マツヨシ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

きちんと届きました。ありがとうございます。

[送料無料]ダイキン パルスオキシメーター ライトテックDP1 酸素濃度計 【見やすい反転液晶】 医療用 看護 家庭用 介護 医療機器認証取得済

• ひよ〜さん
  • ひよ〜さん

5 2021-03-06

回目の購入です。早く発送してくださり助かります!予備に他にもマスクは購入してありますが、自分が免疫の病で医療用の3Mが欲しくて探していた所、見つけて購入。使いやすくて肌ざわりが良いからです。1年を遠し必要なので購入しようと思いマツヨシさんのサイトを見るといつも在庫なし…やっと手に入り少し多めに購入。次もまた購入します。

スリーエムジャパンヘルスケアカンパニー スタンダード耳掛け式フェイスマスク 2827J(50マイ)
2回目の購入です。早く発送してくださり助かります!予備に他にもマスクは購入してありますが、自分が免疫の病で医療用の3Mが欲しくて探していた所、見つけて購...

1 2021-03-06

誤嚥性肺炎の危険がある親の為に購入、しかし元気な時も、実際に体調が悪い時も値が変動せず、全くあてにもなりません。看護士さん持参の酸素飽和濃度計で図ると90%前後にも関わらず、こちらは97%以上が常にあり、看護士さんと驚いてます。ダイキンのブランドなのに信じられない思いです。
健康、元気な時にいくら計っても意味ありません。実際に体調が悪くなった時、その時に看護士さんお持ちの酸素飽和濃度計と比べて初めてわかった事実です。
本当に最悪な機械で、親を肺炎にしてしまうとこでした。
また更には、親が体調崩すまでに、コロナの世の中なので、自宅用、離れて暮らす息子用、兄弟の家にとプレゼントし、4台もダイキンを信じ購入しました。
大後悔です。

5 2021-03-04

病院や、調剤薬局でしか取り扱って居ないベーテルを取り扱って頂き、助かっています。
39ショップさんなので4本購入して、送料無料なのも嬉しいです。
梱包も丁寧で、リピート購入してますが今まで不備はありません。

ベーテル保湿ローション B01(300ML) 1本 ベーテル・プラス 23-6551-00
乾燥肌で、掻きむしってあちこち引っかき傷が出来ていた息子に色々試していましたがなかなか治らず、知り合いの看護師さんさんにお勧めして頂いたこちらを使用。...

5 2021-03-03

あまり待つ事もなく問題無く商品も届きました。

中国産の商品が多い中、エアコンのダイキンが初めて作ったパルスオキシメーターという事で、初回発売品を使っています。昨年6月から毎日4人家族が使用して電池が...

• mickey0322さん
  • mickey0322さん

5 2021-03-03

注文した翌日に届いたので対応が早くて驚きました。
wemoが1番安かったのもこちらで購入させていただいた理由です。
また購入する際はこちらで購入したいと思います。

【全7色】WEMO 手首に巻くウェラブルメモ 消せるタイプ
職場で使っている人が多かったので気になっており購入しました。ピンクを購入しましたが色も可愛く使いやすくて大変満足です。

【全7色】WEMO 手首に巻くウェラブルメモ 消せるタイプ

5 2021-03-02

発注して直ぐに入荷しました。梱包も箱で入荷し問題なく使えています。即の対応ありがとございます。

以前購入したパルスオキシメーターは医療機器認証取得と書かれた見出しで購入したものが、ショップにと言わせても実際は認証取得しているかどうかわからなく、測...

5 2021-03-02

コロナ症状が出ていたので心配ですぐに送ってもらえて助かりました

5 2021-02-28

やすく買えて満足しています!ありがとうございます!

【巻き爪矯正】ドクターショール巻き爪用クリップ S/M/Lサイズ
20年以上巻爪に悩まされてきた。これにもっと早く出会ってたら、意味のない巻爪手術などしなかっただろう!高いけど、買う価値あり!発明者に感謝したい!!!!...

5 2021-02-28

迅速丁寧な配送手配をして頂き、誠にありがとうございました。

泡ベーテルF 清拭料 BF02(500ML) 1本 ベーテル・プラス 24-2185-01
寝たきりの母のおしめ替えの際に使用します。 手軽に使えるので便利です。

1 2021-02-27

配送は遅めです。また、連絡もあまりありません。
ショップに問い合わせを行い、同日に配送の連絡が来たので、早めの配送を希望の方にはこちらのショップはお勧めできません。

• KIF5216さん
  • KIF5216さん

5 2021-02-27

素早い対応ありがとうございました。
また機会が有ればリピートしたいです。

妻が自己免疫疾患で、マスクは365日欠かせません。マスク不足で困っていましたが、医療様マスクなので大変助かります。

4 2021-02-26

素早い対応で、次の勤務に間に合いました。

4 2021-02-25

素早い対応です。安心して購入できました。また利用します

3 2021-02-25

早めにスムーズにしていただき、ありがとうございました。助かります

歯鏡(セット)丸柄 22X160MM 1本 メドライフ 22-2236-00
息で少し曇るのが難点 でも虫歯チェックできるので 助かります