• nao7935さん
  • nao7935さん

5 2024-04-18

スピーディーな発送ありがとうございます。

スクラブ パンツ マツヨシ 男女兼用 レディース メンズ 半袖 クリニック 医療 病院 ナース 看護師 介護士 整体師
性別は男で身重172cm。 ブラック、Lサイズ購入。 生地もしっかりしており丈夫。外回りがおおいため猛暑の時期になったら、涼しさも大切なポイントとなるため評価...

3 2024-04-17

発送はとても早くて嬉しかったが、「メール便でいいじゃん」っていう量なのにわざわざ段ボールで梱包されてて(かといって緩衝材はなし)解体が面倒でした。ごみも増える。たまたま在宅だったから受け取れたけど、宅配業者のことを考えたら、ますますメール便の方がありがたい。

【あす楽】マツヨシ メディカルソックス 日本製 弾性ストッキング 医療用ソックス 一般医療機器 着圧 医療 看護 クリニック 両足 むくみ 加圧 抗菌 防臭加工 術後 男女兼用
以前別メーカーの弾性ソックスを履いていたのですが、くたびれてきたため購入。 これを履いて表に出るわけではないので、デザイン性は求めていません。履き心地...

5 2024-04-12

早く届いて良かったです😊

5 2024-04-08

迅速な発送、大変助かりました。ありがとうございました。

手動の搾乳機を使っていましたが、手が痛くなってきたのでこちらにしました。なんで早く買わなかったんだろう…!電動は痛いと聞いたことがありましたが六段階で...

【あす楽】さく乳器 電動 HandyFit+ ピジョン 1026453 25-3710-00 搾乳器 ベビー用品 授乳 赤ちゃん ハンディフィット 搾乳機 ベビーグッズ 赤ちゃんグッズ 新生児 赤ちゃん あかちゃん ベビー用品 助産院 産院 産婦人科 病院 産科 出産 授乳 ミルク 授乳 保育 育児

5 2024-04-05

発送が早くとても助かりました。また次回もお買い物させていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

母乳相談室 乳首SS(病産院限定) 1033443 1個 ピジョン
価格がお安く、また発送も早くとても助かりました!母乳相談室関連の物はあまり売っていないので、次回もこちらの店舗でお買い物させていただきたいと思います。...

5 2024-04-03

発送も早く、キレイな商品が届きました!ぜひまた利用したいです。

ナースポーチ マツヨシ ナースバック ショルダー ウエスト ポケット 2way オーガナイザー 消毒用アルコールポーチ 看護師 収納 大容量 ナースグッズ
たくさん入るのに低価格さに惚れてこちらに決めました。以前使っていたものはポーチと金具の接続部がとれる形でよく壊れていましたが、こちらはしっかりした生地...

• k-k0485さん
  • k-k0485さん

5 2024-04-02

すぐ届いて助かります!また購入したいと思います!

ニチバン アトファイン 4箱セット 帝王切開の傷 手術後 傷 傷あと ケアテープ ATF SS S M L LL
二人目妊娠中です。一人目のときに帝王切開で1年以上アトファインを張って、傷痕もキレイになりました!近々また出産をひかえてるので、またこちらを使いたくて...

5 2024-03-30

簡単な操作でとても使いやすいです。
ケース付きも◯

【期間限定 シリコンカバー付】パルスオキシメーター 【医療機器認証】 国内検品 一年保証 酸素濃度計 見やすい反転液晶 医療用 看護 家庭用 介護 血中酸素 血中酸素飽和度 spo2 酸素濃度測定器 YK-81A 松吉医科器械 マツヨシ パルスオキシメータ セット◎

5 2024-03-30

注文から早い発送でした。良いショップだと思います。

ライトグリップ NO.381 MR Mサイズ レッド 【10双セット】ショーワグローブ ゴム手袋 ゴム 通気性 作業用手袋

5 2024-03-30

迅速な発送で感激しました。商品も段ボールでの配送だった為、形も崩れず綺麗な状態で届きました。

注文して、翌日に届きました!迅速な発送で驚きです。まだ実際に履いていませんが、軽くて足への負担も少ないように思います。

ナースシューズ 2Way仕様 男女 22.5cm ~ 28cm 疲れにくい 白 スリッポン 軽量 メンズ レディース メッシュ素材 ムレ防止 看護師 靴 看護シューズ サボシューズ 歩きやすい 室内履き 介護 看護学生 マツヨシ

• ymyk0315さん
  • ymyk0315さん

5 2024-03-29

くすみカラーで、使うたびに嬉しくなります。
また、色違いも欲しい。

5 2024-03-28

発送もとてもスムーズでとても助かりました!また、宜しくお願い致します!

看護師をしており、自身の仕事用に以前購入分があまり使えなくなってきたので、こちらをお安く購入することができました!とても使いやすくて助かってます!

3 2024-03-24

ごく一般的な梱包や包装。
中身は分からないように配慮はされている。

SKYN コンドーム スキン アイアール 10個入り×2箱 【プレミアム(レギュラー)・LARGE(Lサイズ)・EXTRALUB(エクストラルブ)から選択】避妊具 中身がわからない梱包 不二ラテックス ゴム

4 2024-03-23

早く無事に届きました。ありがとうございます。

ドリテック マイスコ電卓付点滴タイマー ブルー 看護師 ナース ナースグッズ 速度 時間 タイマー
ちょっと使い方が難しかったです。一度タイマーなど設定したら次に変更するやり方がいまいち分からなかった。ライトにもなるのはいいと思います。

5 2024-03-23

丁寧な梱包で傷ひとつない美品が届きました。クーポンが出たときに利用したのですが、発送も早くて助かりました。次回もぜひ利用したいと思います。

組み合わせ自由 カラー駆血帯 ピンチ付き 全40種類 ノンラテックス 金具付 マット加工 ラテックスフリー 看護師 医療 クリニック マツヨシ ワンタッチ
丁寧な梱包で傷ひとつない美品が届きました。色も写真のままで可愛いです。チューブはさらっとしていますが、滑らずしっかりとまります。次回もぜひ利用したいと...