5 2023-12-12

迅速な発送ありがとうございました。感謝申し上げます。

【ふるさと納税】ハーゲンダッツ バラエティ セット バー アソート バニラ ストロベリー チョコレート アイス カップ お取り寄せ 詰め合わせ スイーツ 人気 デザート おやつ ご褒美 リッチ 贅沢 乳製品 冷凍 北海道 浜中町 送料無料

2024-01-10
この度は浜中町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
無事、返礼品をお届けする事ができ、安心いたしました。
スタッフ一同、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただきまして大変光栄に存じます。
これからも寄附者様に安心してご寄附いただけるよう努めて参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-06

良い返礼品をありがとうございます!
これからも頑張ってください!

ちょっとくるまでに時間がかかりましたがきたときは凄くテンションあがりました! 毎日ご褒美に食べてます☆ 家族にもおすそ分けできてみなで食べられました!ま...

【ふるさと納税】 ハーゲンダッツ バラエティ セット アソート バー バニラ ストロベリー チョコレート アイス カップ お取り寄せ 詰め合わせ スイーツ 人気 デザート おやつ ご褒美 リッチ 贅沢 乳製品 冷凍 北海道 浜中町 送料無料

2023-06-13
この度は浜中町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
またのご寄附も、心よりお待ちいたしております。
これからも、寄附者様からいただいた温かいお言葉を励みに、浜中町の発展のため尽力して参りますので、 引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。

1 2023-05-05

発送時期を考えてください。
わざわざ大型連休の真っ只中に届くように送らなくてもいいと思います。
長期不在で、転送作業など対応が大変でした。

いつも頼んでいます。 やっぱり美味しいですし、子どもが好きですし、安心して食べれるので。 ですが、発送時期は考えていただけるとよかったかなと思います。 G...

【ふるさと納税】ハーゲンダッツ ミニカップ 8個 セット バニラ味 110ml アイスクリーム 高級アイス バニラアイス HaagenDazs 国産 浜中町産 牛乳 ミルク お取り寄せ デザート スイーツ 北海道 冷凍 送料無料

2023-05-19
この度は、浜中町にご寄附いただきありがとうございます。
ご支援いただいたにも関わらず、このようなご連絡をいただく事となり、誠に残念に存じます。
お忙しい中、レビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
  • Lee4022さん
  • Lee4022さん

5 2023-01-11

発送も早くて助かりました。ワンストップ申請もWEBで申請できて便利でした。

お高いので普段はなかなか買えないハーゲンダッツをふるさと納税で12個大人買い。 色んな味がはいっていますが、特にマカデミアナッツは最高に美味しいです。 12...

【ふるさと納税】ハーゲンダッツ 定番 ミニカップ 12個 セット 詰め合わせ 食べ比べ バニラ ストロベリー グリーンティー クッキー & クリーム マカデミアナッツ 浜中町産 牛乳 アイスクリーム スイーツ デザート 人気 北海道 送料無料

2023-02-02
この度は浜中町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
無事、返礼品をお届けする事ができ、安心いたしました。
スタッフ一同、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めいただきまして大変光栄に存じます。
  • YUKO613さん
  • YUKO613さん

4 2023-01-05

美味しくいただきました。普段、自分では選ばない味を楽しめました。

2023-02-02
この度は浜中町へご支援いただきありがとうございます。
当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
嬉しいメッセージをいただき、スタッフ一同大変励みとなります。
これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-16

セール中の注文でしたが、すぐに発送していただきありがとうございました。

さんま サンマ 秋刀魚 塩 1尾 パック セット 海鮮 北海道【ふるさと納税】サンマ 塩さんま 1尾 × 12パック セット 北海道産 下処理済み 焼くだけ 個包装 小分け 塩焼き ふ...
初めてサンマを注文しました。さばいてあるので、焼くだけで食べれるので手軽に夕飯の1品になります!味もちょうどよく、子供達も喜んで食べていました。秋の季...

2023-01-27
"この度は北海道浜中町への心温まるご寄附をいただきありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても幸いです。
また、発送についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもご寄附者様に喜んでいただけるよう尽力してまいりますので、浜中町へのご支援・ご協力をよろしくお願いいたします。"

5 2022-03-15

発送がとっても早い!とても満足です!リピです!

【ふるさと納税】【 日時指定可 】大人気 クリスピーサンド ハーゲンダッツ アイス ギフト セット 定番 詰め合わせ バニラ チョコレート マカデミア バー キャラメル アソートボックス アイスクリーム ウエハース 浜中町産 牛乳 スイーツ デザート 北海道 浜中町 送料無料

5 2022-01-16

とてもスムーズなお取引で信頼できる自治体さんです。

• ma99196120さん
  • ma99196120さん

1 2021-11-13

どれもカスです。5パックも頼んでしまった!!
ふるさと納税でこんなにがっかりしたのは初めてです。
この町は、この業者に町の品位を委託したことへの報いをうけるがいい、と思います。
他にすればよかったと、後悔ばかりです。。。

今が旬の北方四島からとれたうにを塩水パックにしました。【ふるさと納税】北方四島産 ばふんうに 塩水パック 5枚
カスの寄せ集めのウニが送られてきました。市場に出せないような小さい物、変色したものなど。 どれもカスです。5パックも頼んでしまった!! ふるさと納税でこ...

2021-11-18
この度は北海道浜中町にご寄附いただきありがとうございます。
日頃より、寄附者様にお喜びいただきたいという思いで返礼品作りに努めておりますが、この度は、お届けした返礼品がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
せっかくのご寄附のご厚意に対し、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
寄附者様からのご意見を事業者と共有し、質の良い品をお届けできるよう努めて参りますので、これからも浜中町をご支援いただけましたら幸いです。

5 2021-07-20

担当の方からとても丁寧なご返信を頂きました。こちらの都合にも関わらず、到着日を調整して頂けて冷凍品のため大変助かりました。
遥々北海道から九州まで運ばれて来たハーゲンダッツ美味しくいただきます。

配送の方も丁寧で梱包も丁寧でした。事前に到着日の相談にも乗って頂けて、安心して購入することができました。 丁寧なご担当者様とのやりとりで誠意を感じまし...

5 2021-04-09

アイスもチーズも美味しくいただいております。北海道にも行きたくなります!早くコロナが落ち着きますように。

浜中町の高品質な生乳をふんだんに使用して作られた製品で定期便を作りました!【ふるさと納税】牧場のめぐみ定期便
次々届くふるさと納税、楽しんでおります。ありがとうございます。

5 2021-01-06

オンライン申請対応でとてもスムーズ。
たしか切手不要でした。

結び昆布、おでん、佃煮、煮物などにご利用下さい。【ふるさと納税】【プロが選ぶ】特選昆布 6個
とても甘いだしが出る昆布です!! 味の違いにびっくりしました。 昆布ってピンキリなので、特選って書いてあるし一個千円くらいのちょっといいやつだったらいい...

5 2020-10-17

梱包も大変丁寧でありがたかったです。今後も応援させていただければと思います。

【ふるさと納税】【個数が選べる】ハーゲンダッツ アソートボックス セット 3箱 6箱 ラバーズ クラシック バニラ ストロベリー チョコレート 70ml カップ アイス お取り寄せ 詰め合わせ スイーツ 人気 デザート おやつ ご褒美 リッチ 贅沢 冷凍 北海道 浜中町 送料無料

4 2020-08-25

お忙しい中迅速に対応していただき恐縮です。
暑い夏に届けてくださったので美味しく頂きました。
環境に配慮された手作りの封筒だったので,節制とエコと非常に良い試みだと思います。
来年もぜひ寄付させていただきます。
☆を一つ減らしたのは切手を自分で用意しなければならなかった点です。
贅沢言ってすみません。