アッキー3723さんのスカイドラゴンオートパーツストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (83 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。
また、機会があれば、宜しくお願いします。

【在庫あり】KCE-250IV アルパイン RCAビデオ入力(音声ステレオ)ミニジャック入力ケーブル (0.3m) Wカメラドライブレコーダー接続にも使用
5.00
DVDチェンジャーの機能を使いたく、拡張ケーブルを購入、 父が拡張して使いたいとのことで、プレゼント。 気に入って貰いました。

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,554
  • 5.00
  • 2019-03-30
お店の対応も良く、発送も早く、そして安心感があります。注文翌日、受注メール発送指定日 発送完了メール(佐川)