総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.33 2019-07-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
今更気づきましたが、以前こちらで窓用の遮断用、目隠しシートを買いました。普通フィルムが貼ってある状態で届くはずなのにこちらはフィルムを剥がされた状態で普通に販売していました。
だから商品が所々傷や折れがあったのかと納得。
レビューを消されたり本当に最悪なお店です

オープン記念窓 めかくしシート 窓用 フィルム すりガラス シート 目隠し 遮光 断熱 結露防止 リメイク 日よけ 風呂 浴室 食器棚 ベランダ 窓ガラス 目隠しシート 断熱シー...
発送は早くてよかったが、 黒いビニールにそのまま商品が包まれていたので、折れ傷がついていた あと写真では全く透けてないようにみえたが すごく透ける

1.50 2019-05-24

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 配送:1
中国から汚い梱包で物が届く。
二度とこんな店使わない。
品物もすぐ壊れた。

オープン記念プロテインシェーカー 電動シェーカー プロテインミキサー シェーカーボトル ミキサー 電池式 多機能 自動 コーヒーミキサー 小型 オートミキシング 栄養補給 ...
動かなくなりました。 ゴミです。 安物買いの銭失いです。

3.17 2019-04-15

• 梱包:3
  • 配送:3
海外発送でしたがちゃんととどきました。商品も満足しました。

5 2019-03-25

• 配送:5
梱包もちゃんとしていて、配送もとても早かったです。

ソファカバー マルチカバー 2人掛け ソファーシーツ 防水シート マルチカバー 撥水加工 一人掛け/二人掛け/三人掛け 替えソファカバー 防塵 滑り止め 汚れ防止 傷防止 ...
このカバーを買う前に、ソファーから直ぐにすれ落ちないように色々なソファーカバーの留めグッズを買いましたが、全く必要ありませんでした。 ソファーが合皮だ...

• vic7077さん
  • vic7077さん

3.33 2019-03-21

• 配送:4
梱包は黒いゴミ袋?でされて届きました。もうちょっと丁寧でお願いします。商品も雑な作りで商品の情報も正確な情報でお願いします。

オープン記念2個セット バスマット 速乾 抗菌 滑り止め 瞬間吸水 ふわふわ マイクロファイバー 快適 お風呂 玄関 洗面所 足拭き キッチン 台所 洗える 肌触りが心地よい 速...
商品はまだ使っていないので吸水力はまだ分かりませんが試してからまたレビュー書きます。

4 2019-03-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
この度はありがとうございました。
とても満足しています。

オープン記念チェアカバー 椅子カバー 2枚2脚用 イスカバー ストレッチ 背もたれ 座椅子 フィット ダイニングチェアカバー オフィスチェアカバー 北欧風 無地 おしゃれ エ...
うちの椅子は背もたれがカーブしているので心配でしたが 極端な伸縮はなく、ぴったりでした。やや秋冬用の素材に感じます。さらりとした 生地があれば、夏用に欲...

2.50 2019-03-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
発送メールが遅いです。商品が届いた後にメール来ました。土曜日午前中に荷物が届いたのですが商品届いた時点では、なんの連絡もなかったし発送状況もまだ準備中だったし配達業者の伝票の送り主の名前住所、商品名も全く違うので怪しい物が送られてきたかととても不安になりました。土曜日はショップも店休で連絡つかないし、それなのに土曜日の午後に商品発送済メール、、、。ショップの商品は魅力的な物があるのでこれからもこちらで買いたいと思っていたのでなんだか残念です。改善して頂けないでしょうか。

4.17 2019-03-06

• 配送:5
送付日時の変更について連絡したが、すぐに対応してくれてありがたかった。

オープン記念ソファカバー 一人掛け シートカバー 撥水加工 子供 幼児 赤ちゃん 犬用 猫用 掛けるだけ おしゃれ 傷防止 両面用 丸洗い おしっこや泥汚れに最適 水洗いOK 椅...
汚れ防止に撥水加工が施されており、扱いやすく便利である。また、座部のカバーのズレを防止する工夫もされている。ひじあての部分のズレ防止に一工夫あるともっ...

2.67 2019-03-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
カバーの角に他の人は紐あるって書いてますが、ありませんでした。

オープン記念布団カバー 4点セット ダブル 掛け布団カバー 寝具カバーセット ベッドシーツ 棉100% ベッドカバー 無地 洗い替え 四節適用 柔らかい ファスナー式 薄く柔らか...
商品にはちょっと不満がありましたが、すぐに返信下さり、今後改善して下さると、誠実な対応をして頂けました! 又何か買いたくなるお店です。 又覗かせてくださ...

2019-03-04
商品の問題について、本当に申し訳ございませんでした。こちらすでに全額返金の対応をさせていただきました。
ひもの問題につきまして、こちらはすでに弊社のメーカに伝え、改善してもらっています。
この度お迷惑かけまして本当に申し訳ございませんでした、またご利用お願いいたします。

3.67 2019-02-26

• 梱包:3
  • 配送:1
発送が遅い ! !
Amazonやヨドバシドットコムはその日か、翌日には発送する。
たぶん注文が来てメーカーに発注してんだろ。
だから楽天は遅い。
Amazonのチャイナポスト並みだ。

オープン記念ソファーカバー 2人掛け 肘有り 肘付き 通気性 ストレッチ 伸縮素材 フィット 伸縮抜群 ソファーベッド 生地 無地 高級感有 ソファカバー 肘かけあり 北欧風 ...
生地は凄く薄く、値段相応。 カバーの上に毛布を敷いて使ってます。

2019-03-04
大変お待たせしました。ご意見は弊社の改善動力で、商品ページにした通りに3~7日内の発送ですが、更なる早い配達力になるように、ぜひ改善させていただきます。
本当に申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

4.50 2019-02-25

• 配送:4
レビューへのスタッフさんの心ある対応に凄く満足しています。
これからも、気持ちの良い、買い物ができると、思います。
また機会があれば、利用させていただきたい、ショップです。

4.50 2019-02-22

• 配送:5
色々相談させて頂き、大変助かりました。
発送も、相談のメールも対応が素晴らしかったです。機会があれば、是非また利用したいと思います。

5 2019-02-21

• 配送:5
背もたれ60センチってなかなか
探しても無くて諦めていたら
あり しかも安かった❗
失敗覚悟で買ったけど お客さんにも
褒められる一品です

3.83 2019-02-17

• 配送:4
長期休暇と書いてあったので
到着まで日がかかると思いましたが
早く発送して頂きました。
仕事の早いショップですね。
お値段も他のショップより安かったので
購入しました。
満足です。

1 2019-02-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品発送が遅かったので、メールしたらとにかくこちらの日本語の意味(メールの内容理解してなさすぎ)を理解せず、尚且つ上から目線の回答を早々しました、と言わんばかりのメールでした。説明書も英語のみの分で慌てて発送したのか…とても不愉快です。

2019-02-20
発送の件遅延の件について本当に申し訳ございませんでした。こちは全力改善検討しています。説明書も検討になっています。お迷惑かけまして本当に申し訳ございませんでした。