マツヨシ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きょ51さん
  • きょ51さん

5 2021-01-25

素早い対応でとてもありがたかったです。
ありがとうございました‼

聴診器 リットマン クラシックII (小児用) 全5色 聴診器 [国内正規品・送料無料]
すぐに必要だったので、早くに届けていただいて、とてもありがたかったです。 素早い対応をありがとうございました‼

5 2021-01-23

処方箋薬局や知り合いの医療関係者に購入を打診しましたが、地方のせいかどこも時間がかかるとの回答。逆にネット通販の方が早いと勧められ、こちらで購入を決めました。購入当日の夕方には発送のお知らせが届き、その3日後には品物が届きびっくりしました。素早い対応で有り難かったです。

4 2021-01-23

マツヨシからの連絡で3月にパルスメータができるといわれそれまで待つ思いでいます。よろしくお願いします。

5 2021-01-23

適正価格・信頼・安心 推奨できるとても良いお店です。
商品注文後 丁寧な梱包で予定通りの日程で到着いたしました。
かつ、注文者(当方)の間違いでサイズ違いを頼んでしまったのですが、
サイズ交換の申し出に対して、迅速かつメール等も進捗に合わせて
適宜状況をお知らせいただける良店です。
(当然 返送に際する送料は注文者です。)
通常ネットでは相手が見えませんが、このような対応で不安感なく
お取引をさせていただきました。
次の機会もぜひ お付き合いしたいと思いました。

5 2021-01-23

迅速な対応をしていただき有難うございました。助かりました。また利用させていただきます。

パラフィンテープ ラボピタ PT-2001(20MMX30M) 1個 日本マイクロ 24-6275-00
検査用目的にて購入しました。すぐに届いたので助かりました。まとめて購入できたので良かったです。

• Randy14さん
  • Randy14さん

5 2021-01-22

発送迅速・梱包丁寧・価格設定良心的で、安心信頼の出来るショップさんです。 今後ともよろしくお願いいたします。

ベーテル保湿ローション B01(300ML) 1本 ベーテル・プラス 23-6551-00
病院看護師さん達のお薦めの保湿ローションで、安心信頼のとても良い製品です。 別の病院に入院した家族に持たせたところ、そちらの看護師さん達も、「お薦めの...

5 2021-01-20

梱包なども丁寧です。速やかに発送していただけました。

【日本製・最短当日出荷】 マイスコ パルスオキシメータDX
表示が大きいので良いです。ありがとうございます。

5 2021-01-20

いつも対応が早くとても嬉しいです(*´ω`*)

スリーエムジャパンヘルスケアカンパニー スタンダード耳掛け式フェイスマスク 2827J(50マイ)
3Mの医療用マスク(*´ω`*) こちらのマスクはレベル1ですが、肌触りが良くお気に入りのマスクです(*´ω`*) 喘息持ちで、病院に行く時は必ず医療用マスクを...

5 2021-01-19

すぐに届きました。丁寧な梱包です。また利用したいです😊

【送料無料】パルスフロー パルスオキシメーター 酸素濃度計 医療用 看護 家庭用 介護 医療機器認証取得済

5 2021-01-19

迅速.安心の発送でした。
又機会があれば利用させて頂きます。

1 2021-01-18

午前中9:50に注文をさせて頂きました。
当日発送となっていましたが、発送されませんでした。
【当日発送】と入っている以上、発送されるものと思っていましたが、何も連絡もなく翌営業日になりました。
翌営業日にこちらから「発送は本日ですか」と質問をしたところ、
「いつもお世話になっております
マツヨシです
本日の発送でございます
少々お待ちいただければ幸いです
何卒宜しくお願い致します」
と回答がありました。
先ずは謝罪せい。

4 2021-01-17

梱包もきれいで、良かったです。
機会があれば利用させて頂きます。

D-PHASE(ディーフェイズ) カーディガン C-04
仕事で使うため、丈夫で洗っても毛玉にならない生地はありがたいです。

D-PHASE(ディーフェイズ) カーディガン C-04

5 2021-01-17

とても信頼できるショップでした。
やりとりも迅速で、とても丁寧に対応していただきました。
同じ商品が他店にあってもまたこちらにお願いしたいです。

【日本製・最短当日出荷】 マイスコ パルスオキシメータDX
操作方法がシンプルなので簡単に使えて良い。 数字も安定してるし、小学生も使えました。 やはり日本製は良いですね。安心して使えます。 ショップの対応もとて...

4 2021-01-17

即納でした。次の商品も購入しようと思っています。

• kin8527さん
  • kin8527さん

5 2021-01-17

ビックリする位に早い対応でした。
日曜日には届いて早速使う事が出来ました。
この度は、お世話になりました。

【送料無料】タニタ 非接触体温計 BT-540
安い中国製ではなく信頼の日本製で安心です。 最初は測り方が正しくなくて(額から0.5〜3)数値がバラバラでしたが、慣れれば数値も脇での体温計とほぼ変わらず...

【送料無料】タニタ 非接触体温計 BT-540