5 2021-09-22

思ったより、早く受け取る事ができ良かったです、このての商品は好きなほうなので、またリピしたいと思ってます。

【ポイント10倍】自衛隊 Tシャツ 海上自衛隊 掃海艇みやじま [ 弁財天 ] 速乾 和柄 かっこいい
タイトルの通り本当にカッコいいです、気に入りました。着心地もサラッとしていて軽くて着やすいです

5 2021-09-22

対応が良かったです。在庫入るまで少し待ちましたが、メールで連絡をもらえたので安心して待てました。

5 2021-09-22

対応も丁寧で、良い品を販売されている。何度も利用していますが、失敗は無い。また利用したいと思うお店です。

【ポイント10倍】海上自衛隊 遠洋航海用バッグ 遠征用バッグ
この大きさが欲しかった!!そんじょそこらにゃ無い大きさ。作りもしっかりで、出張や転勤に働いてくれることでしょう。期待を込めて最高評価。

5 2021-09-21

商品の配達はヤマト運輸のネコポスで郵便ポストに投函されていました。在宅しなくても届き良かったです。

【ポイント10倍】自衛隊 Tシャツ 海上自衛隊 歴代潜水艦名表記
サラッとしていて暑い季節には着心地最高です。海自の歴代潜水艦名のプリントはあまり目立たないようでちょうど良いくらいです。 満足の一品です。

• かん9911さん
  • かん9911さん

5 2021-09-21

迅速に対応して頂きありがとうございました!
同梱のチラシも良かったです。

【ポイント10倍】自衛隊 制服 足ゴム ・ ブーツバンド (OD色[アーミーグリーン]) 足首バンド すそ止めバンド
学生の時訓練で使用しており、便利なのでずっと欲しかった物です。仕事で半長靴を履くとき快適です。

5 2021-09-20

迅速・丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。

5 2021-09-20

呉に行った際にはお店に何度かお伺いしていますが、お店での応対もウェブショップでの対応も懇切丁寧で大変満足しております。

普段使いで買い物用、小物入れとして使える他、旅行の際のサイドバッグとしても使えるのは大変便利です。上部の出し入れ口が巾着タイプになっているのも機能的で...

【ポイント10倍】洗面具入れトートバッグ(海上自衛隊デジタル迷彩)【海上自衛隊グッズ・自衛隊グッズ・バッグ】アウトドア トラベラー メンズ レディース 通勤 通学 大容量 男女兼用 ユニセックス おしゃれ カジュアル プレゼント ギフト

• KoNabeさん
  • KoNabeさん

5 2021-09-19

迅速な対応でいつも気持ちいいです。
ありがとうございます。

【ポイント10倍】ステンレスカレー皿(海上自衛隊仕様)【海上自衛隊グッズ・自衛隊グッズ】楕円
皿 中央部より縁に向けてなだらかな傾斜形状になっており大変食べやすいと思いました

5 2021-09-18

何度かお世話になっているお店です。
発送も速く梱包も丁寧で、安心して注文できます。
呉港ゆかりの海自商品は魅力的です。

【ポイント10倍】海上自衛隊セーラーベア・ボールチェーン(紺・冬服)【海上自衛隊グッズ・自衛隊グッズ】キーホルダー ぬいぐるみ かわいい 制服 くま

5 2021-09-17

迅速な配送で、ショップ担当者の対応もよく、欲しいものがあれば次回も購入を検討します!

• matu88さん
  • matu88さん

5 2021-09-17

ネームタグ最高です クオリティが高くて驚きました

5 2021-09-16

ネットで靴を買うという事が初めてだったので、サイズが合わなかったら交換してくれるのかな?と注文した後に不安になり問い合わせしましたところ、速攻でお返事が返ってきて、もちろん交換してくれるとのことで安心しました。注文した商品もこれまた速攻で送られてきました。同梱されていた女の子文字のお手紙が可愛かったです。自衛隊さんと同じ靴を履いていると思うとなんか嬉しいです。

4 2021-09-15

迅速な対応、発送ありがとうございました。靴はさっそくはいてみましたが、サイズビッタリで、質感も良く、今後の履き心地に期待しています。又、宜しくお願いします。

5 2021-09-15

丁寧な対応ありがとうございます。呉は何回か行かせてもらってます。今は行けませんが是非また行きます。事前メール、配送対応は言うことなしです。

【ポイント10倍】『孤狼の血 LEVEL2』 パールエンタープライズ粗品タオル
映画観た方はわかるけど台詞が嫌味がないし最高。必需品です。

5 2021-09-15

1品のみの注文でしたが、配送がスピーディーで丁寧です。

大きさは、どんぶりご飯1杯(米1合)と300gの大盛りレトルトカレーを盛り付けて丁度いいくらい。一般的な量のカレーをサラダと一緒に盛りつけても十分なサイズです...

最も参考にされているレビュー

• pomeroyさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 119
  • 5.00
  • 2021-07-15
水兵あられ「海老つまみ」乾燥剤が入ってなくて湿気ってましたよ。これ一個だけだったのか? 他にもないか、お店の方ぜひチェックしてみて下さい!お...