• SGYKTさん
  • SGYKTさん

5 2024-04-19

対応が速く商品の梱包も丁寧です。同梱の手書きのメッセージ(コピーですが)もありがたいです。
時々覗くと新商品があったりして楽しいので、これからも時々お世話になりそうです。
呉のお店なので仕方ないですが、他の港の艦艇グッズもあるといいなあと思っています。

デザイン、大きさともに最適で、さりげなく自己主張できるとお気に入りで、同じものを長年使用していましたが、軸と表面の接着部が剥がれるようになり、何度か自...

自衛隊グッズ【 カフスセット(桜イカリ[八角緑]) 海上自衛隊グッズ 送料無料 】 タイピンセット ネクタイ メンズ スーツ ビジネス フォーマル おしゃれ アクセサリー メンズアクセ 就職 パーティ プレゼント ギフト

5 2024-04-16

とても丁寧に梱包されていて、助かりました。ありがとうございます。また購入したいです。

自衛隊 Tシャツ 海上自衛隊 護衛艦いずも [Type2] ホワイト ) 自衛隊グッズ
護衛隊いずもTシャツを子供にプレゼントしました。セール中だったのを発見できて&お手頃価格だった為 購入出来ました。子供は学校に着て自慢出来る!と喜んでい...

5 2024-04-15

いつもながら、発送がものすごく早くて、すぐ必要な物でも安心して注文できます。
ありがとうございます。

酸っぱ辛い『酢からし』が別添えで付いてますが、これをかけながら味変して食べると、かける前も後もめちゃくちゃ美味しいです。 個人的には、麺やわらかめで食...

「 珍来軒 」 呉冷麺 ( 2食 )&「 沈黙の艦隊 」やまとカレー( 1食 )セット 呉名物 ご当地 カレー レトルト 手土産 呉市 呉の冷麺 生麺 元祖 発祥 ギフト プレゼント 呉土産 おみやげ 名物 広島

• ほらさん
  • ほらさん

5 2024-04-14

発注後のメール連絡も迅速で、発注して翌日には、商品も届きすごく感謝しています。包装もとても簡単になっていて、こちらも非常に満足です。受領した翌日から使用開始しました。ありがとうございます。次回もお願いしたいと思います。

今回、海上自衛隊安全靴(ファスナー付き)を購入しました。今までマジックテープ式の安全短靴を使用していましたが、海上自衛隊安全靴(ファスナー付き)を購入した...

楽天ランキング1位★自衛隊 ブーツ【 海上自衛隊安全靴(ファスナー付き) 】海上自衛隊 制服 船員服 安全靴 作業靴 半長靴 サバイバルゲーム サバゲー アウトドア 登山 メンズ レディース グッズ EEE 3E

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,742

5 2024-04-14

商品をメール便にて無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

ループ型肩章【船員服・エポレット・ミリタリー・ショルダーランク】
同ショップで販売している半袖開襟パイロットシャツに装着しました。 刺繍・縫製も綺麗でしっかりしています。 やはりミリタリー制服には肩章を付けると映えます...

• newnanbuさん
  • newnanbuさん

5 2024-04-13

礼服用の白手袋が以外になく、探していました。さすが海自専門店だけあって品ぞろえ豊富で満足です。

5 2024-04-10

4月7日深夜に戦艦大和のジッポを購入して、10日にはもう手元に届きました。迅速な発送有難うございます。

• Raasenさん
  • Raasenさん

5 2024-04-10

問題無く届きました ありがとうございました

5 2024-04-10

対応が早かった。
他にもいろいろ扱っているので楽しみなShopですね。

【楽天ランキング1位】自衛隊 グッズ 海上自衛隊 護衛艦かが カレー専用スプーン 先割れスプーン 金沢カレー 加賀 燕製 燕市 キャンプ アウトドア ホワイトベース whitebas...
この先割れスプーンは、最強です。 金沢カレーの老舗の「ターバンカレー」で使われているモノとほぼ同じ。 カツにもハンバーグにも、ウインナーや目玉焼き、付け...

【楽天ランキング1位】自衛隊 グッズ 海上自衛隊 護衛艦かが カレー専用スプーン 先割れスプーン 金沢カレー 加賀 燕製 燕市 キャンプ アウトドア ホワイトベース whitebase

5 2024-04-09

配送も早くて助かります。梱包も丁寧で好感が持てます。

カレースプーン(桜に錨・海上自衛隊) 海上自衛隊グッズ 自衛隊グッズ日本製 カトラリー 土産 キッチン雑貨
海上自衛隊とシンボルがカッコいいだけじゃなく、実際食べるのも食べやすいです。質実剛健!!

• BEAT7716さん
  • BEAT7716さん

5 2024-04-05

都合により早めの発送をお願いしたところ、注文の数時間後に発送して頂けました。出張にも間に合いました。本当にありがとうございました。

海上自衛隊グッズ 【 制帽バッグ 】 制帽 自衛隊 バッグ 消防 警察 海上保安庁 陸上自衛隊 航空自衛隊 グッズ 自衛隊制帽バッグ 制服 帽子 ケース 入れ物 制帽ケース

5 2024-03-30

対応が良く親切なショップです。
信頼できます。

ずっと欲しいと思っていた海上自衛隊迷彩リュックを楽天スーパーセールで思い切って購入しました。 商品到着後さらにもう一個購入してしまいました。 大きさも丁...

自衛隊 グッズ アサルトバッグ ( 海上自衛隊デジタル迷彩 ) アウトドア トラベラー バックパック リュック メンズ レディース 通勤 通学 大容量 男女兼用 ユニセックス おしゃれ カモフラ カジュアル プレゼント ギフト

5 2024-03-30

発送がとても速くて、有り難かったです。丁寧に梱包していただいてありがとうございます。

呉が大好きな友達に贈りました。海自カレーも呉冷麺もお気に入りだったらしく、すごく喜んでくれました。またリピします。

• funakooさん
  • funakooさん

5 2024-03-24

梱包も丁寧で発送もとても早くよかったです。
呉のグッズ紹介も嬉しかったです。

海自好きの息子が小学校卒業式でスーツに付けました! 商品写真通り、色も綺麗でとても良かったです!! 気づいてくれた友達、先生にも『かっこいいね!』て言って...

楽天ランキング1位★ 自衛隊 ピンバッチ(桜イカリ・紺丸) 会場自衛隊 ピンズ バッチ ピンバッジ ピンブローチ 真鍮 丸型 丸 円形 おしゃれ オシャレ メンズ レディース 男女兼用 人気

5 2024-03-24

ひとつお願いされましたので〜🤣
星🌟🌟🌟🌟🌟

楽天ランキング1位★オーバルプレート ( 戦艦大和 ) 楕円 燕産 キャンプ アウトドア スタッキング 18-8ステンレス 日本製 国産品 ステンレス製 軽い ギフト プレゼント