5 2024-03-31

いつも幸せをありがとう。グミ大好きなのでいつもお世話になっています。

【公式】まとめ買い UHA味覚糖 コロロ 佐藤錦 6袋セット
そのままで食べても冷やして食べても美味しい( ´O` ) コロロは形といい、食感といい、さくらんぼにぴったりだから最高に合うと思いました!

5 2024-03-28

発送も早く、とても美味しかったのでリピートかくていです!

5 2024-03-20

この度はありがとうございました。また購入させていただきます。

【公式】まとめ買い UHA味覚糖 通販限定 グミサプリ ビタミンD3 30日分(60粒) マスカット味 5袋セット
美味しくて大好きです。 普通にグミを食べている感覚なので、サプリメントより継続することが苦ではありません。 職場に置き、小腹が空いた時に食べています。

5 2024-03-02

すぐ届きました!
どれも美味しくておすすめです。

【公式】UHA味覚糖 グミサプリ ビタミンC20日分
美味しい。おやつ感覚でビタミンCが摂れて嬉しい

【公式】UHA味覚糖 グミサプリ ビタミンC20日分

5 2024-02-15

ダンボールに綺麗に入っててよかった。
またりようしたいです。

【公式】まとめ買い UHA味覚糖 忍者めし鋼グレープ味 20袋セット 送料無料
一回分のマウスウォッシュが貰えて嬉しかったです。また、買いたいです。

5 2024-02-14

梱包が丁寧だったので、また利用させていただきます。

「あかい・まるい・おおきい・うまい」の頭文字をとって名付けられたあまおう苺果汁使用。【まとめ買い】UHA味覚糖 コロロあまおう苺 24袋セット 送料無料
むちゃくちゃ美味しいです!! 大量買いして正解でした🙆‍♀️

5 2024-02-12

あと一袋で無くなる時に注文します。
迅速に発送していただいているので助かっています。

【公式】まとめ買い UHA味覚糖 グミサプリKIDS(キッズ)DHA・EPA 20日分(100粒) みかん味&レモン味アソート 5袋セット【2歳ごろ〜】通販限定
3回目の購入です。 2歳の息子が魚をあまり食べたがらないので、このグミサプリで補っています。 本人自ら欲しがるくらい気に入って食べてくれているので本当に助...

5 2024-01-27

美味しかったです!
また購入させて頂きます。

【公式】UHA味覚糖 おさつどきっ 塩バター味 10袋セット【送料無料】日常生活で不足しがちな食物繊維を美味しく補給!スナック菓子 バター感アップ!
おばあちゃんと私が大好きで初めて箱買いしました! ストックがあるとつい食べてしまいがちですが 購入して良かった商品です♡

• めい2372さん
  • めい2372さん

5 2024-01-16

クーポンありがとうございます!(´▽`)

【公式】まとめ買い UHA味覚糖 通販限定 グミサプリ 鉄 30日分(60粒) グレープ味 5袋セット
何より味が美味しい!ハード系ぶどう味グミが大好きなのですが鉄分入りにも関わらず市販のグミと比べても普通に、というかとっても美味しい!企業さんの努力の賜...

5 2023-12-10

迅速なご発送をありがとうございました。
また機会があれば購入させていただきます。

普段からドラッグストアで購入していたのですが、公式通販があると知り今回こちらで購入させていただきました。 クーポン使用でお安く、かつスーパーセールでポ...

• すか9277さん
  • すか9277さん

1 2023-11-25

商品届きません。
再発送すると連絡ありましたが再発送の連絡なしです

5 2023-11-05

すぐに届きました。ありがとうございました。

【公式】まとめ買い UHA味覚糖 通販限定 グミサプリ 鉄&葉酸 30日分(60粒) アサイーミックス味 5袋セット

5 2023-09-14

発送も早く、対応も迅速でとても満足でした。

【公式】UHA味覚糖 SIXPACK シックスパック プロテインバー クランベリー味 10袋セット 25%OFF 低脂質
こちらとても美味しくてびっくり!チョコレートの方を普段食べていましたが、あまりチョコレート感を感じなくて、味はまあいいかと思っていましたがこちらは美味...

5 2023-08-06

配送も早く、対応も良かったです。購入して3日後には届いていました!満足です!

【公式】まとめ買い UHA味覚糖 おさつどきっ 塩バター味 20袋セット【送料無料】日常生活で不足しがちな食物繊維を美味しく補給!スナック菓子 バター感アップ!
最近、小袋のやつがコンビニで見かけなくなり、食べたくて楽天で探しました。やっぱり美味しくて大好きなおやつです。リピ買いします!!

5 2023-07-31

何度も繰り返し利用していますが、発送も早く、梱包も丁寧です。

ほぼ毎日1個以上食べているので、300個以上、繰り返し購入しています。 薄めの塩味の、もち麦の入った赤飯の様な感覚で、持ち歩いております。とても美味しいで...

【公式】UHA味覚糖 もち麦満腹バー 十六雑穀プラス 30袋セット 【送料無料】 ほんのりしお味 そのまま食べられるごはんバー 食物繊維たっぷり・低カロリーなのに腹もち 国産もち大麦使用、雑穀ミックス