4 2024-03-22

商品注文から到着までがとても早くて良かったです。

【春 数量限定 ボトル】飲むヨーグルト 乳酸菌飲料 睡眠の質 わたしのチカラ Q10ヨーグルト ドリンク タイプ 100g 12本 24本 36本 48本 セット カネカ食品 送料無料 ヨーグルトドリンク 乳酸菌 還元型 コエンザイムQ10 脂肪ゼロ ヨーグルト飲料 睡眠 快眠 疲労 ストレス

3 2024-03-18

デザイン,色は可愛いですが3月19日に届いて30日賞味期限は短すぎて残念

ヨーグルト好きで体にも良さそうと思い注文したのですか3月19日に届いたのですか,賞味期限30日には残念😢急いで1日飲まないと

2024-03-22
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。お客様のご注文は、3月18日 (月) でお届け日をご指定されており、当店は土日祝は発送業務をお休みさせていただいている関係上、3月15日 (金) に発送させていただきました。ご注文いただきました「わたしのチカラ Q10ヨーグルト ドリンクタイプ」は、商品ページに記載しております通り、当店からの発送時点で最低12日残したものをお手配しております。確認いたしましたところ、お客様のご注文の場合、発送日時点で15日の賞味期限があるものをお手配しており、お届け日までヤマト運輸のセンターにて保管されておりました。もし、お一人で飲まれる場合、36本セットは多すぎる可能性もございますので、12本セットなどもご検討いただけますと、続けやすいのかなと思われます!ぜひご参考くださいませ。お不明点やご質問がございましたら、ご購入前でも丁重に対応させていただきますので、そちらもぜひご活用ください!

5 2024-03-14

ヨーグルトが好きで初めて購入しました。
早速頂きましたが、とても濃厚で美味しくて気に入りました♪
また購入したいと思います。
ありがとうございました!

2024-03-22
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。美味しく召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います!お気に入りいただけた方は、もしご家族やご近所等でシェアされる場合のまとめ買いセットもございますので、よろしければのぞいてみてください♪引き続きスムーズに商品の発送ができるよう精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-29

発送も早く、ありがたいです。
次回もよろしくおねがいします。

2024-03-22
いつもご注文いただきましてありがとうございます。メルマガではお得な情報や新商品情報などを発信しておりますので、ぜひご活用くださいね♪

5 2024-02-25

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

睡眠の質 わたしのチカラ Q10ヨーグルト カップ タイプ 90g × 8個 16個 カネカ食品 送料無料 ヨーグルト プレーン ほのかな甘さ 乳酸菌 還元型 コエンザイムQ10 脂肪ゼロ カネカ 乳製品 個食 健康食品 疲労軽減 ストレス軽減 機能性表示食品 CM まとめ買い

2024-02-26
ご注文いただきましてありがとうございました。随時お得なイベントも開催しておりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます♪

4 2024-01-21

対応は早いですし、梱包も必要最小限でいいですね。

味が好きです。できたらこまめに買えるといいのだけど、近くのお店では販売がありません。。 飲むドリンクと食べるヨーグルトのセットですが、どちらがいいか選...

睡眠の質 わたしのチカラ Q10ヨーグルト ドリンク 100g 24本 + カップ 90g 8個 大容量 福袋 セット 詰め合わせ カネカ食品 乳酸菌飲料 飲むヨーグルト ヨーグルト プレーン 乳酸菌 還元型 コエンザイムQ10 脂肪ゼロ ヨーグルト飲料 販売 機能性表示食品 CM

2024-01-25
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。引き続きスムーズ且つ環境に配慮したに商品のお届けができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-19

注文から発送まで迅速です。梱包も丁寧でとても気持ち良いです。

週末の朝食のために購入しました。 クリーミーでこくのあるプレーンヨーグルトと甘さ控えめなブルーベリーの組み合わせが他にはない味わい。生乳にこだわったヨ...

【お試し】プレーン ブルーベリー ピュアナチュール オーガニック ヨーグルト カップタイプ 個食 100g × 6個 セット カネカ食品 無糖 砂糖不使用 有機 JAS認証 乳酸菌 有機 生乳 乳製品 発酵食品 長時間発酵 濃厚 なめらか 北海道 別海町 高級 A2ミルク 送料無料

2024-01-25
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。引き続きスムーズに商品のお届けができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

4 2023-12-16

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

2024-01-11
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。引き続きスムーズに商品のお届けができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • kupumomoさん
  • kupumomoさん

3 2023-12-01

送料無料にするために購入を増やさなければならず期限内にヨーグルトがたべれるか不安です。

小学生の子供が頭痛でQ10を摂るように医者に言われたので、こちらを購入したのですが、味があわなくて続けてもらえませんでした。

2023-12-20
このたびはご注文いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。Q10ヨーグルトやピュアナチュールオーガニックヨーグルトも引き続きご愛顧いただければと存じますが、レンジで温めるだけ&日持ちのするレトルト商品やおつまみスナックなどもご用意しておりますので、よろしければご参考いただけますと幸いでございます。
  • higayannさん
  • higayannさん

5 2023-09-15

注文から商品到着までスムーズで良いショップです。

シリーズ累計販売数1,000万本突破!パンのおいしさを引き立てる、後味すっきり「パン好き」シリーズです。牛乳 カフェオレ ミルクティー パン好きシリーズ 200ml 選べる 18...
カフェオレばかりいつも注文していて会社に持っていってあげてもとっても好評です。

2023-11-06
このたびはご注文いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともスムーズに商品をお届けできるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-07-29

梱包が丁寧に感じました。また利用したいです。

友人へのちょっとしたお礼の品にお中元として利用しました。口コミも良くスープで3000円位で探していました。自分用にも購入したいです。

【母の日】レトルト スープ 160g 選べる 6袋 ギフト セット 化粧箱 コーンスープ クラムチャウダー 160g カネカ食品 送料無料 十勝産 スイートコーン 青森産 ほたて貝 クリーミー 濃厚 ポタージュ スープ レンジ プレゼント 贈り物 お礼 内祝い お返し のし カード

2023-11-06
このたびはご注文いただきまして誠にありがとうございます。今後ともスムーズに商品をお届けできるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • richstyleさん
  • richstyleさん

5 2023-06-21

ピュアナチュールオーガニックヨーグルトはもちろん、同シリーズのベルギーの発酵バターも家族皆大好きです。シンプルなお料理こそ、仕上がりが全く違います。
素材に大変こだわった製品ラインナップが嬉しい、注目のショップです。

素材へのこだわりに加え環境にもやさしいオーガニックヨーグルト。まるでチーズの様な濃厚で美味しいお味はもちろん、毎日頂くものなので、身体にも環境にも優し...

【お試し】無糖 プレーン ヨーグルト ピュアナチュール オーガニック ヨーグルト 大容量 330g × 3個 セット カネカ食品 砂糖不使用 有機 JAS認証 乳酸菌 有機 生乳 乳製品 発酵食品 長時間発酵 濃厚 なめらか 北海道 別海町 高級 A2ミルク 送料無料

2023-06-29
このたびはご注文いただきまして誠にありがとうございます。ご家族さまでご愛用いただいているとのこと、非常に嬉しく存じます。今後ともスムーズに商品をお届けできるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-06-02

送料無料冷蔵なのにとても助かりました!とても早く着いたのも有難いです。

こちらのバターを愛用していますが、香りに惚れて何度もリピしてます。 このヨーグルトが出たということで美味しくない訳がない!ということで食べてみたとこ、...

• naoon5031さん
  • naoon5031さん

5 2023-05-30

梱包も良くすぐ届きました。送料無料とそうでないもの、ごっちゃになりますね汗

2023-06-29
このたびはご注文いただきまして誠にありがとうございます。はじめてカネカ食品の商品をご購入される方へ、お試しセットの販売を最近始めましたが、仰る通り、少々わかりづらいショップ設定になっていると我々も考えており、改善策を検討しております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後ともスムーズに商品をお届けできるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2023-05-22

原材料は明確にしましよう。原材料表示がないのは自信がいからでは?

原材料をいろいろ調べても出てこなかった。だけど、とりあえず購入してみたが…摂りたくない添加物が入っていてとても残念

2023-06-29
このたびはご注文いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。商品ページに原材料表記はしておりませんが、気になる場合はお問い合わせいただきましたら丁重にお伝えさせていただきますので、不安やご懸念点がある場合は、ご遠慮なくお問い合わせいただけますと幸いです。引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。