• keoronさん
  • keoronさん

5 2024-03-13

早い到着でした。梱包も問題なし。FiiO製品の日本の公式代理店の1つのようで、取引に安心感がありました。

• Nor-iさん
  • Nor-iさん

4 2024-03-13

セール期間中の忙しいタイミングでしたが、迅速に届けていただきました。

ヘッドホン アンプ FiiO BTR7 【FiiO公式】 Bluetooth レシーバー ヘッドフォン アンプ フィーオ ブルートゥース ハイレゾ 有線 無線 ポータブル 小型
以前使用していたBTR5を紛失(泣)してしまい、代わりに購入。自分としては十分高価な部類ですが、性能からすればバーゲンプライスというFIIO。色々聴いてみて、や...

5 2024-02-18

注文後、早く到着して梱包も丁寧でした。

FiiO SK-M11S|M11S専用保護ケース 純正 ケース ベルクロ
ボリューム以外の各種ボタンがケースでカバーされていますが、ボタンと同じ形の押す部分が少し柔らかくなっていて、すごく押しやすいです。クリック感がとてもい...

5 2024-01-20

発売日に商品が届いたのがありがたかったです。

5 2024-01-19

正規販売店ということで安心感があった。メール連絡も必要十分で良かった。

【レビューで特典】ヘッドホンアンプ FIIO K7 小型 据え置き ヘッドフォンアンプ USBDAC内蔵 デュアル構成 THX-AAA 788+
USBだけでなく光デジタルも使えるヘッドホンアンプを探していました。 ゼンハイザーHD560Sをつないで使っていますが、十分すぎる性能です。 操作性もアナログで...

5 2024-01-17

迅速な発送で大変助かりました。今後もお世話になります。

【数量限定】FiiO DK-K9【K9Proシリーズ専用】
スタンドを紛失してしまいましたが、こちらですぐに購入できるのはとてもありがたいです!

【数量限定】FiiO DK-K9【K9Proシリーズ専用】

5 2023-12-30

発売日当日に商品が届きました、年末でしたが日程通りに届きました。

5 2023-12-30

商品受け取りました、迅速なご対応発送ありがとうございます。
凄く良い音質で満足しています。

Noble Audio FALCON MAX NOB-FALCONMAX-B ワイヤレス イヤホン Blueooth ブルートゥース MEMSドライバー 防水 アクティブ ノイズキャンセリング LDAC aptX IPX54
FoKus Mystique、Prestigeを所有しておりNobleAudioのファンえです。 FALCONシリーズはMAXが初購入で届くのが楽しみでした。 FoKusシリーズにも引け劣らない良い...

• 29kabuさん
  • 29kabuさん

5 2023-12-22

発送も速く包装もしっかりでした。またお買い物させて頂きます。

音も良く、耳も痛くならない、周りの音も同時に聞こえ、音漏れもしていない。最高です! 息子に早速取られてしまったので、違う色をまた買おうかなと思っていま...

オープンイヤー イヤホン【10%OFFクーポン】 Cleer ARC II MUSIC / SPORTS / GAME ワイヤレス イヤホン bluetooth オープン ブルートゥース 耳を塞がない ゲーミング 運動 スポーツ ゲーム 音楽 ARC2

5 2023-12-20

エミライさんのTwitterもフォローさせて頂いてます。
また利用させて頂きます。

銀メッキ高純度単結晶銅を120本採用したプラグ交換式MMCXケーブル【在庫限り】FiiO LC-RB|リケーブル MMCX プラグ交換式 2.5mm 3.5mm 4.4mm
配送早くて嬉しかったです。 また利用させて頂きます。

5 2023-12-20

迅速で確実で安心です。また利用したいです。

純正の専用ケースなのでもちろん言うことなしでピッタリです。付属のクリアケースでも用は足りますが、やっぱりなんか専用ケースを買ってしまいます。

4 2023-12-12

迅速に品物を届けていただけました
有難うございました

ワイヤレスイヤホン NobleAudio FoKus H-ANC【10%オフクーポン配布中】TWS Bluetooth5.2 SBC AAC iphone android ノイズキャンセリング
音は良かったのですが正直機能面で不便な印象 自分にあったイコライザを設定してくれたりは大変良かったのですが… せめてマルチポイントはほしかったというのが...

• boo!830さん
  • boo!830さん

5 2023-11-19

音質が向上しました。ありがとうございます。またおねがいします。

FIIO LS-TC1 フィーオ リケーブル FD11 FH11 2PIN Type C
今使っている中華イヤホンに使いました。音質が向上しクリアに聴こえます。よかったです。

5 2023-11-16

迅速に対応していただけました。商品も全く問題なかったです。

5 2023-10-25

早急な対応と気が配られた梱包が気に入りました。

ミニキーボード キーパッド|FiiO KB1K ブラック|小型キーボード ショートカット