5 2024-02-18

注文後、早く到着して梱包も丁寧でした。

FiiO SK-M11S|M11S専用保護ケース 純正 ケース ベルクロ
ボリューム以外の各種ボタンがケースでカバーされていますが、ボタンと同じ形の押す部分が少し柔らかくなっていて、すごく押しやすいです。クリック感がとてもい...

5 2023-12-30

商品受け取りました、迅速なご対応発送ありがとうございます。
凄く良い音質で満足しています。

Noble Audio FALCON MAX NOB-FALCONMAX-B ワイヤレス イヤホン Blueooth ブルートゥース MEMSドライバー 防水 アクティブ ノイズキャンセリング LDAC aptX IPX54
FoKus Mystique、Prestigeを所有しておりNobleAudioのファンえです。 FALCONシリーズはMAXが初購入で届くのが楽しみでした。 FoKusシリーズにも引け劣らない良い...

5 2023-12-20

迅速で確実で安心です。また利用したいです。

純正の専用ケースなのでもちろん言うことなしでピッタリです。付属のクリアケースでも用は足りますが、やっぱりなんか専用ケースを買ってしまいます。

4 2023-12-12

迅速に品物を届けていただけました
有難うございました

ワイヤレスイヤホン NobleAudio FoKus H-ANC【10%オフクーポン配布中】TWS Bluetooth5.2 SBC AAC iphone android ノイズキャンセリング
音は良かったのですが正直機能面で不便な印象 自分にあったイコライザを設定してくれたりは大変良かったのですが… せめてマルチポイントはほしかったというのが...

• boo!830さん
  • boo!830さん

5 2023-11-19

音質が向上しました。ありがとうございます。またおねがいします。

FIIO LS-TC1 フィーオ リケーブル FD11 FH11 2PIN Type C
今使っている中華イヤホンに使いました。音質が向上しクリアに聴こえます。よかったです。

5 2023-10-25

早急な対応と気が配られた梱包が気に入りました。

ミニキーボード キーパッド|FiiO KB1K ブラック|小型キーボード ショートカット

• 二コ2さん
  • 二コ2さん

5 2023-10-21

早速の対応 きちんとした包装ありがとうございます。

4 2023-07-23

注文からの迅速な発送等良いと思う。
都会に住んでいないので助かる。

FiiO LD-LT1
iPhoneとFiioのK7を繋ぐ為に購入。 高級感が有り良いと思う。 他の同じようなケーブルを持ってないので音質等の比較は出来ないが、 持っていても私には分からな...

FiiO LD-LT1

1 2023-05-14

電話ぐらい出て下さい。メールだけの連絡では、聞きたいことがわからない。

Benchmark Benchmark Remote Control
リモコンの表面が紙? アルミ箔? 貧弱すぎた品。 高額品で 笑ちゃいます。(maed in korea)でした。

2023-05-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご不便をおかけしております旨お詫び申し上げます。

より正確なお問い合わせ内容の記録およびメーカーとの情報共有のため、メールでのお問い合わせをお願いしております。
ご不便をおかけいたしまして誠に恐縮ですが、何卒ご理解を賜れますと幸いでございます。

1 2022-12-21

音がガチャで鳴らないDACのゴミを送りつけてきた
相性で使えないとかそういうのは公開すべきですよね

【レビューで特典】Buetooth トランスミッター テレビ 無線 |FiiO BTA30 Pro | オーディオ ゲーム LDAC DAC 低遅延 高音質 送受信 ハイレゾ Bluetooth5.0
Windows用のドライバが未完成で音が鳴ったり鳴らなかったりする。鳴らなかったら再起動ガチャ。 ゴミ過ぎる。 金返せよ

5 2022-03-02

当初、自分の設定ミスで2台間のゲイン差が発生しサポートにいろいろ確認をしてもらったり、アドバイスをもらったりしていたが、常に真摯にこちらの身になって対応いただいた。とてもありがたくそして感謝しかありません。オーディオ機器の輸入と販売の双方を行っておられるメリットを強く感じました。社名の由来となっている笑未来がすばらしいと思います。

パワーアンプ アンプ Benchmark AHB2 THX-AAA ハイレゾ ローノイズ
モノラルで使うべく2台購入した。この価格帯のパワーアンプはあまり選択肢が無く、主だったものは国産品も含めて数点しかない。その中で一歩秀でている製品だと...

5 2022-02-16

速い発送有り難う御座いました。 楽しみが増えました。

補聴器に代わる、次世代の集音器。アプリであなたの聴力を測定して、あなたに最適な集音を実現。ご自宅や職場、レストランなど様々なシーンで補正を最適化するモードも搭載...
早速初期設定、使ってみました。 使っていない時より言葉が明解に聞こえる気がします。 但し、使用開始と終了の仕方が説明からは判りません。 自分なりの解釈で...

• masa3547さん
  • masa3547さん

5 2022-01-23

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

K5 Pro ESS 【正規輸入品】ES9038Q2M XMOS XUF208 768kHz/32bitおよびDSD512対応 1500mW出力 同軸デジタル入力/光デジタル入力/RCAライン入力 6.35mmヘッドホン出力
fiioのDACを一度は聴いてみたくて色々迷っていた矢先に、 今回購入したK5 Pro ESSが数量限定とDACチップが変わったということもあり、発売前に購入手続きをしま...

4 2021-11-02

商品の発送も梱包も不満なく満足してます。

音質に絶対的な自信 FALCONシリーズのフラッグシップ【販売終了】Noble Audio FALCON PRO 公式 ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.2 ブルートゥース IPX5防水規格 iphone And...
BOSEのSoundsport Freeからの買い替えです。中高音域は良いですが低音が全然物足りません。 装着感もBOSEがとても心地よかったのに比べ、馴れてないせいか違和感...

5 2021-07-27

とにかく、商品がすばやく届いてびっくり。Nobleの日本国内総元締めの会社なので、アフターサポートも含めて安心して購入できました。

最初に箱から取り出して楽曲を聞いただけで、いままで持っていた2台のTWSを軽く凌ぐ音が出てびっくり。youtubeなどのレビューからは、もう少しフラットかなと思...