ばってりー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.67 2019-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 配送:5
有難う御座います。誠意ある対応、心より感謝いたします。
掲載上には到着5日までの初期不良対応でしたので、仕方がないと思っていました。その後の対応が神レベルです。かえって此方の方が、ご迷惑をお掛けした感じです!!
ここまで対応してくれるショップさんは初めてです。今後ともご縁があれば是非お付き合いして行きたいと思います。
本日、代替え商品が到着いたしました。
有難う御座いました。

2019-04-11
この度は早期の不具合を発生させてしまい大変申し訳ありませんでした。
商品ページには記載ありませんでしたが、当然商品の不備で有ります為、再発送対応をとらせていただきます。今後は商品ページにもしっかりと保証を記載し対処させていただくつもりです。別途ご連絡させていただきますのでよろしくお願いいたします。

4.67 2019-03-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても早い発送でした。配送に関しては、とても良いです。

4.00 2019-03-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
段ボールの箱はとても奇麗な箱で届いたのですが、商品の方の箱は分解する寸前の感じで・・。
安かったけど あれは少し・・って感じでした。

2.83 2019-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
注文から配送まで思っていたより早かったです。ただ、荷物を受け取ってから発送メールがくるのは対応が悪いと思います。
商品については、何も袋などに入ってないままケースに入っていて、ケースも印字か消えかかったバーコードシールが貼られていてキズが目立ち、これは中古品なのでは?と思いました。口にするものなので、衛生的にどうなのかと思います。安いから安いなりの商品状態です。

5.00 2019-03-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
お昼に注文し、コンビニで支払いを午後6時前にして、次の日の午後8時には到着しました。配送の速さに驚きました。ありがとうございました。