5 2024-01-19

明細書と共に手書きの商品チェック表が同封されておりきちんとダブルチェックの上発送して頂いていることが分かりとても感動しました。ラッピングもシンプルながらも可愛く内側の包み紙を留めてあるテープは剥がしやすいように折ってありさらに感動。とても素敵な会社でまた利用したくなりました。

今まで使っていたお財布よりひと回りサイズが小さかったので不安だったのですがカード類がほぼ入ってビックリ!!色も形もとても可愛くて大変気に入りました☆大切...

【即日発送】cham チャム 本革 ミニウォレット BREATH LIGHT MINIMUM WALLET ブレス ライト レザー ミニマム ウォレット お札を折らない お札が折れない ミニ財布 財布 二つ折り財布 2つ折り財布 日本製 CMVL-008 CMVL 008 KIR-CH17 コニシ

5 2023-12-08

ショップのチェック済みのお知らせや、手書きの文が書かれているものが入っており、丁寧に梱包もされており、ちゃんとしたショップで良かったです。

思っていた通り、皮にツヤがあり、色も落ち着いたパープルで、とても気に入りました。カード入れ部分がどれくらい入るのか、気になっていましたが、9枚は普通に...

【即日発送】革 日本製 ミニ財布 cham チャム ダグラス ミニウォレット DOUGRASS MINIMUM WALLET お札 折らない 小さい レディース 牛革 本革 財布 ミニマム レザー ブランド シニア プレゼント オシャレ cmdg-005 CMDG-005 KIR-CH15 コニシ

• yume(@)さん
  • yume(@)さん

4 2023-06-06

前回配送日にち遅らせていただきご迷惑をかけました。すみません。丁寧に対応していただき感謝してます。またプレゼント機会があればよろしくお願いします。お財布プレゼントいいですよね

配送も早く商品もしっかりしてて使いやすいようなので2度目のプレゼント用購入です。プレゼント用包装も素敵にして頂き嬉しいです。

【即日発送】本革 二つ折り財布 L字ファスナー メンズ 財布 男性用 ミドルウォレット Lジップ L ジッパー コンパクト 収納力 日本製 イタリアンレザー レザー 牛革 革 皮 厚い 厚み ブランド シニア 高齢者 SU-WIT-011M KIR-SUI4

5 2023-04-27

注文してすぐ届いたのがびっくりしました。隅々まで2度も検品をしてくれて丁寧にチェック項目も書いてくれていたりつくせで嬉しいです。梱包も丁寧で開けた時、感動しました。そして、一番感動したのが梱包のところにドライバーさんへのメッセージが書いてあったことです。商品やお客様の事をよく考えてくれているのが伝わりました。ありがとうございました。

注文した色は思ったとおりでした。手に持った時の感触がとても良いです。丁度良い大きさでカバンに入れても邪魔にならなくて良いです。お札も引っかかりなくスッ...

【即日発送】cham チャム 本革 ミニ ウォレット BREATH LIGHT THREE FOLD WALLET ブレス ライト レザー スリー フォールド 小さい財布 コンパクト お札を折らない 三つ折り財布 日本製 春財布 CMVL 007 KIR-CH12 CMVL-007 コニシ

5 2023-04-20

娘からプレゼントしてもらったバック用に小さなお財布を探していました。購入に際しこだわっていたのがお札を折り畳まずに入れられる事!
このお財布に一目惚れし購入しました。ショップの方からは品物を発送時にひとつひとつチェックされていて好感がもてました。有難うございました。

5 2023-03-24

届いた時に同封されていた 商品のチェック表には驚きました!
ここまで 商品への思い入れや、お客さんへの誠意が伝わるショップは素晴らしいと思います。

【即日発送】本革 ミニ財布 レディース かぶせ 広マチ フラップ コインケース 小銭入れ 日本製 cham チャム 姫路レザー レザー 牛革 革 皮 柔らかい シボ シュリンク ソフトレザー ブランド シニア 高齢者 CMJS-005 コニシ KIR-CH2

5 2023-03-21

対応早くて、商品も画像と変わらず良かったです。またご縁があれば、購入したいです。今回購入した財布とシリーズみたいな小ぶりのショルダーバッグやリュックあると嬉しいです。

今日財布を卸したので、使い心地がまだ不充分でして、星マイナス1です。 見た目やデザインや手触りは満点です。 春財布は張る財布、って事で新しい財布を探して...

5 2023-02-03

お財布を購入した際の丁寧な心遣いのある対応にショップの誠実さに安心感が湧きました。
直ぐに別件でリピートした程です。
プレゼント様のラッピングも細やかな対応をして下さり、おまかせ!しても不安がありませんでした。
良いショップと出会えた!
そんなお店だと思います。

さりげない小さな実用品のプレゼントになりそうな物を探していました。 このオシャレな革のクリップを見て、条件がピッタリ!近々お会いする方々を思い浮かべ4ツ...

【即日発送】4個で1セット 本革 コードクリップ コードリール TIDEWAY タイドウェイ 日本製 国産 イヤホン コード まとめる 束ねる 収納 小さい コンパクト 絡まない 絡み防止 姫路レザー レザー 牛革 革 皮 ブランド シニア 高齢者 635672 KIR-TW1

• sallymamさん
  • sallymamさん

5 2023-01-11

とても 丁寧に作られているのが わかり
購入してよかったと思います。
手に取るたび 可愛くて 愛着が湧きます。
大切に使いますね。

思っていた通り とっても可愛くて 小さいのに 必要な物がちゃんと入るのには びっくり バックが 膨らまず 嬉しい限りです。 色も おしゃれで 気に入っています

4 2023-01-05

日にち指定した通り届いてプレゼント渡せたので良かったです。

【即日発送】 本革 長財布 メンズ レディース 男女兼用 大容量 ロングウォレット 日本製 cham チャム 深み ディープカラー おしゃれ イタリアンレザー レザー 牛革 革 皮 厚い 厚み ブランド シニア 高齢者 CMDG-006 コニシ KIR-CH10L

5 2022-12-27

商品の検品表がついてて安心しました。梱包も簡素だけど丁寧で、商品に対するお店の愛情(?)を感じました。なのに、発送が早くお店の努力の賜だと思います。

クレジットカード作成目的でモッピーに入会したら、お仕事?で「大人にふさわしい小銭に入れのおすすめを探せ」みたいなので、こちらのパープルの小銭入れに一目...

5 2022-12-13

ありがとうございました
またリピートさせて頂きます。

ヌメを購入 思っていたよりめっちゃ軽い 見た感じは 小さくも大きくもない感じ 使いやすいです ショップさんも丁寧に チェックしてくれているので 商品はすごく...

【即日発送】日本製 牛革 2way ボストン バッグ タイドウェイ ヌメ シカクTIDEWAY NUME SHIKAKU 2WAY BOSTON L メンズ レディース 肩掛け 斜めがけ レザー 大容量 tideway ブランド

5 2022-10-26

備考欄に無理を書いてしまったのですが説明が丁寧だし良い商品を送ってくださり感謝してます。
発送も早く可愛く梱包されていて今までにない嬉しさがありました。
大切に使わせて頂きます!

• myu077さん
  • myu077さん

5 2022-09-27

迅速に対応していただきありがとうございました。
プレゼント用に凄く可愛くしていただき夫婦でよろこんでいました。
またリピートさせていただきます。

おしゃれでかわいくて丁度良いサイズで気に入ってます。 主人とお揃いで購入しましたが大変使いやすいと気に入ってます。

• ak913さん
  • ak913さん

5 2022-09-23

丁寧かつ迅速な発送ありがとうございます。
凄くよかったです。