くはないですが、このシリーズ好きです。近くのスーパーでは売っていないので、スーパーSALEのときに毎回お世話になっています。ミルクティーが発...