1件~15件 (全 1,221件)次のページへ

5 2024-02-25

迅速な対応、ありがとうございました。美味しくいただきたいと思います。

5 2024-02-25

すぐ届きました。ありがとうございました。

両親が毎朝オーブントースターで焼いて食べたいというのでMサイズを注文しました。トースターに入るちょうどいいサイズでまた注文して欲しいと喜んでいました。

生芋【熟成 大津 紅はるか 1kg】直ぐ発送出来ます。熟成 熊本県大津町産 名人の芋 最高等級 A級品 焼き芋用 さつまいも 1キロ サイズ選べます からいも さつま芋 甘藷 サツマイモ べにはるか 蜜 焼き芋 芋スイーツ しっとり ふっくら シルク スイートポテト

2024-02-25
どういたしまして!ご注文いただき、ありがとうございます。迅速な配送がご満足いただけたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお知らせくださいませ。

5 2024-02-24

包装も丁寧、サイズもそろっていて綺麗なお芋ばかりでした。昨年はいろんな店から購入しましたが、いまひとつでした。やっといい店に当たって喜んでいます。

密たっぷりでとても美味しかったです。昨年茨木産を何度か購入しましたがいまひとつでしたので、今年は九州産に変えてみようと思い注文しましたが、大正解!お裾...

生芋【大津 紅はるか 2.5kg】 熊本県大津町産 最高等級 A品 焼き芋用 さつまいも 2.5キロ サイズ選べます 甘藷 サツマイモ べにはるか 蜜 焼き芋 芋スイーツ しっとり ふっくら シルク スイートポテト

2024-02-25
ご満足いただけて本当に嬉しいです!お客様のご要望にお応えできるよう、丁寧な包装と美しいさつまいもの品質に心を配っています。今回は満足していただけたようで何よりです。素晴らしいお芋を提供できるように努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。

5 2024-02-23

初めての利用でしたが、迅速対応で、
即発送でしたが、
日時指定をしていたのに、
日時指定すら忘れての即発送です。
日時指定はこちらで運送会社に直接出来たので良かったですが、それほど早く発送してくれるショップ様です。(^◇^;)

2024-02-24
ご依頼を見落としてしまった様です。申し訳ございません。誤りをお詫び申し上げます。次回のご注文時には正確にお届けできるようにいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • Tm9271さん
  • Tm9271さん

5 2024-02-22

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思ってます。

【選べる野菜セット】野菜と果物12品以上 +お米 卵 乳製品 送料無料 九州の市場から新鮮野菜をお届けします。0831野菜詰め合わせ 送料無料 詰め合わせ サラダ 野菜 野菜セット 詰め合わせセット 詰め合せ 詰合わせ 一人暮らし 九州 お試し 母の日

5 2024-02-21

丁寧な梱包で発送も早かったです
また機会があればお願いいたします

2024-02-24

5 2024-02-18

日時指定注文したのに、急な受け取り日時変更にすぐに対応してくれました。すごく親切なお店ですよ。

二度目です。前回購入した、紅はるかがあまりにも甘くて美味しくて焼き芋と天ぷらであっという間に食べてしまいましたので、2回目購入です。今回も最高に甘くて...

2024-02-19
お客様のご要望にお応えできることは私たちにとって大切なことであり、お客様にとって便利でストレスのないお買い物体験を提供することが私たちの目標です。今後もこのようなサービスを提供し続けられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

迅速な配送有り難う御座います!
モツもお野菜もとても新鮮で美味しかったです!
お出汁も野菜の甘みを引き出す優しい味で美味しかったです!

以前、博多で食べた味が忘れられず購入! 大変美味しくボリュームも満足でした。 モツに全くクセもなくて、凄く食べやすかったです!またリピートしたいと思いま...

今なら500円引きクーポン付き 九州産【 もつ鍋 野菜 セット 2〜3人前 】 もつ鍋 400g 2〜3人前 小腸 200g×2個 モツ 野菜 もつなべ 博多もつ鍋 ホルモン マルチョウ お歳暮 お肉 ギフト 牛もつ まるちょう 肉 ギフト 誕生日 プレゼント お取り寄せグルメ お歳暮 贈り

2024-02-18

5 2024-02-17

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

選べる【野菜とお米・乳製品・卵セット】野菜と果物は12品以上 ヨーグルト 牛乳 卵 お米 九州 野菜詰め合わせ 野菜 卵 牛乳 お米 野菜セット 詰め合わせセット 詰合わせ 通販 野菜セット 九州 お買い得 コロナ 対策 プレゼント 母の日

2024-02-19
こちらこそ、いつもありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-02-16

希望通り、配送して下さいました。有難うございました。

口コミも良かったので娘夫婦に送りました。美味しく頂きましたと報告がありました。クーポンも使えたので良かったです。

• popoko22さん
  • popoko22さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-02-16

梱包も丁寧で、とても良いお店だと感じました。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

送料無料 国産 乾燥 【キクラゲ スライス 100g】生換算約1kg 業務用 きくらげ 人吉産 キクラゲスライス きくらげスライス きくらげすらいす

2024-02-18
こちらこそありがとうございました。

5 2024-02-15

発送も早くて安心して購入出来ます。まだ栗きんとんしか注文した事が無いので、他の商品も頼んでみようか思案中

発送は相変わらず早いですね♡ 前回は2個で購入しましたが、味が分かりましたので今回は6個で購入。 お値段も抑えられて、賞味期限も4月20日なのでゆっく...

やまえ【栗きんとん 100g×6個】やまえ 山江 栗きんとん きんとん おせち 熊本県 山江村 送料無料簡単 国産 栗菓子 スイーツ お菓子 和菓子 和スイーツ 栗 クリ くり おいしい 美味しい ご当地 お取り寄せスイーツ

2024-02-16
大変有難いレビューを頂き嬉しい限りです。ご満足頂けて本当に良かったです。

1 2024-02-15

電話・FAXにて到着日付を変更をお願いしたにもかかわらず
3週間近く早く到着しました。
口頭でも変更確認を約束をしました。
そちらの都合かわかりませんが?
信用できません。残念です。

2024-02-16
ご注文いただいた商品の発送に関しまして、誤って発送日を設定してしまいましたことをお詫び申し上げます。お客様にはご迷惑とご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

不明点やご質問等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

このようなミスが再発しないよう、社内で再発防止策を徹底し、サービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お客様にはご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

5 2024-02-15

大変丁寧にご対応いただきいありがとうございました。

いつも身内が購入していて、とっても甘くて美味しいので購入してみました。 今回Sサイズを購入しましたが、3歳の娘がすごく気に入って食べるたびに感動していま...

5 2024-02-15

発送も早く、箱を開けたら可愛いカードが入ってて嬉しい気持ちになりました。もつ鍋も美味しかったです~

又のご利用を心よりお待ちしております

1件~15件(全 1,221件)