総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-11

とても配送早くてありがとうございました。

写真通りで可愛いです。ホワイトを購入しました、意外と白の無地がなくて、どこお洋服でも邪魔しない色が良かったので嬉しいです。

おしゃぶりホルダー/ストラップ フリル シンプルゴム /くすみカラー /クリップ 出産祝い おもちゃホルダー/おもちゃストラップ/フィリップス にも おしゃれ リボン/おしゃぶりストラップ 赤ちゃん プレゼント アステリデザイン asterie design/bonjourlittleone 新入荷

5 2023-12-13

可愛い商品がいっぱいで
発送もとても早かったです!

トイストラップ おしゃぶり ホルダー 選べる27色 日本製 クリップ フィリップスにも可 トイホルダー 出産祝い お出かけグッズ シェブロン 北欧柄 水彩花柄 赤ちゃん プレゼント アステリデザイン asterie design

• numero86さん
  • numero86さん

5 2023-08-20

注文後すぐに発送していただけました!梱包も丁寧で、また利用させていただきたいです。

子どもの幼稚園グッズに貼るため、リピート購入しました。 アップリケはとても可愛いデザインで、ラメも上品な輝きです。 扱いやすくアイロンで簡単に貼れるのに...

アイロン アップリケ ワッペン チェリー さくらんぼ ■大きいサイズ イニシャル お名前 入園準備 手作り 赤ちゃん おけいこバッグ に  SNS 海外 おしゃれ 保育園 オリジナル作成 アステリデザイン asterie design

• neko1038さん
  • neko1038さん

5 2023-06-20

発送も梱包も困ったことはありませんでした。

子どもの1歳の誕生記念撮影と、結婚式参加の時の飾り付けに購入しました。とにかく可愛いです。 ただ、クリップタイプを購入したのですが、髪の薄い赤ちゃんの毛...

誕生日 ティアラ 写真 撮影 新生児 から ヘアバンド クリップ選択可 スウィング ティアラ 王冠 ヘアアクセ 出産祝い リボン 赤ちゃん カチューシャ おしゃれ 内祝い お宮参り 100日記念 記念撮影 プレゼント ハーフバースデー アステリデザイン asterie design 新入荷

• Bee08さん
  • Bee08さん

5 2023-05-24

発送がとても早く助かります。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

とってもかわいいです。アイロンでなかなかくっつかない時、端っこだけどうしてもつかない時があるので布用の接着剤を全体に塗ってから貼ってます。

アイロン アップリケ ワッペン クマ 熊 顔 入園 記念撮影 ニューボーン お名前 入園準備 手作り 赤ちゃん おけいこバッグ に  SNS 海外 おしゃれ 保育園 オリジナル作成 アステリデザイン asterie design 新入荷

5 2023-04-17

梱包も丁寧で特に問題はありませんでした。

リバティ おしりふき Miffy ケース/ポーチ 除菌 ウェットティッシュ ミッフィーMIFFY 蓋付き ビタット 出産祝い お出かけグッズ 赤ちゃん プレゼント おしりふきケース ウェットティッシュ アステリデザイン asterie design 新入荷

5 2023-03-24

また購入したいです!
素敵なワッペンありがとうございます!!

アイロン アップリケ ワッペン/小文字 アルファベット イニシャル 入園準備 お名前 記念撮影 キラキラ 手作り 赤ちゃん SNS 海外 北欧デザイン おしゃれ 保育園 オリジナル作成 入園準備 アステリデザイン asterie design 新入荷

• MALanさん
  • MALanさん

3 2023-03-19

発送は早かったのですが
フィルムが文字と同じように付いていて
フィルムの文字に気がつかない方が多いいとおもうので
商品の説明があればありがたいとおもいました

手作りバッグやお子様の手作り小物など、簡単可愛いオリジナルアイテムの出来上がり!アイロン 刺繍 アップリケ ワッペン/お花 アルファベット イニシャル 入園準備 お名前...
凄く可愛かったです しかし何度やってもつかなくて レビューに張り付かないと書いてあったから 張り付かないのかー残念と思っていたら 透明なフィルムが付いてい...

3 2023-02-06

発送普通でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

シンプルで可愛いですが耐久性がどれくらいあるか心配。踏んづけて壊しちゃいそう、、、 使い始めてすぐほつれてきてしまいました。

日本製 安心/安全 おしゃぶりホルダー トイストラップ フリル くすみカラー クリップ 出産祝い おもちゃホルダー おもちゃストラップ フィリップスにも おしゃぶりストラップ 赤ちゃん プレゼント アステリデザイン asterie design bonjour little one AD 新入荷

5 2023-01-11

しっかりした梱包、可愛らしいパッケージ、どの商品も可愛らしく選ぶのに時間がかかりました!また利用したいです。

リバティ 柄のミニリボン含む4個 ヘアクリップ お花 赤ちゃん ヘアアクセ 出産祝い コットンリボン フリーサイズ リネン ミシェル クレアオード alice claire aude 髪飾り おしゃれ 内祝い 誕生日 100日記念 記念撮影 プレゼント アステリデザイン asterie design 新入荷

• ayk666hydさん
  • ayk666hydさん

5 2022-11-29

今回初めて利用させていただきましたが、商品・値段・ショップの方の対応と全てに満足のいくお買い物が出来ました!
また利用したいと思いました。

色々探しましたが送料を含め1番お安かったこちらで購入しました。 商品もとても可愛らしくゴムのところもすごく柔らかくて使いやすかったです。 1歳3ヶ月の娘も...

和風 つまみ細工 ニューボーンフォト にも 七五三 着物 フリーサイズ ヘアクリップ ヘアバンド ヘアアクセ お正月 記念撮影 浴衣 ゆかた 誕生日 赤ちゃん お宮参り 出産祝い おしゃれ 100日記念 プレゼント アステリデザイン asterie design bonjour little one 新入荷

• yuuki2303さん
  • yuuki2303さん

5 2022-11-03

購入から発送まで、とても迅速な対応でした。

軽くて使いやすい大きさで、日常使いに大活躍しそうです。 裏生地があててあったら☆5つでした。普段使いするには強度が足りない気がします。

日本製 リバティポーチ マスク フラットポーチ 化粧ポーチ バッグインバッグ ママ用 入園 準備 /小学校 ミシェル クレアオード おしゃれ 出産祝い ニューボーン 赤ちゃん プレゼント アステリデザイン asterie design 新入荷 bonjour little one

• 7mari23さん
  • 7mari23さん

1 2022-09-12

【2020年】
商品を2つと50円のラッピングを注文しました。
私の不注意ですが、ギフト2つの際は50円×2必要とは気づかず、2つの袋に入って届きました。
2つの袋を繋ぐのはセロハンのようなテープ、丁寧にそのテープを外そうとしても破れてしまう薄い袋、リボン付きのテープは剥がれかけ袋に白いのが残り、袋の中には商品等の広告が複数枚が入っていました。
私はこのような状態の品物を友人にプレゼントすることはできないので、仕方なくラッピングは再度自分で用意しました。
このため、ラッピングに関して低評価をさせてもらいました。
【2022年】
買い物をしたら翌日注文がキャンセルされたと楽天のお知らせがきました。
店にこちらから問い合わせると
「レビューのことで連絡したが返事がなく、低評価のレビューを変えなかったので、営業妨害と判断した」
とのことでした。
購入履歴を遡り、このラッピングの店と気付きました。
しかし不思議なことに、2021年(ラッピングの1年後)にもこちらのお店で購入してるんです。その際はキャンセルされることがなかったので気づきませんでした。
購入履歴を見てすぐにあの酷かったラッピングを思い出したくらいでした。
店からの連絡は迷惑メール等に紛れたのか記憶になく、故意に無視したものではありません。
当時50円くらい仕方ない…と返金交換求めることなく低評価しただけなのに営業妨害と言われるのは理解できません。しかし写真等証拠を残してるわけもなく、泣き寝入りするしかありません。
当時も不愉快でしたが、2年半越しにこんなに心底不愉快な思いをさせられるとは思いませんでした。
品物はセンス良く可愛いものが多い店なのに残念でした。

ギフトとして送りたい方へ、リボンとシールをおつけします。こちらはギフトラッピング単品の購入ページになります。プチギフト用のラッピング リボンとシール/ 出産祝い/...
写真のような丁寧なラッピングではありません。 梱包で使われるような安っぽい透明な袋にリボン付きシールが貼られただけ(しかも剥がれかけ)。そして中には店の...

5 2022-07-16

特に問題なく発送も早かったです。でも一部微妙に膨らんでいてポストに入らなかったため、結局対面で受けとりました。

可愛いです!子どものベビーワゴンと、残ったシールは階段に貼りました!さりげないゴールドがインテリアにも馴染みました。

防水シール ステッカー/チェリー ラベル スーツケース バイク パソコン ヘルメット オリジナル作成 入園準備 お名前 ニューボーン 準備 さくらんぼ のデザイン 手作り SNS 海外 おしゃれ 保育園 オリジナル作成 アステリデザイン asterie design 新入荷 Bonjour little one

5 2022-07-05

丁寧な梱包でした。
2.3日ですぐ届きました。
また利用したいです。

思ったよりコンパクトでしたが Lサイズのオムツもピッタリ入りました。 可愛いので気分が上がります(^^) これから使いまくりたいです。

チェリー柄 さくらんぼ おむつポーチ ウェットティッシュ ケース オムツ・おしりふき 簡単収納 おしりふきポーチ 携帯用 マット生地 おしりふき両方収納ポーチ 男の子ママにも 出産祝い お出かけ 赤ちゃん プレゼント アステリデザイン asterie design 新入荷