5 2023-12-22

凄く気に入りました!次回もリピートしたいくらいです!

自分用にネイビー購入しました。カードは7枚、硬貨は10枚、お札は7枚程度入れてます。カード収納が1ヶ所なので選んで取り出しにくいですが、そうなる事を想定し...

【即日発送】革 日本製 ミニ財布 cham チャム ダグラス ミニウォレット DOUGRASS MINIMUM WALLET お札 折らない 小さい レディース 牛革 本革 財布 ミニマム レザー ブランド シニア プレゼント オシャレ cmdg-005 CMDG-005 KIR-CH15 コニシ

5 2022-11-06

丁寧な梱包と検品書まで着いており
安心して購入することができました!

【即日発送】真鍮 ブックマーク しおり ブラス メンズ レディース ペア カップル 男女兼用 お揃い 小さい 軽い 軽量 持ち歩き 持ち運び 日本製 国産 brass BRASS おしゃれ 上品 大人 かっこいい シンプル クール ブランド シニア 高齢者 TM-09B KIR-TINY12

5 2021-10-13

とても丁寧な対応ありがとうございました。安心して使うことができます。また機会があれば利用したいです。

満足です!生地もしっかりしていて小銭も見やすく色味(グレー)もとても素敵でした。長財布との使い分けしながら使っていきたいと思います。 小銭が落ちないかの...

• なる0476さん
  • なる0476さん

5 2021-03-23

発送が迅速、ラッピングも素敵です。
丁寧な対応で、手書きのメッセージも真心を感じました。

• chy03さん
  • chy03さん

5 2021-03-09

注文してから発送がとても速くて助かりました。無料で付けることができらラッピングも丁寧でとても可愛く、テンションが上がりました!手書きのお手紙も入っており、このショップで注文して本当に良かった!と感じています。ありがとうございました。

がま口の小さめの財布をずっと探していました!とても柔らかく触り心地が良くて気に入っています。色もたくさんあって迷いましたがブラックにしました。シンプル...

【即日発送】本革 がま口 二つ折り 財布 メンズ レディース お札を折らない 二つ折り財布 ミドルウォレット 薄い スリム 柔らかい コンパクト TIDEWAY タイドウェイ 日本製 国産 シボ シュリンク ソフトレザー レザー 牛革 革 皮 ブランド シニア 高齢者 KIR-TW3

5 2021-02-23

可愛い包装に、丁寧な手書きのメッセージまで添えていただき、とても良い対応をしていただきました。また機会があれば使用させていただきます。

ラッピング 無料 誕生日 母の日 ギフト プレゼント 小さいバッグ 誕生日 贈り物 プチギフト お礼 結婚祝い 出産祝い 内祝い【即日発送】日本製 牛革 ミニ ショルダー バッ...
購入後3日後に届きました。 色合いも大きさも想像通りで可愛かったです。 これから末長く大切に使用したいと思います!

• ゆず2753さん
  • ゆず2753さん

5 2020-08-06

まず包装の丁寧さに驚きました!自分用に購入したのですが、プレゼントを頂いたかのような気持ちになれました。同封されていた手書きメッセージもとても丁寧に書かれており、感動しました…!商品ももちろん素敵でしたが、それ以上に素敵なお店なんだろうなと思いました!!また機会がありましたら、お世話になりたいと思います^^ありがとうございました!

ラッピング 無料 鍵 収納 キー 束ねる まとめる 小さい コンパクト 軽い 可愛い 誕生日プレゼント プチギフト ギフト ペア カップル 母の日 お祝い【ポイント2倍】【即日発...
コンパクトなキーケースを探しておりました。シンプルなデザイン、色合い、サイズ感、全て理想通りで大満足しています!これから使っていく上で、馴染みが出てく...

2020-08-08
KEEP it REAL byBROTHERHOOD運営スタッフでございます。
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。
店長をはじめスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

【 まず包装の丁寧さに驚きました!】
ありがとうございます!
今回ラッピングのご指定はございませんでしたので、簡易的ではございますがラッピングを施させていただきました。
私共は「自分がインターネットで買い物をした時にどのように届いたら嬉しいか?」を日々考えながら箱を開けた時に嬉しくなるような梱包を心がけております。
ラッピングもまたその1つで、心を込めてラッピングさせていただいております。
気に入っていただけまして私どもも安堵いたしました。

【 手書きメッセージもとても丁寧に書かれており、感動しました…!】
手書きの検品書・お礼状に関しましては、この時代だからこそ、そしてインターネットでのお顔を合わせないお買い物だからこそ、
発送前に梱包担当がじっくり商品を確認し、細かい傷や色の状態、同梱物など細部まで何度も確認し、気づいた点などと、ちょっとしたお礼をなるべくお客様にお伝えしたく、数あるお店の中から当店の商品をお選びいただきましたことに感謝を込めまして手書きでお手紙に記載させていただいております。
また、商品に万が一何かございました時の為に、お客様とのコンタクトをスムーズに進める為に、必ず検品担当者の名前を記載しております。
お喜びいただけまして光栄でございます!ありがとうございます。

【 また機会がありましたら、お世話になりたいと思います】
ありがとうございます!
また利用したいと思っていただけましたことが何よりも嬉しく光栄でございます。
また今後店舗を運営していく中でも大きな励みになります!

これらも、お寄せいただきましたお言葉を励みに、店長をはじめスタッフ一同、より一層努力を重ねて参りたいと思います。
この度はお買い上げ・レビューのご記載をいただきまして、本当にありがとうございました。
これからも「KEEP it REAL by BROTHERHOOD楽天市場店」を宜しくお願いいたします。
  • conoha&co.さん
  • conoha&co.さん

5 2020-07-17

商品と一緒にスタッフの方のお手紙も入っていて、商品の説明も丁寧に書かれており、バッグを見る前からワクワクさせられました😊

注文した翌日に届きました。 ブラックとチョコで迷いましたが、服装を選ばないブラックにしました。 とても綺麗な状態で大きさもちょうどよく、長く使えそうです...

【即日発送】日本製 牛革 ショルダー バッグ タイドウェイ ヌメ ハンエン TIDEWAY NUME HANEN SHOULDER BAG レディース 肩掛け 斜めがけ レザー ハーフムーン 半円 tideway ブランド

2020-07-22
KEEP it REAL byBROTHERHOOD店長でございます。
店長をはじめスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

手書きの検品書・お礼状に関しましては、この時代だからこそ、
同梱物など細部まで何度も確認し、気づいた点などと、ちょっとしたお礼をなるべくお客様にお伝えしたく、数あるお店の中から当店の商品をお選びいただきましたことに感謝を込めまして、手書きでお手紙に記載させていただいております。
安心していただけましたようで、嬉しい限りです!

【バッグを見る前からワクワクさせられました】
ありがとうございます!
ワクワクと感じていただけましたことが何よりも嬉しく光栄でございます。
また今後店舗を運営していく中でも大きな励みになります!
  • akanemokoさん
  • akanemokoさん

5 2020-04-21

手書きのメッセージに可愛いラッピングでとてもあたたかみのあるお店だと思いました。是非また購入したいです。

【即日発送】日本製 牛革 リュック タイドウェイ ヌメ シカク リュック TIDEWAY NUME SHIKAKU RUCK 本革 リュック レディース メンズ 本革 レザー 通勤 通学 tideway ブランド

2020-05-20
この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

【 手書きのメッセージに可愛いラッピングでとてもあたたかみのあるお店だと思いました。 】
ありがとうございます。
お喜びいただけまして私共も安堵いたしました。
お手紙に関しましては、現在インターネットが主流になり、お手紙を書くという機会が少ない現代だからこそ、
そしてまたネットショッピングはお顔を合わせないお買い物でございますので、
梱包担当がじっくり商品を確認し、細かい傷や色の状態、同梱物など細部まで何度も確認し、気づいた点など手書きでお手紙に記載させていただいております。

ラッピング、気に入っていただけまして私共も嬉しく光栄でございます。
今回、女性向けラッピングをご希望とのことでございましたので、心を込めてラッピングさせていただきました。

当店では、
(1)男性向けラッピング:リボンとシールでシンプル仕上げ
(2)女性向けラッピング:リボンと少々のお花で華やか仕上げ
…と2つのパターンで「ラッピング料金無料」にて承っております。
( 注意:お花や装飾形式はその時々により変化し、指定はできません。)

当店では包装・梱包の際に心がけておりますのは
という考えを念頭に置き、箱を開けた時に嬉しくなるような梱包を心がけております。
作業の上で気づいた点や作業の方法など、細かい部分まで作業を行うスタッフ間で情報を共有し、
日々の作業に取り組んでおります。
お褒めいただきまして光栄でございます。ありがとうございます。

【 是非また購入したいです。 】
ありがとうございます!このように思っていただけますことが何よりも嬉しく光栄でございます!

店長をはじめスタッフ一同、より一層努力してまいります。

今後とも「KEEP it REAL byBROTHERHOOD楽天市場店」を宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!

4.67 2020-02-18

• 配送:5
商品と一緒に直筆のお礼文がついていたのがすごくお店に対していい印象を持ちました。

【即日発送】本革 がま口 二つ折り財布 レディース 木玉 ウッド カードがたくさん入る ガマ口 ガマグチ バイカラー zucchero filato ズッケロ フィラート fes フェス レザー カウレザー 牛革 革 皮 ブランド シニア 高齢者 58010 KIR-FES12

2020-02-18

ありがとうございます!
光栄でございます。

当店ではこの時代だからこそ、そしてインターネットでのお顔を合わせないお買い物だからこそ、
発送前に梱包担当がじっくり商品を確認し、細かい傷や色の状態、同梱物など細部まで何度も確認し、気づいた点などと、ちょっとしたお礼をなるべくお客様にお伝えしたく、手書きでお手紙に記載させていただいております。
また、文面はマニュアルではなく、その時その時で内容も変わっております。
お褒めいただきありがとうございます!とっても励みになります。

これからもお寄せいただきましたお言葉を励みに、店長をはじめスタッフ一同、より一層努力してまいります。

この度はお買い上げ・レビューの記載をありがとうございました。
  • 洋オムさん
  • 洋オムさん

4.83 2020-02-15

• 配送:5
梱包が非常に丁寧でした。
商品の説明を書いた手書きのメッセージが他にはないくらい丁寧。商品に対する愛情すら感じられます。字も綺麗でした…。
今回はあるバッグを購入したく探していて、同じ商品が同じ楽天市場で同じ値段で売ったのでどこで買うか迷っていたときに、北海道沖縄でも送料がかからないことと、商品を大切にしているであろう姿勢が商品ページから感じ取れたため、こちらで購入させていただきました。
発送もとても早かったです。
またなにか購入したいと思いました。

発送がとても早かったです。 天然の皮素材のバッグなので、小さな穴やシワなど、どこにどれくらいあるか、牛由来のものなので不良ではないこと、など… 詳しく品...

2020-02-17

【 梱包が非常に丁寧でした。 】
簡易ではございますがラッピングを施しお送りさせていただきました。
お褒めいただき光栄でございます。ありがとうございます!

【 北海道沖縄でも送料がかからないことと… 】
当店では、11,000以上お買い上げいただきました場合、送料無料でお送りさせていただいております。
ご満足いただきまして私共も嬉しいです。
ありがとうございます。

【 商品を大切にしているであろう姿勢が商品ページから感じ取れた 】
何よりも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
当店はインターネットでのお顔を合わせないお買い物だからこそ、ご納得の上で気持ちよくお買い物を楽しんでいただけますよう、商品ページにて細部まで記載し、商品が持つメリット・デメリットをお伝えするように心がけております。
また商品の1つ1つは、本当に納得し、自身が気に入った物のみお客様に紹介させていただいております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。とっても励みになります。

【 発送もとても早かったです。 】
また、たくさんの店舗から当店をお選びいただきましたことにお応えしたく、日々丁寧かつ迅速な作業を心がけております。
無事にお手元にお届けができましたことに私共も安堵いたしました。

4.83 2020-01-25

• 配送:5
注文から即日配送してくださってストレスなくお買い物ができました。梱包した方による手書きの確認表がついていて、傷や商品の特性・状態に関するお知らせが書いてあり安心できました。包装も可愛らしく丁寧でした。また利用したいお店です。

荷物が少なくてミニバッグが好きな私にぴったりのサイズ感でとっても可愛いです。黒と迷ってチョコカラーにしましたが、どんな服にも合わせられそうなきちんと感...

2020-01-29
KEEP it REAL byBROTHERHOODの店長でございます。

たくさんの店舗から当店をお選びいただきましたこと本当に嬉しく思っております。
お喜びいただきまして、大変光栄でございます。

迅速にお届け出来たとのこと、私共もホッとしております。

私共は、【自分がインターネットで買い物をした時にどのように届いたら嬉しいか?】
このようなお言葉をいただけまして光栄です。ありがとうございます!

当店はこの時代だからこそ、そしてインターネットでのお顔を合わせないお買い物だからこそ、発送前に梱包担当がじっくり商品を確認し、細かい傷や色の状態、

4.67 2020-01-20

• 配送:5
とても丁寧な包装で手書きのメッセージも素敵でした。
購入してよかったです。

小さめバッグに入る財布を探していました。 最近はキャッシュレスも多いため サイズも使いやすさもちょうど良く満足です。

2020-01-25

【 丁寧な包装で手書きのメッセージも素敵でした。】
お褒めのお言葉をありがとうございます。

【購入してよかったです。】
最高の褒め言葉をありがとうございます!

これからも宜しくお願いいたします。

はじめは革の硬さをお感じになると思いますが、使用していく中でツヤや風合いが増してきて、革が馴染んできて柔らかくなり使いやすくなると思います。
そんな本革の特徴であります経年変化もご一緒にお楽しみくださいませ。
  • nigari147さん
  • nigari147さん

5 2019-12-30

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
同じ商品を扱うショップが複数ある中でこちらを選んだ理由は、一商品あたりの情報の多さと、良いものを届けたいというこだわりが随所に見られたからです。
梱包の丁寧さ、発送の早さはもちろん、店長さん手書きの出荷前のチェック表は特に素晴らしいと思いました。
革製品は長く使うものなので、出来れば直接店舗で購入したいと考えていますが、実際なかなか良いショップに巡り合えないという状況の中、こちらのお店は買い手がネット通販のデメリットを乗り越えられるられるようあらゆる努力をされていると感じました。
年の瀬のお忙しい時期に対応して頂き、ありがとうございました。
実店舗にもいずれお邪魔したいと思います。

【即日発送】日本製 牛革 ボストン バッグ レディース タイドウェイ TIDEWAY DK BOSTON BAG 本革 レザー シンプル 大容量 green グリーン 緑 tideway ブランド
以前から同じシリーズのショルダーを使っていて、このブランドが気に入ったのでボストンも購入することにしました。色をブラウンorキャメルどちらにするか散々迷...

2019-12-31

今回のお買い物をご満足いただきまして、大変光栄でございます。

身に余るほどのお言葉の数々をありがとうございます。
感動いたしました。

【一商品あたりの情報の多さと、良いものを届けたいというこだわりが随所に見られた】
これは、目の前で物を実際に見れないからこそ、
実際にお客様がご自分の目で見る以上の情報がないと、
私ならインターネットでお買い物をすることに不安があるので、
お客様には不安を払拭していただきたい為、このように情報を出来るだけお伝えしております。

迅速にお届け出来たとのこと、私共もホッとしております。

綺麗な字だなんてお褒めいただきありがとうございます!

• beryuuuuuさん
  • beryuuuuuさん

5 2019-12-22

• 配送:5
発送も早く、すぐに届きました。丁寧なご対応をありがとうございます!また革製品が欲しくなったらこちらで買いたいです!

丁寧な梱包、心のこもったメッセージ、そしてとても可愛い鞄、文句の付けようがありません。良い買い物ができました!

2019-12-23

【 発送も早く、すぐに届きました。】
迅速に商品のお届けができたとのこと、私どもも安心いたしました。
たくさんの店舗から当店をお選びいただきましたことに
少しでも早くお応えしたいと、日々丁寧かつ迅速な作業を心がけております。

【 また革製品が欲しくなったらこちらで買いたいです! 】
身に余るお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。
何よりも嬉しいお言葉でございます。
この仕事をやってきて、頑張ってきて本当に良かったと心から思います。
只今、新商品も続々と入荷しております。
今後どんどんアップしていく予定でございますので、お時間のございます時にゆっくりご覧ください。
また、商品等につきましても気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、より一層努力してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。