総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• しま6713さん
  • しま6713さん

1 2022-09-09

一ヶ月以上商品が届かない上に連絡もないです。最悪です。

1 2022-09-09

最悪です。
8月3日にこちらのお店にて商品を購入。
8月30日になってもまだ発送されず、何の音沙汰も無し。
発送状況の問い合わせをすると、8月31日に返信。売り切れなので発送できない。9月上旬の発送になるとの事。9月9日現在、まだ発送されず。
また9月8日に一度支払った代金が謎に返金され、またすぐクレジットから引かれていました。
商品が欠品しているのであれば、しっかりと購入者に予め欠品と伝えるべきではないですか?
また発送が遅れるのであれば、お店側から連絡をするべきではないですか?
そして何の連絡も無いまま勝手に返金されたり支払い手続きをされるととても不安になります。
こちらではもう二度と商品を購入しません。
また皆様にもオススメしません。こんなに適当なお店初めてです。最悪です。

• maa1aaa1さん
  • maa1aaa1さん

1 2022-09-08

記載の番号にお電話しましたが、出ず。。
詐欺なのかな?と思うほど。
いつ届くのでしょうか?

収納たっぷり!持ち歩きに便利な化粧ポーチ 手提げ付き ダブルファスナー ネットポケット 仕切りあり コスメ収納 旅行 バック トラベル用品【送料無料】 化粧ポーチ コスメ...
8/1に注文し、今現在9/8 一度も連絡がなく、いつ商品が届くかも不明です。 記載の番号にお電話しましたが、出ず。。 詐欺なのかな?と思うほど。 いつ届くのでし...

1 2022-09-06

注文したのに商品が届かない上、店からの遅延連絡も無い雑なショップです。

1 2022-09-04

星1もつけたくないくらい不誠実なショップだと思う

5 2022-08-24

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

レディース スポーツウェア セットアップ 吸汗速乾 通気性 ストレッチ◎スポブラ Tシャツ パンツ レギンス パーカーヨガ ジム フィットネス ランニング マラソン5%クーポン...
ピンクを注文しましたが、思ったより、明るめのピンクが届きました。でも、かわいいと思うので、いいですが…気に入ってます

1 2022-08-18

8/1に購入しましたが、まだ発送連絡がありません。せっかく購入したのに旅行にも間に合いませんでした。

1 2022-08-16

届いていないのでレビューが書けません。というのも、購入後二週間以上発送連絡がなく、問い合わせしても返答がないです。
購入した際には発送が遅れるなどの記載もなく、メールでの発送時期の連絡も来ていません。

1 2022-08-11

8/2に購入して8/11現在まだ出荷準備中のまま、、さすがに遅すぎでは?

5 2022-07-27

素早い対応でありがたかったです
包装も丁寧でした

5 2022-07-25

迅速な発送で、すぐに届きとても良かったです。

送料無料 土日祝も発送 返品対応 動きやすい♪色んなシーンで大活躍☆5%クーポン対象★【送料無料】 水着 体型カバー水着 レディース フィットネス水着 かわいい 5点セット...
思ったより大きめで、薄い生地でした。お陰で脱ぎやすいです。 私の体型のせいかもしれませんが、短パンの方は写真の感じより短いし、動くと腿のところが上がっ...

4 2022-07-17

すぐに届きました。ありがとうございました。

基礎化粧品とメイク用品が一つに入って旅行用にぴったりです。しっかりした作りで気に入りました。

5 2022-07-15

迅速丁寧に梱包発送いただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

収納たっぷり!持ち歩きに便利な化粧ポーチ 手提げ付き ダブルファスナー ネットポケット 仕切りあり コスメ収納 旅行 バック トラベル用品 8個のポケットあり5%クーポン対...
中学生になった姪っ子が遊びにきた時にプレゼントしました。 コツコツとプチプラの化粧品を集めだしていたそうで、とっても喜んでもらえました( *´꒳`*) ...

4 2022-07-06

配送も早く梱包も丁寧で、とても良かったです。

5 2022-07-03

早く届けてくださってありがとうございます。希望がありますが、満足いく商品だと思います。値段も買いやすく良かったです。

リネンシャツ スキッパーネック ブラウス 春夏 可愛い5%クーポン対象★【送料無料】 リネンシャツ スキッパーネック ブラウス Vネック 長袖 無地 七分袖 九分袖 ドルマン...
早く届いてさっそく着てみました。ボタンの取れてるのもなく、サイズがなかったので大きめですがカーディガンの様に羽織るので丁度良かったです。カラーもなかっ...