1件~15件 (全 2,119件)次のページへ

4 2024-04-16

早速ありがとうございました
とても気にいりました

5 2024-04-14

早い対応ありがとうございました。丁寧な梱包で安心しました。

【FLOAD】 排気口カバー キッチン フラット コンロカバー 75cm 60cm 45cm IH 黒 白 ブラック ホワイト グリルカバー 油はねガード 伸縮
他の排気口カバーよりも安くどうかなと思っておりましたが、色もよく重厚感があり、とても満足しています。長さの調節もできて良かったです。

• mini3928さん
  • mini3928さん

4 2024-04-01

素早い発送、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

【FLOAD】 シンク下 収納 スライド シンク下収納 ラック 引き出し キッチン収納 台所収納 スライドラック シンプル ブラック ホワイト
完成品で届くので、すぐに使えてよかったです。 商品もしっかりした品物で、スライドもスムーズで満足です。 早く買えばよかったくらいです

5 2024-03-31

注文から到着までスムーズでした。
とても早く届きました。

1 2024-03-12

事故の為商品を発送できないのでキャンセルとの連絡があり。諦めて他の店舗で購入したら、突然3日後くらいに発送しましたの通知で商品が届きました。キャンセルじゃないのかよ!
いきなり送りつけてくるな!
もう購入したのにどういう事だよ。
最低最悪の店‼︎二度と購入しない。

【FLOAD】 加湿器 スチーム式 おしゃれ 大容量 上部給水 超音波式 卓上 超音波 アロマ 【マイナスイオン UV除菌】

2024-03-29
色々な迷惑をかけしました本当にすみませんでした
新社員の操作ミスです
悪い買い物体験をさせてしまって申し訳ありません
買い物ページも連絡しました
最後まで責任持ています
ご安心してください、

4 2024-02-13

納期も早く助かりました。誕生日プレゼントに間に合って良かったです。

プレゼントで贈りましたがとても喜んでくれました! サイズや使い勝手もちょうどよいみたいです。

• ünicøさん
  • ünicøさん

5 2024-02-11

梱包も配送も文句ありません。

思ったより大きかった。前もって採寸し購入したが奥行きや横幅などが少し大きい気がします。 超ギリギリ入ったので良かったが、2cmほど余裕みて採寸した方がいい...

1 2024-01-30

すぐ壊れる蓋を送ってくる
送ったら送りっぱなしになって状況がわからない

• nao-65さん
  • nao-65さん

5 2024-01-26

到着までスムーズで良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

レビュー投稿をうっかりしてましたが、動作もスムーズでサイズもぴったりで満足しています。 完成品だったのですぐ利用出来ました。

4 2024-01-12

商品の到着が早かったので、助かりました。

【FLOAD】 ヘルメット 自転車 レディース おしゃれ 帽子型 大人用 ceマーク メンズ 自転車ヘルメット 自転車用ヘルメット ハット型ヘルメット
ヘルメットだから仕方ないが、長時間かぶると頭が痛くなります。 ただし、買い物中かぶっていても、変には思われません。

1 2024-01-09

商品問い合わせしているにもかかわらずいまだに返事がありません。

1 2023-12-25

口コミにも多数の方の商品に不具合が出ているのに販売していて、対策はしていないのでしょうか?

\品質改良しました/【FLOAD】 布団乾燥機 ダニ退治 布団クリーナー ツイン ふとん乾燥機 布団乾燥 衣類乾燥機 くつ乾燥機 ツインノズル コンパクト 靴乾燥機 マット不要
3回目で電源は入るがボタンが押せなくなりました。安い買い物ではないため大変残念です。交換も30日過ぎてるから出来ませんとの事!買わないほうがいいです。会...

• mdr0103さん
  • mdr0103さん

1 2023-12-21

半年しか静音保たれないって、粗悪すぎ。
まぁ、安いからこの程度なんでしょうね。

【FLOAD】 空気清浄機 HEPAフィルター 空気清浄器 ウイルス除去 空気清浄 花粉 PM2.5 タバコ オフィス リビング 業務用
1年使っていますが、使用半年過ぎた頃からモーター音がうるさい。 ナイトモードにしてもうるさい。 対応畳数と本体と大きさやデザインは良いのですが、とにかく...

5 2023-12-19

発送も早く満足しております。
今後、プレゼント用の梱包にご対応いただけると嬉しいです。

• Tom4713さん
  • Tom4713さん

5 2023-12-16

とても早く商品が届きました。
ありがとうございます。

【FLOAD】 洗濯機 置き台 キャスター キャスター付き 台 かさ上げ台 冷蔵庫 台 伸縮式 洗濯機スライド台 防振 かさ上げ 底上げ
組み立ても簡単で 洗濯機を移動し掃除もできるので とても便利で良い商品だと思います。 ただ レビューにもあった通り ネジ留めが多いため 手が痛くなりました。...