5 2021-10-15

とても良い返礼品でした。ありがとうございました。

1 2021-10-07

寄付させて頂いた気持ちが悲しかったです。

2021-10-13
この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。
返礼品配送につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては、直接メールにてご連絡させていただいておりますので、ご多用のところ恐れ入りますが、ご確認をお願いいたします。
ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、今後寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう内容の改善を図ってまいりますので今後とも浜中町へのご支援の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-26

連絡遅くなりましたが、商品届きました。
今後ともよろしくお願いいたします

【ふるさと納税】ハーゲンダッツセット
連絡遅くなりましたが、商品届きました。 今後ともよろしくお願いいたします

5 2021-09-26

甚だ些少ではございますが何かのお役に立てば幸いです。

【ふるさと納税】ハーゲンダッツ アソートボックス
寄付後、土日を含めて約10日で届きました。 前回は少量のタイプをいただきましたがすぐになくなってしまいましたので今回は多いほうのセットで寄付しました。 味...

【ふるさと納税】ハーゲンダッツ アソートボックス

• tbinszさん
  • tbinszさん

5 2021-09-25

本当に細やかな気遣いで、製品の上を行く気配りです。もともと、製品はここ以外に見つからない、唯一無二の過去に味わったことがない味が存在し、また、製品には大変な気遣いがされていたと思われる一方で、配送上の温かい一筆を添える等の気遣いをされたら、もうリピしかないでしょう。ママキッチンの田中さん、どうも有難う。

【ふるさと納税】【おつまみにどうぞ】ほっき燻製 9個
近所で売ってたら、ほぼ毎日買いに行きます。それほど、今までにない味わいです。ホッキって、これほどまでにうま味が増すんだって、ほんとビックリしました。す...

【ふるさと納税】【おつまみにどうぞ】ほっき燻製 9個

5 2021-09-23

マイナンバーカードのWEB申請が有り難かったです!
梱包、配送も問題なく
また是非ふるさと納税させて頂きたいです。

5 2021-09-22

昨年家内が納税しましたが、今年は親子3代で納税予定です!
湘南から親子で応援しています〜

【ふるさと納税】ハーゲンダッツセット
マハラジャでDJしてたときに休憩時間に食べてた懐かしの味 リラックス出来ます〜

• snafkin.sさん
  • snafkin.sさん

5 2021-09-05

特に不安なく届きました。ありがとうございます

【ふるさと納税】ハーゲンダッツセット
普通に美味しかったです。リピートするかも。

3 2021-08-25

ワンストップ特例申請書を送付しましたが受理されましたでしょうか?他の自治体からは受理報告等がありましたので、少し心配しております。

【ふるさと納税】ハーゲンダッツ・アイスクリーム(バニラ味)8個
娘がバニラが好きなので、普段なかなか購入することが困難なこちらの返礼品を探していました。直ぐに届き、夏の暑い日に自宅で涼しむことが出来ました。

5 2021-08-25

1 2021-08-24

受け取り期間が短いと記載はありますが、勝手にクール便の保管期限日(3日後)を指定した挙句、勝手に返送指示。余程幸運でないと商品を受け取れませんね。クール便の通販経験はありますが、今回のようなことは初めてです。

2021-08-27
この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

4 2021-08-08

配送日の調整の連絡ありがたかったです。お陰でスムーズに受け取れました。

5 2021-08-05

【ふるさと納税】きりたっぷ減塩の昆布醤油3本入 9%
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

【ふるさと納税】きりたっぷ減塩の昆布醤油3本入 9%

5 2021-08-01

返礼品の発送も早くお勧めです。また機会がいありましたら宜しくお願いいたします。

【ふるさと納税】ハーゲンダッツセット
おススメですね。ハーゲンダッツなら間違いない。両親に送りましたが喜んでもらえました。発送も早かったです。

5 2021-07-30