総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-13

配送がほぼ同時刻に同商品を他店で購入しましたが、こちらのお店は郵便局の小包扱いでした。 丁寧な対応だと思いますが、受け取れなかったら再配達は面倒です。 他店は郵便受けに入っていました。 私は箱等の少しくらいの傷は気にしませんが、うるさい人はいるので、こちらのお店の配送が正しいのかなって思います。 何も問題は無い良いお店だと思います。 良品をありがとうございました。

【送料無料】アルファックス ローラー鍼 熱伝導スカルプローラー シルバー
熱がどうのこうのとかは分かりません。 最初は硬い頭皮の場所は少しだけ痛いですが、続けて転がしていると、確かに頭皮は柔らかくなります。 頭皮がピンク色にな...

5 2023-02-01

すごく軽くて暖かい。他で購入。友人へのプレゼントですが、購入した所では、扱いがなくなったので、あって良かったです。
友人から、日だまりのように暖かく、良かったと、喜んでいただきました。

4 2023-01-31

間に合いました。思ったより早く着き助かりました。

【送料無料】アイスタイル リシャン馬油シャンプー&コンディショナー 各600ml セット
家内のお気に入りです。このタイプは近くに売ってなく通販での購入です。通常の物は油っぽくこのタイプが良いそうです。

• rannroさん
  • rannroさん

5 2023-01-13

この度はお世話になりました。迅速な対応ありがとうございました。あまりの速さに驚きました。またよろしくお願いいたします。

【送料無料】ベス 天然豚毛100% ヘアブラシ (セット用)JI-1500
地肌まで届きマッサージにも心地良いブラシです。髪の毛が、細く、短く、薄毛の方向きです。髪の毛が、太く、多い人や長い人は、地肌に届かないと思います。セッ...

5 2023-01-09

素早く届きました!ありがとうございます!

5 2023-01-09

直ぐにでも使いたかったため、早々にご発送下さり批評に助かりました。

• miki6612さん
  • miki6612さん

5 2022-12-13

注文から発送まで丁寧で早い対応でとても助かりました

【送料無料】Clover パッチワークはさみ・ボルドー 170 17cm 36-086
パッチワークを趣味にしている母へのプレゼントに購入しました 今まで切れ味の悪いハサミを使っていたので 良く切れて軽いと喜んでくれました

5 2022-12-10

便利な糸通しがみつかって助かりました。ありがとうございます。

【送料無料】Clover デスクスレダー 卓上型糸通し器 イエロー 10-517
便利です。めちゃくちゃ助かってます。これなしでは裁縫ができません。

5 2022-12-08

対応も丁寧で、発送も早く、安心して購入できるショップです。
ありがとうございます。

【送料無料】ベス 天然豚毛100% ヘアブラシ (ブラッシング用5行)JI-1000
豚毛のヘアブラシを探していて、こちらを発見。 価格もお手頃で、天然豚毛100%とのことで購入しました。 実際に使ってみると、静電気も起きにくい感じですし、...

4 2022-11-29

迅速丁寧に配達されました。
ポストに入るので留守でも安心です

【送料無料】ライフレンジ 職人の歯ブラシ 先細毛タイプ コンパクト 6本組×2個セット
以前使ったことがあって、私の歯にはベストな具合だったので探してました❗ 口に入れても大きすぎず、歯間も気持ちよくなるし、持ちやすいのでいいです。

5 2022-11-21

発送がとても早くありがとうございました!
ヴィッグ専用を買って良かったです!
丁寧な梱包もありがとうございました!

【送料無料】Malibu マリブ ウィッグ専用シャンプー 200ml&ウィッグ専用リンス 200ml セット
病気で全身脱毛症なのでフルウィっグは必需品です! 今まで他メーカーのシャンプーINリンスで洗ってましたが、ヴィッグの毛質の事を考えてシャンプーとリンスの...

5 2022-11-14

迅速にご対応くださり、有難うございました。

【送料無料】ハンドミラー M ブラック S-850 ヤマムラ メール便配送 ポスト投函
家に三面鏡がないので、横や後ろの髪型をチェックするのに使っています。大きさもちょうどよく、持ちやすくて使いやすいです。

• majieeさん
  • majieeさん

5 2022-11-10

日曜日に注文したのに月曜日にメール便で届き早くてびっくり。1番安い上に送料無料だったのでなおさら嬉しかったです。また機会があれば利用したいお店です。

【送料無料】Clover ジッパー付きかぎ針ケース 55-943
『アミュレ』を購入したがそのままの箱だと使いにくく、ケースがいるなぁと感じコチラを購入。使いやすそうです(アミュレだと1本分空きます)

5 2022-11-02

迅速な対応でお値打ち品のあるお店です。
私は爪切り買いました

【送料無料】匠の技 ステンレス製スリムニッパーつめきり G-1028
小さな手のお子さんの爪切りに最適 とっても使い勝手良いです

5 2022-11-01

とっても早かったです。助かりました。
機会があれば是非また利用したいショップさんだと思いました。

【送料無料】ヤマムラ 3倍拡大鏡付 スタンドミラー 丸(径140mm) ST-031
フレームが全てシルバーでシンプルでよいです。 すっきりコンパクトにもなり置き場所のスペースもとらずスマートです。 ただ、両面使うために鏡を回転するにはネ...