ショップレビュー

2023/10/17
    tmk1563さん
    検品などしっかりしてる感じで、お手紙まで添えられていてとても丁寧でした✨
    注文日:2023/10/08
    2023/05/09
    クサレおじさんさん
    丁寧・迅速な対応に感謝致します。商品チェックや説明等があり、とても安心できるお店です!
    注文日:2023/05/07
    2022/05/04
    sigezigezyさん
    ゴールデンウィーク期間中にもかかわらず、迅速に配送していただき、思ったより早く商品到着しました。
    注文日:2022/04/30
    2021/09/15
    hidede2222さん
    商品に対する愛情と購入者に対する愛情を感じる大変よいショップだと感じました。 その他の商品もここなら安心して購入できると思いますので機会があれば是非
    注文日:2021/09/09
    2021/08/04
    アメカジおっさんさん
    昨日届き早い対応ありがとう御座いました。 出荷前の丁寧に検品されたコメントたすかりました。長く愛用出来そうです。
    注文日:2021/07/30
    2020/08/11
    サキミキ67さん
    商品に対する細かな品質チェック、お礼のコメント記載されていて嬉しく購入して良かったです
    注文日:2020/08/07
    2020/08/14
    KEEP it REAL byBROTHERHOOD運営スタッフでございます。 この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 店長をはじめスタッフ一同、心より感謝申し上げます。 手書きの検品書・お礼状に関しましては、この時代だからこそ、そしてインターネットでのお顔を合わせないお買い物だからこそ、発送前に梱包担当がじっくり商品を確認し、細かい傷や色の状態、同梱物など細部まで何度も確認し、気づいた点などと、ちょっとしたお礼をなるべくお客様にお伝えしたく、数あるお店の中から当店の商品をお選びいただきましたことに感謝を込めまして手書きでお手紙に記載させていただいております。 また、商品に万が一何かございました時の為に、お客様とのコンタクトをスムーズに進める為に、必ず検品担当者の名前を記載しております。 お喜びいただけまして光栄でございます!ありがとうございます。 この度は、素敵なレビューをお寄せいただきまして本当にありがとうございました。 これからもいただきましたお言葉を励みに、店長をはじめスタッフ一同、より一層努力し、お客様に愛されるお店づくりを目指して頑張って参りたいと思います。 これからも「KEEP it REAL by BROTHERHOOD楽天市場店」を宜しくお願いいたします。
    2020/03/29
    wtaishiさん
    手書きの手紙で心のこもった気遣い。 梱包のセロテープが端っこを折り返していて剥がしやすくしてくれている気遣い。 商品を見るまでにそうした感動で温かい気持ちになりましたとてもステキなショップです!
    注文日:2020/03/25
    2020/04/02
    KEEP it REAL byBROTHERHOOD運営スタッフでございます。 この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 【 手書きの手紙で心のこもった気遣い 】 ありがとうございます。 お喜びいただけまして、私どもも安堵いたしました。 インターネットが主流になり、お手紙を書くという機会が少ない現代だからこそ、 そしてまたネットショッピングはお顔を合わせないお買い物でございますので、 購入する際に、選びやすさ・買いやすさがある反面、不安等を感じられる方も多いと思います。 そんな不安を少しでも解消し、実際に手に取った時に、ご納得・ご満足しご愛用いただけますことが、私共にとりましても何よりも大きな喜びでございますので、当店では出店当初から、商品ページには、商品のメリットだけでなくデメリットも掲載しております。 また発送前には、梱包担当がじっくり商品を確認し、細かい傷や色の状態、同梱物など細部まで何度も確認し、気づいた点など手書きでお手紙に記載させていただいております。 お喜びいただけまして、私共も光栄でございます。 ありがとうございます。 【 梱包のセロテープが端っこを折り返していて剥がしやすくしてくれている気遣い。】 細かい部分にお気づきいただきましてありがとうございます。 とても嬉しく光栄でございます。 当店では、包装・梱包の際に 「自分がインターネットで買い物をした時にどのように届いたら嬉しいか?」 を日々考えながら箱を開けた時に嬉しくなるような梱包を心がけております。 作業の上で気づいた点や作業の方法など、細かい部分まで作業を行うスタッフ間で情報を共有し日々の作業に取り組んでおります。 ラッピングもまたその1つで、簡易的ではございますが、 心を込めてラッピングさせていただいております。 【 商品を見るまでにそうした感動で温かい気持ちになりましたとてもステキなショップです!】 身に余るお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。 これまでお仕事を頑張ってきて本当に良かった!と思える幸せな瞬間でもございます。 これからもお寄せいただきましたお言葉を励みに、 お客様に愛されるお店づくりを目指して、 店長をはじめスタッフ一同、より一層努力してまいります。 この度は本当にありがとうございました。 これからも宜しくお願いいたします。
    2019/11/15
    ギャス9844さん
    翌日配送していただいたにも関わらず、とても丁寧な対応、商品説明、検品をしてくださり、気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。 商品自体も、革製なのに軽くて、大きさも使いやすそうで、何よりデザインが写真どおり可愛いです。 商品説明してくださった通りの満足できるものでした。
    注文日:2019/11/14
    2019/11/18
    KEEP it REAL byBROTHERHOODの店長でございます。 この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 迅速に商品のお届けができたとのこと、私どもも安心いたしました。 たくさんの店舗から当店をお選びいただきましたことに 少しでも早くお応えしたいと、日々丁寧かつ迅速な作業を心がけております。 当店はこの時代だからこそ、そしてインターネットでのお顔を合わせないお買い物だからこそ、 発送前に梱包担当がじっくり商品を確認し、細かい傷や色の状態、 同梱物など細部まで何度も確認し、気づいた点などと、ちょっとしたお礼を なるべくお客様にお伝えしたく、手書きでお手紙に記載させていただいております。 商品の1つ1つは、本当に納得し、自身が気に入った物のみお客様に紹介させていただいております。 お褒めのお言葉ありがとうございます。とっても励みになります。 喜んでいただけましたようで私共も嬉しい限りです! またのご利用、心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。
    2019/08/10
    k10yさん
    たいへん丁寧なご対応ありがとうございました。革製品が好きなので、品揃えのセンスがいいこちらをまたぜひ利用させていただきます。手書きのメッセージも嬉しかった。
    注文日:2019/08/06
    2019/08/19
    KEEP it REAL byBROTHERHOODの店長でございます。 この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 革製品がお好きとのこと、私も全く同じでこのお店を始めました。 まだまだ商品数も少ない状況でございますが、 本当に納得し、自身が気に入った物のみお客様に紹介させていただいております。 お褒めのお言葉ありがとうございます。とっても励みになります。 当店はこの時代だからこそ、そしてインターネットでのお顔を合わせないお買い物だからこそ、 発送前に梱包担当がじっくり商品を確認し、細かい傷や色の状態、 同梱物など細部まで何度も確認し、気づいた点などと、ちょっとしたお礼を なるべくお客様にお伝えしたく、手書きでお手紙に記載させていただいております。 喜んでいただけましたようで私共も嬉しい限りです! またのご利用、心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。