プードルユウスケさんのモットンジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-15

今回数あるマットレス会社の中よりモットンジャパン社のマットレスを購入しましたが、思い通りの感触感覚で熟睡できています。
マットレスに寝た瞬間今迄使用していたマットレスの感覚と全然違います。
ちなみに、男性58歳・身長178センチ・体重110キロ・セミダブル・硬め・を購入しました

送料無料 モットン ジャパン マットレス セミダブル 腰痛 高反発 体圧分散
今迄マットレスが柔らかすぎて寝起きがとても悪く熟睡できませんでした。 今回数あるマットレス会社の中よりモットンジャパン社のマットレスを購入しましたが、...