開放倉庫山陰オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

4.83 2019-06-22

• 配送:4
家いながら欲しい商品が送料無料で買えて良かったです!

4.33 2019-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧に梱包され、翌日に無事商品を受け取ることができ大変満足しています。ありがとうございました。

4.83 2019-02-12

• 梱包:4
  • 配送:5
単行本購入しました。商品の注文後に、写真で掲載されてなかった傷があることが分かったと連絡がありました。
キャンセルしようかと思いましたが、正直に連絡をくれるところはなかなか無いと思います。
また少し割引きもしてくれ、商品も注文から2日で届きました。
信頼できる良いお店だと思います。
またリピートしたいと思います。

• I隊長さん
  • I隊長さん

5.00 2019-02-04

• 配送:5
注文から発送、梱包と全く不満はありません。古着なので店によって評価の基準が違うのでドキドキして到着を待っていましたが状態も良く大変満足しております。また好みの物がありましたら購入させて頂きます。

4.67 2018-12-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めての購入。ショップレビューが無かったお店だったので、正直ドキドキの購入でしたが、迅速な対応で商品も最短・無事に届きました。情報量は少なめかなぁ〜と思いましたが、信頼できるショップさんです。