Asterie Design アステリ デザインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (54 件)

5 2020-07-22

可愛いアイテムがいっぱいで質が良く、ファンになりました♪

5 2020-07-22

とても丁寧な梱包で、使用時やお手入れ方法のアドバイスも書かれて親切だな、と感じました。

ダブルガーゼ 立体マスク 耳が痛くならないゴム 丸っこいお花柄  布マスク 幼稚園 小学生 幼児 子供 大人サイズ 布マスク アステリデザイン asterie design 新入荷
小2女の子に 在庫のあったブルー、イエロー、グレーを購入しました。 土曜日に注文して水曜日の朝ポストに届きました。 梱包は過剰ではないのに可愛いく丁寧でし...

5 2020-07-21

発送も早く、梱包も丁寧でした。商品もかわいかったです。

2 2020-07-16

発送は早かったです。
梱包がもう少し丁寧にされてたら届いた時に嬉しかったなと思います。

• Sマムさん
  • Sマムさん

5 2020-07-12

メール便で安く、早く届いてよかったです。

夏用マスク 熱中症予防 ダブルガーゼ 立体マスク 耳が痛くならないゴム レース柄 布マスク 大人サイズ 布マスク アステリデザイン asterie design 新入荷
漠然と夏用におしゃれなレースマスクが欲しいと探しても可愛いレース生地がなかなか無くて、あってもかなり高い。リーズナブルでとてもおしゃれでかわいいマスク...

5 2020-07-07

可愛い商品ばかりで目移りします❤欲しいと思っても売り切れもあったので、残念ですが、またちょこちょこお世話になります!

配送も早かったですし、商品もとても可愛かったです★ゴムの部分も想像異常に柔らかくしなやかなものでした!赤ちゃんにも安心してつけることごできます★

ヘッドバンド 新生児 から リバティ柄 記念撮影 ヘアクリップ選択可 ニューボーンフォト 赤ちゃん ヘアアクセ 出産祝い ヘアアクセサリー おしゃれ 内祝い お宮参り 誕生日 100日記念 プレゼント ハーフバースデー Asterie Design アステリデザイン

5 2020-07-04

届くのも早く梱包も丁寧でした。大満足です!

5 2020-06-29

すぐに発送していただきありがとうございました。大切に使います。

5 2020-06-28

デザインがとても可愛くて、また買い足そうかなと思っています!

5 2020-06-24

この度は迅速な対応ありがとうございました!
また、機会がありましたら
よろしくお願い致します☆

5 2020-06-22

センス抜群のデザイナーさんのブランド。百貨店に行かないで、ここまで上質な素材デザイン縫製の子供服が手に入るのは本当にありがたいです。梱包もセンスよく丁寧で大切な友人へのプレゼントにも最適です。新商品もいつも楽しみにしています。

5 2020-06-21

可愛いものが色々ありました。今回は孫にピンクとミントの色にしました。早々に届いて良かったです。
ありがとうございます

ヘッドバンド 新生児 から ふわふわソフト ストレッチ ヘアバンド シンプル 新生児から7歳頃までベビーの頭を優しく包み込む ヘアバンド 赤ちゃん ヘアアクセサリー 女の子 髪飾り 出産祝い アステリデザイン asterie design

5 2020-06-19

とても丁寧で清潔感もありました。また利用したいとおもいます。

5 2020-06-14

きれいに届きました、ありがとうございました。

5 2020-06-11

コロナの影響で大変な中、早く届けていただきありがとうございました。

娘のハーフバースデー用に購入。ラインストーンがキラキラしていて可愛いです。クリップ嫌がるかなと思ったけど、試しにつけてみたら嫌がる様子もなく、ん?みた...

上品なチュールのきらきらティアラ ヘアバンド、クリップ選択可 誕生日 赤ちゃん ヘアアクセ 出産祝い リボン カチューシャ おしゃれ 内祝い お宮参り 誕生日 100日記念 記念撮影 プレゼント ハーフバースデー アステリデザイン asterie design