開放倉庫山陰オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-30

注文から到着まで3日で届きました。傷も汚れも目立つような所もなく、大変良かったです。また、利用したいと思います!

【中古】Nintendo Switch ソフト ファイアーエムブレム 風花雪月 シミュレーションRPG 任天堂/ニンテンドースイッチ専用【出雲店】
会話面倒と聞いていましたが、キャラクターの個性も良く人間関係によりステータスが変わるところとか大変面白く、飽きない構成になっています。ちょっとした戦略...

5 2020-05-01

しっかりした包装で、思った以上に早く着いたのでびっくりしました。
大型連休、ステイホーム頑張れます!!!

5 2020-02-01

• 配送:5
お忙しい中 ポイントを使っての購入にも拘らず、とても丁寧な包装、段ボール箱への梱包 迅速な発送をして頂き ありがとう御座います。受け取ったフィギュア、パッケージ供に綺麗で問題ありませんでした。早速 コレクションに加えます。ありがとう御座いました。

【未開封品】パンティ&ストッキングwithガーターベルト プレミアムフィギュア 全2種セット GAINAX/SEGA【中古】【出雲店】
お忙しい中 とても丁寧な包装と梱包、段ボール箱での迅速な発送、ありがとう御座います。画像の潰れのみで他は綺麗です。早速 コレクションに加えます。ありがと...

• 恵5863さん
  • 恵5863さん

4.33 2019-12-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
とてもきれいで良かった、ありがとうございます❗

【中古】未開封品 アニプレックス 1/7 冴えない彼女の育てかた♭ 加藤恵 ランジェリーver.【おもちゃ/フィギュア】【米子店】

• Tukasa0130さん
  • Tukasa0130さん

5 2019-11-25

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただき、大変感謝いたします。また、機会ありましたら、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

【未開封品】バンドリ! ガールズバンドパーティ! プレミアムフィギュア 氷川紗夜 (Roselia) School☆Days【中古】【出雲店】
迅速、丁寧な対応をしていただき 大変 感謝いたします。また、機会ありましたら、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2019-11-21

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早くすぐ届きました。ありがとうございました。商品の実物画像もきちんと載っていたため、中古品ですが安心してお買い物できました。

3 2019-11-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
発送も早く対応にも、問題ありませんでした。

【未開封品】Re:ゼロから始める異世界生活 SSSフィギュア レム in Arabian night アラビアンナイト FuRyu/フリュー【中古】【出雲店】

3.67 2019-08-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応をしてくださり早く届いてとても満足してます。

【中古】PORTER/ポーター/吉田カバン/PORTER GIRL/ポーターガール/MOUSSE/ムース/トートバッグ【鞄/バッグ】【米子店】

5 2019-07-21

• 配送:5
オーダーからアイテム到着までの流れがスムーズで、迅速で丁寧な対応をして頂きました。
信頼性の高いショップ様です。
また機会があれば、是非とも利用致します。

2.17 2019-07-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
とにかく配送が遅い 普通メールきてからこんなにかかるわけがない、ここぐらいなもんだよこんなに遅いのは

4.83 2019-06-22

• 配送:4
家いながら欲しい商品が送料無料で買えて良かったです!

4.33 2019-03-11

• 配送:5
丁寧に梱包され、翌日に無事商品を受け取ることができ大変満足しています。ありがとうございました。

4.83 2019-02-12

• 梱包:4
  • 配送:5
単行本購入しました。商品の注文後に、写真で掲載されてなかった傷があることが分かったと連絡がありました。
キャンセルしようかと思いましたが、正直に連絡をくれるところはなかなか無いと思います。
また少し割引きもしてくれ、商品も注文から2日で届きました。
信頼できる良いお店だと思います。
またリピートしたいと思います。

• I隊長さん
  • I隊長さん

5 2019-02-04

• 配送:5
注文から発送、梱包と全く不満はありません。古着なので店によって評価の基準が違うのでドキドキして到着を待っていましたが状態も良く大変満足しております。また好みの物がありましたら購入させて頂きます。

4.67 2018-12-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めての購入。ショップレビューが無かったお店だったので、正直ドキドキの購入でしたが、迅速な対応で商品も最短・無事に届きました。情報量は少なめかなぁ〜と思いましたが、信頼できるショップさんです。